ID работы: 6356916

Твой лечащий врач

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Это странно, но я проспал всю ночь, кстати, впервые за три месяца, можете меня поздравить. Разбудили меня очень рано и отправили сдавать разные анализы. И почему их нужно сдавать именно с 6.00 - 7.30 утра? Кто вообще это придумал? Только людей мучают! Не успел я и на минуту присесть, после всей этой беготни с анализами, как меня позвали на завтрак. Знаете, что самое худшее в этой больнице? Питание. Нечто похожее на желе, белого цвета, они назвали это манной кашей. Боже, это очень отвратительно... Никогда и не при каких обстоятельствах, если вас положили в больницу, не ходите в столовую. Запомните это! Но другого выбора у меня не было, поэтому мне пришлось съесть это странное подобие каши.       Сразу после завтрака меня отправили на какие-то странные процедуры: ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ и другие. К концу дня мои красивые, пышные и кудрявые волосы были полностью измазаны в каком-то геле. Ужас, ужас и ужас! Ещё несколько процедур, уколы, капельницы... Я уже начинал чувствовать себя мёртвым, когда же это всё уже кончится? Сил моих больше не было. Уже скорее хотелось домой, в свою мягкую и тёплую кроватку, эх...       Доктор пришёл сегодня немного поздно, к концу тихого часа. Он пододвинул стук к кровати, тихо сел и задумчиво посмотрел мне в глаза. — Гарри, сейчас ты должен быть предельно честен со мной. Расскажи мне, что с тобой происходит, как и в чём выражается боль, - Луи на секунду отвёл взгляд, а затем продолжил, - у нас есть не очень приятные предположения. Итак, рассказывай. — Ну-у-у, - протянул я, - у меня болит голова, я не спал почти три месяца, ну образно говоря... — Что насчёт концентрации внимания? - спросил врач. — С этим у меня всегда были проблемы, - усмехнулся я. — Может быть ты куришь? Или часто выпиваешь? - брови мистера Томлинсона нахмурились. — Я похож на алкоголика-курильщика? — Ну, у подростков такое бывает, тем более тебе, кажется 16? — Нет, я не курю и не пью, и никогда не пробовал, - ответил я. — Ладно, завтра мы сделаем тебе МРТ, и там уже всё узнаем точно, - сказал врач, он улыбнулся мне, затем встал и направился в сторону выхода. — Подождите, мистер Томлинсон, - остановил его я. — Луи, называй меня Луи, не люблю эту официальность, - парень остановился и повернулся в мою сторону. Это заявление было немного неожиданным для меня, крайне непривычно называть врача по имени, без всякой официальности. — Кхм, хорошо, - немного потупив я продолжил, - так какой у меня диагноз, я так понимаю, что это далеко не ВСД, да? — Цереброваскулярная болезнь, - ответил коротко ответил Томлинсон. — Церебро, чё? - переспросил я. — ЦВБ, проще говоря, это ещё не точный диагноз, так что не запаривай себе этим мозг, - Луи подмигнул мне и покинул палату. Чёрт возьми, зачем он это делает? Это далеко не похоже на обычное общение пациента и врача. Господи...       После этого Луи зашёл ещё примерно пятнадцать раз, я считал, но в итоге сбился, он задавал ровно по одному вопросу и, улыбался мне на прощанье своей ослепительной улыбкой, будто сегодня он больше не вернётся, а потом возвращался снова. Но в какой-то момент, он всё же перестал ко мне заглядывать, мне даже стало как-то грустно.       Но в скором времени мне позвонил Найл и сообщил о том, что идёт меня навещать и чтобы я уже через пять минут уже спускался в приемный покой, потому что он уже близко. В назначенную минуту я спустился вниз, Хоран уже был на месте. Он сидел на лавочке и что-то строчил в своём телефоне. Я решил его напугать, аккуратно подкравшись сзади, закричал ему прямо в ухо. Господи, вам нужно было видеть его лицо, это было смешно. Он завизжал, как девчонка. — Стайлс, ты долбаеб?! Я к тебе с добром, вот фруктов привез, - парень показал мне пакет, - а ты меня угробить хочешь! — Прости, Найло, но мне так нравится, когда ты так визжишь, у меня в такие моменты возникает чувство, будто ты моя безумная фанатка, - смеясь сказал, я и присел рядом с другом. — Ну, рассказывай, как твой врач-педо... - отгадайте почему он не успел договорить, и я надеюсь, что Луи не успел ничего услышать. Он подошёл к нам, боже, как неловко, как стыдно... — Чего вы так вдруг затихли? - удивился он, - Гарри, у меня к тебе на сегодня последний вопрос, обещаю, - я только сейчас заметил, что Томлинсон был в гражданской одежде: синие узкие джинсы с рваными коленками, чёрная футболка с надписью AC/DC, в руках он держал кожаную куртку, белые кроссовки adiddas были немного не в тему, но всё же он выглядел потрясно. Похоже он собирался идти домой, но я попал в его поле зрения. — Готов отвечать, как всегда, - закусив нижнюю губу сказал я. — У тебя в семье есть сердечники? - я вопросительно посмотрел на него, - ну, то есть, родственники у которых были проблемы с сердцем. — Нет, вроде нет, - ответил я. — Хорошо, ладно, до завтра, - Томлинсон снова улыбнулся этой своей улыбкой, которая заставляла напрягаться и пошёл прочь. — Это твой новый друг? В палате в одной лежите? Странные вопросы он задаёт, - Найл сразу начал допытываться. — Нет, Найли, это мой лечащий врач, - ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.