ID работы: 6358205

Мисака и ошейник для подчинения эсперов

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Стеснение

Настройки текста
      Всегда читайте документы, которые подписываете. Микото Мисака даже понять не могла как так получилось, и как её в это втянули. Вроде бы её родителям дали такую же бумагу как и всем, но один дополнительный пункт в соглашении с Университетом, написанный специально для её семьи, заставит её сейчас испытать самое большое унижение в жизни. Её уже унизили этим чертовым ошейником, но его хотя бы носят все эсперы, находящиеся на обучении. Она стояла в комнате с четырьмя мягкими стенами, в одной из стен стояло пуленепробиваемое одностороннее зеркало почти во всю ширину стены. Само собой об такое можно было убиться при желании, но эта комната создавалась с показательными целями, а не для удерживания буйных эсперов, проходящих обучение. Дверь, обитая такими же мягкими подушками, была закрыта. Мисака ходила туда-сюда уже десять минут, превратившихся для неё в вечность. Она ещё раз попробовала снять ошейник, растягивая его в разные стороны, но хотя ошейник и выглядел резиновым, на самом деле он был внутри укреплен довольно прочным материалом. Два грузовика, поехавшие в разные стороны, легко бы разломали прочную сталь, но руки школьницы такого сделать не могли. На всякий случай Мисака попробовала воспользоваться своими силами, понадеявшись, что ошейник забыли включить или случайно отключили. Нет, сил при ней не было. Да и даже с силами она не могла повредить свой ошейник, эта модель была специально изготовлена для неё и прорезинена. Электрошоком он не снимался. По крайней мере Мисака не пыталась бить его таким количеством энергии, которой бы хватило, чтобы ненадолго запитать электричеством весь Академ-сити. Ей много раз давали понять, что это для её же блага, а также для блага остальных эсперов-учеников. Всех учеников одевают в этот ошейник, но показывать его родителям ново-прибывших будут на ней.       Мисака не знала есть ли кто-то в комнате за зеркалом. Её сердце неистово билось в ожидании позора, а сделать она ничего не могла, поэтому просто ходила по комнате. Она была уверена, что будут показывать все основные функции ошейника, включая подчинение воли, и она даже представляла себе как именно будет доказано, что её воля сломлена, а сама она делает то, что прикажут. От этой мысли её ягодицы непроизвольно сжались, а и без того красное лицо Микото было вогнано в краску ещё сильнее. Наконец девочка услышала какой-то посторонний звук. Она поглядела на стекло, зеркальная часть которого двигалась куда-то вниз, мягкие подушки на стене закрывали обзор. Зеркало убиралось, оставляя лишь стекло, и Мисака с ужасом начала смотреть кто присутствует в комнате. Перед самым стеклом стояли два профессора, около стойки управления. За ними, на возвышенности стояло много стульев. За ними сидели взрослые мужчины и женщины, а также дети разного пола и разного возраста, там были и маленькие девочки и мальчики её возраста. Все они пришли посмотреть на действие ошейника, а дети — затем надеть его. По крайней мере так сначала подумала Мисака, однако, вглядевшись, она поняла, что на каждом из присутствующих детей уже имелся свой ошейник. Микото поняла, что работники Университета не позволили бы детям смотреть как действует ошейник, ведь тогда они бы не стали его надевать. Однако у неё самой не спрашивали хочет ли она его надеть. Только её мама перед подписью документов, ещё раз грустно посмотрела на дочку и спросила точно ли та хочет стать сильным эспером и принять участие в Академическом расписании, программе усиления эсперов.       Один из профессоров за пультом включил громкую связь, из громкоговорителя в мягкой комнате начало раздаваться тихое фоновое шипение, свойственное включенному громкоговорителю, также был включен и микрофон в самой мягкой комнате. Профессор поприветствовал всех зрителей и назвал имя и фамилию, а также кличку Мисаки, также указав её возраст и школу. До Мисаки донеслись переговоры родителей «а, тот самый рейлган», и от стыда ей хотелось провалиться сквозь землю.       «Я уверяю всех зрителей, что нами было получено разрешение у родителей Мисаки-сан на проведение этой презентации. Что ж, давайте начнем. Во-первых, я хочу напомнить, что наши Ошейники Усмирения сделаны для учеников, и надеваются ради их же блага. Как вы можете понять, дети могут слишком эмоционально реагировать на обиду, грубость или прочие эмоционально неуютные вещи. Поэтому у нас не осталось выбора кроме как изобрести устройство, охраняющее самих студентов. Как вам уже было сообщено, правительство одобрило использование этих Усмирителей, потому что в обратном случае дети просто навредят друг другу. Сегодня я покажу вам, что эти ошейники полностью безопасны для ваших детей, и вам не о чем волноваться в плане сохранности здоровья отпрысков. Возьмём к примеру, Мисаку-сан, она управляет электричеством, а значит в припадке ярости сможет ударить током своего обидчика так сильно, что это может иметь персистентные последствия для здоровья. Мы, само собой, не можем такое позволить. Или так или нам бы пришлось держать всех эсперов под постоянными препаратами, подавляющими их силу и личность, постепенно превращая людей в растения. Думаю, все согласны, что лучше временно носить такой ошейник, нежели... Для Мисаки-сан был изготовлен специальный ошейник, чтобы она не смогла сжечь его магнитным полем или электричеством в те моменты, когда мы тестируем её силы эспера. В остальное время почти у всех наших учеников эсперские силы подавлены. Каким образом работает ошейник в этом плане мы вам сказать, к сожалению, не можем. Микото-сан, продемонстрируй пожалуйста свои способности.»       Второй человек у пульта что-то нажал, и тут Мисака поняла, что это её шанс. Она наэлектризовала свои руки, от которых пошли искры, замахнулась руками, чтобы пустить искры в пульт за стеной, как человек у пульта обратно что-то переключил, и её молнии испарились, не успев даже сорваться с её пальчиков. От этого обмана и обиды, Мисака оскалилась и со злостью посмотрела на двух мужчин у пульта.       «Как вы видите, способности подавляются быстро и безболезненно для девушки. А сейчас мы продемонстрируем подавление силы воли и сопротивления.»       Второй мужчина опять начал что-то переключать. Поняв, что сейчас произойдёт, Мисака жалобно проскулила: «Пожалуйста, не надо». На её глазах начали появляться слёзы от обиды и невозможности что-то изменить, она пошла в сторону стекла, чтобы уткнуться в него и попросить ещё раз не показывать. Тумблер щелкнул на половине её пути, Мисака остановилась, а её протянутая к зрителям рука медленно опустилась вниз. Сейчас в её голове звучала только одна послушная мысль: «А почему бы и нет?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.