ID работы: 63551

Дракон и человек

Слэш
NC-17
Завершён
3132
автор
Wolfchild бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3132 Нравится 328 Отзывы 879 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Артём сфокусировал взгляд на разгневанном Леру и внезапно заинтересовался: — Скажи-ка, Рэй, а он обжигает холодом или огнем? — Очень горячий, как и твой. – Бровь у Андрея дернулась, и он обратился к мужу. – Леру, я очень тебе рад, но сам видишь в каком состоянии Тёма, я должен помочь добраться… — А я должен быть на Совете, но что вижу: мой супруг обжимается с чужим Единым! – прошипел ледяной, наступая на парней. За его спиной слепящий голубой свет принял форму кожистых крыльев. — Посиди-ка. – Васильков отцепил Артёма от себя, усадив прямо на пол, а сам стал отступать, расстегивая рубашку. – Леру, прошу, успокойся, тебя Совет ждет… Последнее говорить явно не стоило, дракон рыкнул, мгновенно оказался рядом со своим человеком, разорвал на нем одежду, резко вошел, заставив любовника изогнуться: — Аааай! Леру утробно рычал, вколачиваясь в податливое тело, Андрей поддавался навстречу, вцепившись в серебристые пряди волос, голубовато-золотистая энергии сливались, мерцали. — Во дают, – восхитился Тёма в пространство, глядя на завораживающее слияние двух красивых тел, зачарованный рыком дракона, всхлипами его жертвы. Впрочем, вскоре все завершилось, и ледяной, яростно поцеловав своего супруга, рассыпался на яркие искры. С минуту парни смотрели друг на друга, одинаково вымазанные кровью и драконьей спермой: — Мда… Хороши мы. – скептически хмыкнул Артём. — Да они с ума сходят от крови и ревности. – С трудом ворочая языком отозвался блондин, – а с Леру мы четыре дня в разлуке были, вот он и не выдержал. — Совсем с катушек съехал. – Подсказал Визятов, на четвереньках подползая к нему. – Вставай. — Подожди, энергию переварю. – Васильков выглядел совершенно пьяным, глаза косили, он все норовил завалиться на бок. Пришлось подставить плечо. – Как он меня накачал! Не скоро в себя приду. Хоть бы он побыстрее пришел. Спустя три четверти часа парни в обнимку добрались до гостевых покоев, отведенных для Ледяного Повелителя с супругом. Там они отмокли в ванной и завалились на широкую кровать, тесно прижавшись друг к другу, переплетясь конечностями. Так их и нашли Повелители: — Вот поросята. – Покачал головой Огненный, давя в себе собственническое чувство. «Мое, взять, не отпускать»! – ревел внутренний голос. – Давай их распутывать. Леру совершенно заледенел, без нежностей оторвал своего супруга от Тёмы, тот даже не проснулся, вцепившись вместо со-кроватника в Ларма, обвил его руками, ногами, трогательно засопел в ухо. — Ммм… Леру, что щеее-тот. – Несвязно бормотал Рэй, блаженно улыбаясь, вися в позе «под брюшко» у серебристого дракона. — Ох, воспитывать тебя еще долго. – Покачал головой ледяной, укладывая супруга на кровать, сам пристроился рядом и рыкнул на Ларма. – А ты – брысь! Огненный фыркнул и телепортировался со своей сопящей драгоценностью в свою спальню. — А с тобой мы сейчас пообщаемся. – Многозначительно сказал серебристый дракон, хищно улыбаясь и тиская попискивающего супруга за чувствительные части тела. Под ласками и поцелуями Андрея совсем разморило, и он полусонный ник к супругу, скулил и выдохнул после разрядки. — Спи, мой хороший, – довольно улыбнулся Леру, подув в ухо блондина. Тот поежился, притжимаясь ближе. В другой спальне Ларм также снял собой чужой запах с возлюбленного и успокоился, полночи пристально смотрел на парня, светя в темноте золотистыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.