ID работы: 6358962

Не(идеалы)

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

17 марта, ср. 12:25

      Токийский университет славился не только своими исследовательскими лабораториями, самой большой университетской библиотекой в Японии, но и считался одним из наиболее престижных вузов во многих областях. Здесь обучались дети богатейших людей Токио, ведь попасть сюда было достаточно сложно.       На пороге здания оказался серьёзный мужчина средних лет, одетый в строгий костюм. Он поправил галстук, отряхнул пиджак и огляделся. Все точно так же, как и в прошлый раз — ничего не изменилось.       Его голубые глаза бегло пробежались по всем находящимся с ним в помещении, несколько красивых, молодых студенток он даже восторженно оценил, ну, а что, они были не сильно младше его, а он всё-таки мужчина в самом расцвете сил. Он усмехнулся своим же мыслям, взлохмачивая свои короткие, блондинистые волосы, вовсе забывая, как их долго и упорно укладывала его невеста. — Наруто-сама, — взявшийся из ниоткуда ректор, если блондин ничего не путал, немного напугал его, из-за чего он немного вздрогнул, но тут же подал ему руку в знак приветствия, а после слегка поклонился, — извините, я немного задержался, совещание затянулось. — Ничего страшного, я только пришёл, — Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой, которую за столько лет довёл до совершенства, — пройдёмте в ваш кабинет. Что-то нужно подписать, верно? За этим вы меня позвали, ведь так? — Без вашей спонсорской помощи мы бы не смогли добиться таких успехов, — вновь начал говорить ректор, имени которого Наруто не помнил, видимо, заученную фразу для всех спонсоров этого университета. Блондину было по большому счету все равно, что он там говорил, ведь прекрасно знал, что ещё несколько лет точно будет являться спонсором Токийского университета. — Для меня это не работа, — у Наруто тоже была заготовлена фраза, — я делаю это от чистого сердца. Искренне хочу, чтобы все эти студенты смогли добиться намного большего с нашими с вами усилиями. Этого хотел мой отец, и я продолжу его начинания.       Ходили слухи, что владелец комнании «Yamaha Corporation» после длительного перерыва в отношениях обзавёлся девушкой, которая в скором времени стала невестой. Насколько достоверная информация никто не знал, могли только распускать сплетни, догадываясь, что это — фиктивный брак. — Наруто-сама, все мы очень благодарны вам. Вот смотрите, это наше достижение, — указывая на полку с несколькими десятками кубков и медалей, проговорил ректор, — а какие у нас певцы, вы бы послушали! — С удовольствием бы, но не смогу, спешу на основную работу. Студенты студентами, но деньги нужно зарабатывать, — он сменил тему, надеясь поскорей уехать отсюда.       Главного спонсора последние десять лет, Минато Намикадзе, не стало полтора года назад, а Наруто, как единственный сын и наследник, взял фирму и всю спонсорскую поддержку на себя. Блондин сам учился в Токийском университете до двадцати двух лет, хоть отец и хотел, чтобы сын пошёл дальше на магистратуру, Наруто от этой идеи отказался. Вот уже восемь лет он занимался семейным бизнесом, помогая отцу.       Только ректор решил хоть на минутку оставить гостя в тишине, как блондина кто-то окликнул позади. — Тонери-семпай, простите. Я хотела спросить… — девушка запнулась, когда к ней обернулся совсем не её преподаватель, а совершенно незнакомый человек, — ой, извините. — Ничего страшного, такой милой даме всё простительно, — Наруто сверху вниз осмотрел девушку, усмехаясь.       Длинные темно-синие волосы, собранные в высокий хвост подчеркивали лицо милой незнакомки. Обтягивающее темное платье, скрытое под легкой джинсовой курткой, также говорило мужчине о её худеньком и подтянутом теле. Неестественного светлого цвета глаза с испугом смотрели в его голубые, и что-то в этом еще в детском взгляде зацепило мужчину. — Извините еще раз, — опустив глаза вниз, вновь проговорила девушка. — Ну, всё, Хината, иди-иди, — разрешая девушке покинуть их общество, ректор взял Наруто за плечи, уводя в сторону своего кабинета, — Наруто-сама, пойдемте в мой кабинет, — нелепо смеясь, проговорил он. — Пойдемте уже, — Намикадзе обернулся на уходящую милую незнакомку и был решительно настроен узнать о ней, как можно больше, — а что это за девушка? — Это наша студентка, Хината Хьюга, её отец тоже во многом помог нашему университету, — ректор попросил сделать секретаря две чашки чая, заходя в свой кабинет. Дальше предложил присесть гостю на кресло напротив стола.       Спустя несколько минут в кабинет зашла девушка, держа в руках две чашки ароматного чая. — Здравствуйте, Наруто-сан, — довольно громко проговорила девушка, поставив блюдца на стол и протягивая одну чашку ректору, а вторую спонсору. Наруто подметил какой же неприятно писклявый голос у неё был, и как же она нелепо выглядела в этом дешевом костюме. Да и, собранный на скорую руку, пучок не придавал никакой серьезности. Он улыбнулся девушке самой что ни на есть фальшивой улыбкой и слегка поклонился в знак вежливости. — Приятно познакомиться. Извините, не запомнил вашего имени, — пытаясь вспомнить, что говорил ректор, заходя в кабинет, проговорил парень. — Мидзуки, — девушка улыбнулась, поклонившись, — очень рада познакомиться с вами лично, многое о вас слышала. — Взаимно, Мидзуки.       Спустя некоторое время, Наруто все же покинул кабинет ректора, а после и вовсе здание университета. На полпути к своей машине, он услышал довольно громкий, но очень милый смех. Обернувшись, он узнал милую незнакомку, с которой столкнулся ранее. Она стояла в компании ещё нескольких девушек и о чём-то рассказывала, потому как другие молчали и что-то изредка добавляли. Намикадзе решил пройти мимо этой компании. Через минуту они вновь якобы столкнулись, хотя парень сделал это нарочно. Из рук девушки выпали её тетрадки и несколько ручек. Обернувшись на нарушителя её беспокойства, девушка выпучила глаза, не ожидая увидеть перед собой того мужчину из университета. Хината замерла перед ним, так и не подняв свои принадлежности с земли. — Опять встретились, — улыбнулся Наруто, наклоняясь за тетрадками девушки, — видимо, судьба, — отдавая вещи, проговорил Намикадзе. — Напрасно вы так думаете, всего лишь случайность, — на этих словах подруги девушки засмеялись, прикрывая ладошкой рот. Он и сам усмехнулся, ведь она права, это не судьба. Намикадзе не верил в судьбу. Это что же, каждую его девушку, с которой он проводил время, нужно считать его судьбой? Конечно нет. Вот и она — очередной случай. — Может ты и права, Хината, — улыбнулся Наруто, не отрываясь от глаз брюнетки. Они почему-то завораживали. — Откуда вы знаете мое имя? — Хиаши Хьюга. Мы работали как-то одно время. Но это было давно, поэтому твоё имя рассекретил ваш ректор, — Намикадзе улыбался, осматривая девушку с ног до головы. — Ибики-сан рассказывал про меня? — Так вот как его зовут. Какая разница, откуда я про тебя знаю? — мужчина убрал руки в карманы брюк, смотря на брюнетку сверху вниз. — Никакой. Я ещё раз извиняюсь перед вами, такое больше не повторится. — Жаль, — девушка уже хотела что-то сказать, но у Наруто зазвонил телефон. Достав его из кармана, поспешил удалиться от множества лишних ушей, слабо кивнув девушке в знак прощание. Увидев, как Хината смущённо махала ему рукой, улыбнулся и достал ключи от машины, не отрываясь от разговора, мужчина сел в машину, завел и уехал.

***

18 марта, чт. 06:45

      Смыв пену для бритья с лица, Намикадзе взглянул на свое отражение в зеркале. Иногда ему становилось паршиво от самого себя, иногда мужчина задавался вопросом, а правильно ли он проживал свою жизнь? Многие бы ему позавидовали, хотя и половину о нём не знали. Как он жил внутри своей квартиры или же проводил семейные вечера? Все знали слухи про него, но не его самого.       Прищуриваясь от своих же мыслей, он не заметил, как сзади его обняли маленькие, нежные, женские руки. Как только девушка прижалась щекой к спине Наруто, тот сразу повернулся к ней лицом. Длинные волосы падали на плечи и грудь девушки, и это единственное, что прикрывало её тело. — Ты почему не одета? — Я думала, что мы с тобой сегодня продолжим, — засмеялась девушка. —Тебе пора на работу, Мидзуки, я тебя довезу, собирайся, — Намикадзе вышел из ванной, схватив полотенце. Спустя двадцать минут они уже сидели у него в машине и двигались в сторону Токийского университета.       Поток студентов, казалось, никогда не прекратится, поэтому девушка, быстро поцеловав Намикадзе в щеку, вышла из машины. Наруто проводил ту взглядом практически до самого входа в здание, но по пути его взгляд сбила более красивая и желанная девушка. — Хината, кажется…       Она стояла около входа и, видимо, ждала своих подруг. Очень красивые, длинные ноги, которые так и манили мужчину остаться здесь и любоваться ею, были прикрыты лишь тканью легкого короткого платья. Девушка просматривала что-то в своих тетрадках, иногда отрываясь от них, чтобы поздороваться с друзьями или преподавателями. Наконец, когда подул ветер, и Хината отвернулась от него, то её взгляд попал на дорогую машину, водитель которой пристально за ней наблюдал. Переступив с ноги на ногу из-за неловкости, девушка не придала этому большого значения и продолжила ждать друзей, отвернувшись от мужчины.       Намикадзе усмехнулся, чуть сдавив руль руками. Мужчина провел одной рукой по лицу, якобы смывает с себя всё, что надумал, пока второй искал телефон в бардачке машины. Наконец, набрав нужный ему номер и о чём-то договорившись, он выехал с парковки, напоследок взглянув на девушку. Какого было его удивление, когда он столкнулся с ней взглядами. — Хината! Ты меня слышишь, — в какой раз спросила подруга, минуту назад подошедшая к девушке. Хьюга не отрываясь смотрела на мужчину, на которого поспорили её подруги. — Куда ты смотришь? Ааа, это же тот блондинчик, — засмеялась Харуно, стуча подругу по плечу. — Да, классно ты его, только надо было сексуальнее, — протянув как можно дольше последнее слово, Сакура потянула подругу в сторону университета. — Да, куда уж, я и так-то там еле стояла, — улыбнулась Хьюга и пошла на ровне с подругой. — А самое глупое, что там был ректор. Он на меня смотрел, якобы, как одна из лучших учениц могла спутать преподавателя с главным спонсором нашего универа. Чуть не провалилась под землю… — они засмеялись и поспешили зайти в здание.       Девушки зашли в кабинет и расселись по местам. Преподаватели уже давно рассадили «сладкую парочку» Сакуры и Хинаты, потому как они всегда болтали и не слушали лекцию. Кинув вещи на парту, Хьюга принялась ждать начало занятий, пялясь в окно.

***

18 марта, чт. 12:30

      Намикадзе никогда ни за кого не волновался. Он жил для себя, и все это знали. Ему совершенно плевать, случилось ли с тобой что-нибудь или может быть ты обвинила его во всех смертных грехах. Ты сама захотела этого, он не виноват. Многим это не нравилось, но уйти от мужчины не могли, уж слишком он хорош.       Вот и сейчас, в кабинет вбежала какая-то блондинка, с намерением устроить скандал. Намикадзе тяжело выдохнул, опираясь локтями о стол, и устало стал ждать, когда девушка, наконец, перестанет так громко вдыхать и выдыхать и скажет хоть слово. — Наруто Намикадзе, да ты… ты… ты козёл! — указывая указательным пальцем на парня, говорила, нет, кричала девушка. Бросив взгляд на столик, находящийся в кабинете мужчины, она поспешила скинуть всё, что лежало на нём. — Скотина! Да чёрт возьми, как тебя земля держит ещё? — Как видишь, не шатаюсь. Значит, крепко, — спокойно проговорил Намикадзе, так и не встав с места. Девушка сверлила взглядом парня, да только толку не было, впрочем, как всегда. — Какими судьбами, Ино? — Какими?! А ничего, что я твоя невеста? — крикнула девушка, кинув в парня какую-то папку, лежащую на столике. — А ты, козёл, не можешь изменять мне так, чтобы мне это не говорили на каждом шагу?! Мне играй там ревнивую невесту, а ты развлекаешься? — Ино уселась на диван, стоящий неподалеку от столика, и закинула ногу на ногу. — Мы же договорились, что до свадьбы у нас с тобой свободные отношения. После тоже, собственно, — откинувшись на спинку кресла, проговорил Наруто. — Мне эта свадьба вообще ни к чему, это лишь просьба отца. И если бы он дожил до этого момента, я бы расторг помолвку, но отец уж очень просил помочь твоему отцу, Ино, — усмехнулся мужчина, прикрывая глаза. — Да пошёл ты, знаешь куда?! Мне и моему отцу ничего от тебя не надо! — Точно так же ты говорила мне месяц назад, и когда-нибудь я соглашусь с тобой. Соглашусь, что вам ничего не нужно от меня и, расторгну все договоры моего отца с твоим, — продолжая спокойно говорить, Намикадзе посмотрел на девушку, — а теперь, извини, но я в отличии от тебя работаю.       Девушка молча вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Намикадзе вызвал секретаря, чтобы тот убрал следы бешеной «невесты», а сам также поспешил выйти вслед за невестой из своего кабинета. Да, собственно и из самого здания тоже. Сев за руль своей машины, Наруто завёл её и медленно, набирая на телефоне номер друга, выехал из парковки, находящейся в здании с его офисом.       Учиха Саске — лучший друг Наруто. Познакомились они ещё в университете, но знали друг о друге намного раньше, ведь они дети богатых родителей. Судьба Учихи-младшего и Намикадзе была решена еще в их раннем возрасте, когда все знали, что мальчики вырастут бизнесменами и женятся на девушках, ради блага своих фирм. Перечить смысла не было, поэтому парни развлекались до последнего свободного в прямом смысле дня. В двадцать пять лет Саске женился на девушке, и за последние три года вроде как смирился с избранницей. Иногда в разговоре Намикадзе и Учихи проскакивали мысли, что Саске лучше-то и не найдет. Чтобы терпела его, надо быть сильной девушкой. — Ой, Учиха, не мели чушь, — прожевывая еду, которую им принесли, проговорил Намикадзе, перебив друга. Отпив немного воды из своего стакана, Наруто посмотрел на друга, который ждал, что же тот ответит, — она тебя не терпит. Что бы ты не сделал, она знает, что ты от неё не уйдешь, как и она от тебя, хотя бы пока есть договор. Хотя, Карин навряд ли от тебя первая сбежит, — усмехнулся Наруто, вальяжно сев на стуле и посмотрев в окно. — Отец меня со всеми потрохами сожрёт, если мы расстанемся, — улыбнулся Саске, отпивая уже остывший кофе. — И как долго ты ещё собираешься играть в этот спектакль? — с усмешкой спросил Наруто, посмотрев на друга. — Ты можешь расстаться с ней хоть сейчас. Будь я на твоём месте, уже давно бы сделал это. — Намикадзе, сам же знаешь, всё не так просто, — вытерев руки салфеткой, Саске встал с места, а за ним и Наруто, — но, что я точно знаю, это то, что осталось намного меньше, чем три года, — усмехнулся Учиха. Парни разъехались, ведь положенное время для обеда уже давно закончилось.

***

18 марта, чт. 14:35

      Подруги вышли из здания, потому как занятия закончились. Ничего не придумав лучше, как сходить в гости к Сакуре и поесть отменных домашних суши, которая готовила мама Харуно, они не спеша отправились, по пути зайдя в магазин. Семья Харуно очень любили Хинату, поэтому воспринимали как вторую дочь, что не могло не радовать девушек.       Когда позади осталось больше половины пути и поход в магазин, на улице начался дождь, который быстро перерос в ливень. Платье Хьюги давно промокло, да и от футболки с шортами Сакуры тоже ничего сухого не осталось, поэтому они решили хоть немного переждать под козырьком какого-то магазинчика.       Не сбавляя скорости, мимо них промчалась машина, обливая девушек с головой из грязной лужи. Водитель чуть притормозил, но не посчитал нужным выйти из машины и узнать всё ли хорошо, поэтому просто уехал под громкие и нелестные обзывательства Харуно в адрес того самого водителя. — Всё, Саку, не кричи. Пойдем лучше быстрее, осталось пять минут до твоего дома, — Хьюга схватила подругу под руку и пошла в сторону дома Харуно. Сакура же не упускала момента оскорбить водителя, пообещав, что если он еще раз ей попадется, то она его на куски порвет за неуважение. — Ты запомнила его номер? Или хотя бы марку машины? — вдруг спросила Сакура около своего дома, доставая ключи. Хьюга отрицательно помотала головой, пытаясь отряхнуться, на что Харуно раздражительно цокнула. — Если он мне только попадется… — Ты обязательно отомстишь, — закивала Хината, поддерживая подругу и молясь поскорее попасть внутрь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.