ID работы: 6356916

Твой лечащий врач

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Если вам вдруг показалось, что с вами происходит что-то странное, а именно: у вас бессоница, вы быстро утомляетесь, а так же у вас постоянные головные боли и вы совершенно не можете долгое время концентрировать своё внимание на чём-то важном, поздравляю, скорее всего у вас такая же проблема, как и у меня. Мой дорогой врач предполагает, что это обычное ВСД, но, клянусь, его глаза говорили: "Парень, наверное ты умрёшь через пару дней, поэтому рекомендую тебе попращаться с близкими".       Как выяснилось в больнице я проведу не менее чем 2 недели, достаточно большой срок, но придётся выживать. Сразу же после ухода родителей мне поставили какую-то странную капельницу с жёлтой жидкостью. Настроение оставляло желать лучшего... Я всё думал о том, что говорила миссис Гринг. У меня ведь и правда были проблемы, хотя у кого их нет? Пока я лежал и ждал, когда эта жёлтая жидкость полностью сольётся с моей кровью, в моей голове летала целая куча депрессивных мыслей. Я даже задумался о смысле жизни.        Спустя полтора часа моего уединения со своими мыслями капельница наконец-то докапала, и как назло никто даже и не думал идти её снимать. Класс, спасибо, полежим, поумираем... Я смотрел на последние жёлтые капли. Кап, кап... Бутылка пуста, оставшаяся жидкость начала плавно спускаться вниз по трубке...       Я уже было подумал, что сейчас умру, но дверь палаты распахнулась, на пороге появился мой доктор. Он быстро отключил капельницу и строго, но с улыбкой посмотрел на меня. — Мог бы крикнуть, что она докапала, - сказал мистер Томлинсон. — Простите, первый раз, не знаю как оно устроено, - закатил глаза я. — Лежи спокойно. Сейчас я позову медсестру и она тебе её снимет, потом мы поговорим, - сказал доктор и вышел из палаты.       Спустя три секунды зашла медсестра. Это была женщина лет 45-ти с не особо приятной внешностью. Её выражение лица так и говорила: "Мог бы и сам снять эту долбаную капельницу, у меня там "Отчаянные домохозяйки" сейчас кончатся из-за тебя!" Но тем не менее она выполнила свою работу и вышла из палаты, захватив с собой штатив для капельницы.       Томлинсон вернулся в палату. Он был как-то слишком серьёзен, меня это пугало. Врач глубоко вздохнул, придвинул стул к моей кровати и сел. — Со мной что-то серьёзное? - испугавшись спросил я. — А? Нет, что ты... Ты ещё даже анализы не сдавал, - он попытался улыбнуться, - давай я тебя осмотрю. И так, зажмурься, - я зажмурился, - подними брови вверх, - я поднял брови, - улыбнись, - и я улыбнулся, довольно странная проверка, но видимо так нужно. - Вау, у тебя милые ямочки, наверное все девушки за тобой бегают, - усмехнулся мистер Томлинсон. Честно говоря, довольно странное заявление, я как-то немного смутился. — Кхм, спасибо, нет, не бегают, - странно слышать подобный комплимент от врача, о чем вообще речь?! От парня, который тебе в братья годится. Мне кажется, что он педофил. Точно вам говорю! — Странно, - его брови на секунду приняли задумчивую позу, а затем он продолжил, - так, встань, ноги вместе, руки вытяни, пальцы растопырь, - я послушно выполнил все приказание, - а теперь кончиком пальца достаем до носа, - мне было немного страшно, что сейчас я промахнусь и всё полетит к чертям, я останусь в этой больнице до конца своей жизни, но всё прошло успешно. После мне постучали молоточком по рукам и ногам. Открытие! Ноги и руки прикольно дрыгаются, когда по ним стучишь молоточком. Я хотел было засмеяться, когда увидел это, но решил, что не стоит, потому что я не хотел ложиться в психиатрическую лечебницу, хватит с меня неврологии. Дальше он померил мне давление, оно, кстати, было предельно низким, но у меня такое всегда, поэтому я его успокоил раньше, чем он успел спросить нормально ли я себя чувствую. — Я здоров? - с надеждой в голосе спросил я, когда доктор завершил осмотр, хотя прекрасно понимал, что это самое тупое, что я когда-либо спрашивал. — Гарри, для того, чтобы выяснить здоров ты или нет, тебе придется пройти обследование, а уже после него, мы сможем либо начать тебя лечить, либо отправить домой, потому что держать здесь симулянтов нет смысла. Но так как у тебя был обморок, то, думаю, скорее будет первое, чем второе, - Луи улыбнулся своей ослепительной улыбкой и покинул палату.        Как только он ушёл я почувствовал себя как-то одиноко чтоли... На меня нахлынуло какое-то уныние, захотелось выброситься из окна. Я только сейчас осознал сколько проблем мне принесла эта отключка. Мои родители и так каждый день нервничают из-за своей работы, а теперь ещё я в больнице... А ещё меня огорчал тот факт, что я в больнице уже почти целый день, а а про меня никто даже и не вспомнил. Чувство одиночества, да, то самое чувство, которое со мной с самого рождения, которое никогда меня не бросает, единственное в своём роде. Даже если в жизни все правда шикарно, оно всё равно остаётся с тобой. Вот за это я его и люблю.       Но после десяти минут моего уныния, мой телефон зазвонил, это был Найл, да, ладно. Может быть, я всё же не одинок. — На связи, - ответил я. — Господи, Пудель, ты жив, хвала богам! - раздался радостный голос на другом конце трубки. Да, он называет меня пуделем, и всё из-за того, что у меня довольно длинные кудрявые волосы. — Ну, если моё состояние можно причислить к понятию "жив", то да, - усмехнулся я. — Рассказывай, как тебя откачали и что это, блядь, вообще было? — Ты правда думаешь, что я знаю как меня откачивали? Да я, дай бог, три часа назад очнулся. Доктор говорит, что скорее всего это ВСД, так что наверное недельку полечат и отправят домой. Кстати, у меня есть подозрения, что мой лечащий врач — педофил, - поспешил я сообщить Хорану о своих догадках. — Да ладно?! Как ты это понял? - воскликнул Найл. — Ну, эм, он сказал, что у меня милые ямочки. — Ага, - Хоран засмеялся, - все педофилы говорят своим объектам любви о их милых ямочках, - его смех переходил на истерику. — Я серьёзно! - обиженно воскликнул я. Нет, ну вы просто посмотрите на этого дебила. Я ему серьёзные подозрения, а он смеётся. Нормально, нет? Это просто возмутительно! — Ладно, ладно, я верю тебе. Твой врач не пытался быть с тобой дружелюбным, он на самом деле хочет тебя изнасиловать! - всё ещё смеясь ответил Найл. — Если это правда случится, то в предсмертной записке, когда я покончу жизнь самоубийством, не выдержав этой отвратной ноши, я буду обвинять не этого доктора-педофила, а своего лучшего друга, который вовремя мне не поверил. — Ой, да ладно тебе! Всё, мне пора, я тебе напишу позже, - сказал Найл и тут же бросил трубку. Вот умеет же вовремя закончить разговор, сукин сын!        Уже было достаточно много времени, поэтому я решил лечь спать. Нет, ну серьёзно, а чем ещё заниматься в больнице?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.