ID работы: 6356916

Твой лечащий врач

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Бывают такие моменты, когда тебя доводят до такой степени, что вот-вот и ты убьешь всех виновников. Такое бывает, особенно, когда у тебя уже третий месяц проблемы со сном и ты просто не можешь выспаться. Именно это и случилось со мной! Только всё было немного иначе...       Ох, я так сразу начал рассказывать свою историю, что совершенно забыл представиться. Меня зовут Гарри Стайлс, мне 16 лет. Теперь вы знаете моё имя, и я продолжу свой рассказ!       Дело было сегодня утром, как и обычно я проснулся (если конечно то, чем я занимаюсь ночью можно назвать сном), умылся, оделся и отправился в школу. Признаться честно, школу я не люблю, даже наверное тут правильнее будет сказать ненавижу. Да кто, чёрт возьми, её любит? И в очередной раз она мне показала, почему же я её так не привечаю.       На первом же уроке, наша "горячо любимая" преподавательница по химии устроила нам очередную внеплановую контрольную, которую я естественно завалил, в этом можете даже не сомневаться. Далее по плану у нас была физкультура. Кто вообще придумал ставить физру сразу после химии? Я от одного шока отойти не успел, а тут могут мячом в голову зарядить... Что, естественно, и произошло, но на самом деле моя голова уже почти подружилась с этим дурацким мячом, так что я почти не чувствовал их столкновений. Следующие три урока прошли более менее спокойно. Я тихо сидел за своей партой, меня никто не заметил, класс, значит урок прошёл успешно. Казалось бы, если всё так тихо спокойно, значит и дальше будет так же? Как бы не так... Вот именно сейчас, на уроке обществознания, и произошёл тот самый пиздец, после которого моя жизнь грандиознейшим образом перевернулась с ног на голову. Усядьтесь поудобнее, возьмите попкорн и приготовьтесь слушать.       Сразу после звонка мы с моим лучшим другом Найлом зашли в класс. Преподавателя ещё не было, так что у нас было достаточно времени, чтобы подготовиться и обсудить различные подростковые проблемы. Пока мы болтали в класс наконец-таки заявилась миссис Гринг. — Здравствуйте, класс, - обратилась она к нам, мы поспешно встали из-за своих парт, - сегодня у нас будет устный зачёт по теме: "социальная психология". Надеюсь, что вы все готовы к уроку, - миссис Гринг смерила нас взглядом полным готовностью выставить целую колонку двоек в своём журнале. - Итак, первым будет отвечать... - женщина задумчиво пробежалась взглядом по классу, - Стайлс. Пожалуйста, Гарри, расскажи нам, что из себя представляет Социальная Психология, её понятие и что она изучает.       Холодок пробежался по моему телу... Угадайте, кто сегодня был не готов? Правильно, я. Медленно встав из-за парты я начал пытаться импровизировать, но всё было мимо. Я не смог скорректировать правильный ответ. После трех неудачных попыток выдумать определение социальной психологии, я всё же признался в своей неготовности. И тут всё началось. — Гарольд, я думаю, что ты сам понимаешь, что эта оценка полностью может испортить твою итоговую, - преподавательница испепеляюще взглянула мне прямо в глаза. — Я не готов, и думаю, что вряд ли в течение 10 секунд эти знания свалятся с неба, и я смогу вам без запинки рассказать весь материал, - ответил я. — Твоя правда, - миссис Гринг что-то отметила в своём журнале, казалось бы, всё кончилось, сейчас я сяду на место и буду уныло смотреть в пустоту, пока одноклассники зарабатывают себе оценки. Но, это далеко не входило в планы миссис Гринг, она хотела уничтожить меня за мой проступок, поэтому она продолжила, - в последнее время ты очень изменился, Гарри. Может ты нашёл девушку? Знаешь, следует отличать личную жизнь от своих обязанностей, - если эта женщина начала нести подобную чушь, то её уже не остановить, она будет говорить бесконечно, пока тот, кого она пытается унизить не сораётся и не выбежит из класса весь в слезах. — Я единственный раз не подготовился к уроку, для чего вся эта речь? Мой проступок, понимаю, но в мою личную жизнь, попрошу вас, не лезьте! - сквозь зубы проговорил я. По правде говоря, я её хотел убить. В реальном смысле этого слова. Ненавижу, когда кто-то пытается копаться в моей жизни. Оло, она моя! До свидания! Но эта женщина не унималась. — Гарри, ты не понимаешь, я как можно лучше для тебя хочу, может быть у тебя какие-то проблемы в семье, ты расскажи нам, мы тебе поможем... - не унималась она. — Не переходите границы, миссис Гринг, - на моем лбу от напряжения запульсировала вена, разум начинал затуманиваться от ярости, которой становилось все больше и больше с каждым её новым словом. — Ты думаешь, что я не вижу твоих проблем? Да у тебя синяки под глазами и ты за пару недель стал в точности на призрака похож. Тебя не кормят дома? Избивают? - в этот момент моя голова окончательно взорвалась от ярости. У меня правда был недосып, потому что я просто не мог уснуть и всё, но винить в этом моих почти святых родителей? Она не имела права... И, я хотел было встать и дать ей затрещину, несмотря на то, что она "волнуется" за меня. Но произошло то, чего она, возможно, так сильно ждала. В миг всё вокруг стало мутным, класс полетел по кругу, будто я попал в космос. Ещё мгновение... Я слышу туманные голоса, крик Найла, ощущаю как он хватает меня за руку... И пустота.

***

      Не знаю сколько я пробыл в отключке, что произошло за это время, но очнулся я в больничной койке. За дверью стояли мои родители и с кем-то беседовали. Мать выглядела потерянной, глаза были заплаканы, она слушала собеседника и периодически кивала. Отец держался молодцом, выглядел он вполне нормально, возможно лишь его вечно задумчивый взгляд обрел некую грусть.       Я решил не вставать с кровати, дабы уберечь себя от повторной отключки. Устроившись поудобнее на кровати я попытался вслушаться в разговор, но из-за шума в ушах, я не мог расслышать ни слова. Тяжело вздохнув я потупил взгляд в потолок, хм, он был белый. Очень занимательно.       Вдруг дверь распахнулась, и в комнату вошли мои родители и какой-то парень в докторской форме, который на вид был моим ровесником. Он был невелик ростом, его руки были полностью покрыты татуировками, волосы торчали в разные стороны, а голубые, словно чистое небо, глаза будто говорили: "Без паники, сейчас я вас исцелю своей улыбкой!" — Приветствую тебя, Гарри. Меня зовут Луи Томлинсон, и я твой лечащий врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.