ID работы: 6356916

Твой лечащий врач

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Это... Это и есть твой врач? - глаза Хорана были полностью раскрыты. Думаю, что в его голове сейчас было много вопросов. — Да, я так и сказал. Это мой лечащий врач, - повторил я закатив глаза. — Ну, если он правда педофил, то неплохо выглядит... - Найл на секунду задумался, - он даже как-то... Как там девчонки говорят? Горяч? - блондин засмеялся. — Ты, блядь, издеваешься сейчас надо мной? - я сердито посмотрел на друга. Боже, что за херню он несёт?! — Нет, я вполне серьёзно. Сколько ему? Двадцать? Двадцать один? Точно не больше, то есть у вас разница, дай бог, в 5 лет, это вполне приличный возраст. Я благословляю вас, - Хоран улыбнулся во все тридцать два зуба. Ну надо же быть таким, а? — Вообще-то я натурал, Найл, даже не пытайся придумывать тут свои шуточки, не прокатит. Это останется лишь в твоих фантазиях! — Ну, посмотрим, - блондин подмигнул мне. — Про-о-осто, иди нахер, - я улыбнулся ему в ответ. — А как доктора зовут? — Луи, - ответил я, - стой, зачем ты спрашиваешь? — Ларри, думаю, что это имя для вас будет самое подходящее, - процесс был запущен, его не остановить... Мой друг обладал "наипрекраснейшей" способность шипперить всё, что движется, то есть сочинять в своей голове разные пары и придумывать им историю любви. Это немного раздражает, честно. Бывают такие моменты, когда он переходит границы шипперства, как например сейчас. Сейчас он думает, что всё хорошо, он избежал нападения, я его не убил, дав спокойно дошутить свои шуточки про меня и моего доктора, но как он ошибался... Я просто придумывал план мести, чтобы он понял, что делает. Чтобы перестал это делать. И знаете что? Мне удалось. — Ладно, уже много времени, нужно идти, ты там не сильно шали со своим доктором, - пошутил последнюю шутку Хоран. — Ой, всё, иди уже, - ответил краснея я.       И Найл пошёл в гардероб за своей курткой, я хотел было пойти, но увидел просто чудесную ситуацию, которая произошла с моим другом, я просто не мог это пропустить!!! Сенсация!       Блондин только взял свою куртку, как какой-то странный парень просто выбежал на него. Вы не поверите, что произошло! Я не поверил, поэтому долго всматривался, но всё же пришёл к выводу, что это правда произошло. Шатен просто взял и засосал моего друга. Возможно, можно было бы написать вам об этом как-то мягче, но, извините, я не могу, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ РЕШИЛ МЕНЯ СВЕСТИ С ПАРНЕМ. Карма работает. Когда шатен отстранился, лицо Найла было искажено от шока, на нём четко и ясно было написано: "КАКОГО ЧЛЕНА ЭТО БЫЛО, ПАРЕНЬ?" Но шатен не растерялся, он улыбнулся Найлу. — Лиам, Лиам Пейн, - представился он. — ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? - заорал мой друг. Тут я не выдержал и засмеялся, Найл увидел, что я ещё не ушёл. И в следующую секунду я уже лежал на полу, нас разнял охранник, почему он не разнял этих двух гомосеков, когда они, кхм, целовались? Может тут какому-нибудь ребенку психику испортят, ах, да, забыл. Толерантность. — Хэй, перестаньте, что ты на него набросился? - Лиам помог охраннику нас разнять. — А МОЖЕТ ЭТО Я СПРОСИТЬ У ТЕБЯ ДОЛЖЕН? - Найл сейчас выдавал лучшие эмоции: ярость в перемешку с "мне понравилось, можно будет повторить, но не при моём друге, который хочет мне отомстить за целый час моих шуток про него и его лечащего врача". — Успокойся, дыши ровно, - порекомендовал Пейн. — Это не поможет, - ответил Хоран. — Ты уже не кричишь, значит помогло, - улыбнулся шатен. — Ну вот, теперь я чувствую себя лишним, воркуйте, голубки, - сказал я и ушёл в своё отделение. Найл прокричал мне вслед какие-то проклятья, но я уже не слышал, мне было приятно, что этот парень шутил про меня, но в итоге сам напоролся. О, да, настроение класс, всегда бы так!       На этой прекрасной ноте завершился мой день. Я немного почитал, когда вернулся в палату, после немного посидел в телефоне и, наконец, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.