ID работы: 6358962

Не(идеалы)

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

18 марта, чт. 15:00

— Мой тебе совет, забыть того козла и успокоиться, — прожевывая суши, приготовленные мамой розоволосой, проговорила брюнетка.       Семья Харуно не была богатой, но они всю жизнь трудились, чтобы у единственной дочери было хорошее образование в лучшем университете страны. Подкосило финансовое состояние семьи пять лет назад, когда умер глава семьи, Кидзаши Харуно. Сакура пошла по стопам отца и поступила на медицинский факультет, ведь пятнадцатилетней девочке было сложно смириться со смертью любимого человека, так как росла под большим присмотром со стороны отца. Она часто ходила с ним на работу, и именно так влюбилась в эту деятельность.       Мама Сакуры, Мебуки Харуно, погрузила всю себя в работу, именно так она смогла справиться с потерей близкого и родного человека. Она стала одним из лучших шеф-поваров в городе, имела несколько своих ресторанов и смогла позволить обучение дочери в Токийском университете, как этого хотел её муж. — Ты слышала про поездку на море? Туда поедут только сто лучших студентов из всего универа, — Харуно залезла в свой ноутбук и открыла сайт отеля около моря, в котором они будут жить. Она мечтала туда попасть ещё до того, как об этой поездки объявили в университете, поэтому изо всех сил старалась сдать все внутренние экзамены на отлично. — Да, не все могут позволить себе такой отдых, а тут бесплатно, — Хината мечтательно задумалась, представляя, как отдыхала на берегу моря, играла в различные виды спорта и просто веселилась с Сакурой и другими одногруппниками. — Если быть точнее, то не бесплатно, а за счёт того спонсора, Намикадзе, — Сакура засмеялась, — на которого ты, моя тихоня, проспорила. Он будет оплачивать нам отдых, представляешь? — Ой, замолчи и больше никогда не вспоминай про него, — Хината тут же засмущалась, прикрывая лицо ладошками и улыбаясь. — Ты смеёшься, тебе нравится, — подруга ещё больше засмеялась, хлопая её по плечу, — а ещё тебе нравится наш спонсор. — Не неси чушь, — Хьюга толкнула подругу, чтобы та замолчала, но она продолжала валятся на кровати, умирая от смеха. — Да, да, скромная моя душа, если бы он тебе не нравился, ты бы ни в жизнь не пошла к нему. Ты всегда отказываешься от таких игр, а тут неожиданно согласилась. — Это было из-за спора! — Ты могла просто отказаться. — Вы сами сказали, что… Стоп, что? — Прости, но ты сама пошла к нему, мы пошутили, — сказала Сакура уже спокойно, обнимая брюнетку. Они пролежали так пол дня, смотря какие-то документальные фильмы и разные дурацкие передачи, и занимались бы этим занятием дальше, если бы на мобильной брюнетки кто-то не позвонил. — Хината, я освободился сегодня пораньше, ты где? — Неджи-нии-сан, я у Сакуры в гостях. Прости, я задержалась, не думала, что ты так скоро освободишься. Скоро буду дома. — Не торопись, я тебя заберу, — Неджи отключился, а Хината устало посмотрела на подругу. — Он опять без настроения? — Опять что-то случилось на работе, наверное, — пожимая плечами, вслух подумала девушка, — он за мной сейчас приедет. Сакура, мне пора. — Может, хватит его всегда выгораживать? У твоего брата никогда не бывает не то чтобы хорошего, хотя бы нормального настроения, — Сакура не любила то, как с её подругой обращался старший брат. Он, казалось, всегда был злым и слишком правильным. Хината же его всегда слушалась и подстраивалась под него, лишь бы ещё больше не разозлить.       Неджи Хьюга — старший ребёнок в семье бизнесмена Хиаши Хьюга. Никто никогда не скрывал от старшего сына, что он был нежеланным ребёнком, что он мог разрушить жизнь ещё очень молодой матери и только начинавшего заниматься своим бизнесом молодого отца. Неджи понимал с рождения, что лишний, когда после родов мать долго проходила лечение, а отец пропадал на работе, то с ним сидела его тётя. Родная сестра матери провела с ним почти все детство, пока мама не пошла на поправку.       Ханаби всем сердцем любила сына, но ему уже успели внушить все, что он нелюбимый, нежеланный, не идеальный ребёнок в семье. Он не должен был появляться на свет, так он запомнил свое детство. Когда Неджи стал много времени проводить с матерью, то понял, что она из-за всех сил пыталась показать ему искреннюю любовь матери к сыну, но уже было поздно, отец четко дал понять его место в жизни. Он не знал, что это такое и относился с опаской ко всему, ведь жил, прокручивая в голове брошенную фразу отца «тебе нигде не рады».       Спустя десять лет после рождения Неджи на свет появилась Хината. Он до сих пор сомневался, была ли она желанным ребёнком, ведь появилась совсем не вовремя, когда Ханаби сильно заболела. Она умерла на вторых родах, не справившись со своей болезнью. Младшая дочь не знала маму, ни как она выглядела, ни как разговаривала, ни какая она была хозяйка, ничего о ней не знала. С детства родителей ей заменил её брат, пусть и строгий, и злой. Пусть будет таким, но рядом.       Старший Хьюга не уважал сына за то, что тот отказался работать на него, и вот уже несколько лет пахал на другого «дядю». Они практически не общались: стандартные поздравления, приветствия, прощание и знаки вежливости. Хиаши всегда был занят, он никогда не проводил время со своими детьми, и они выросли без него.       Хьюга стояла около дома подруги несколько минут, но уже видела машину брата издалека. Сакура, которая провожала подругу, тоже видела её, отчего закатила глаза. Не нравился он ей, хотя и не показывала этого никому, кроме Хинаты. Когда машина остановилась около девушек, из неё вышел высокий шатен в деловом сером костюме. Он поклонился в знак вежливости и поздоровался с Харуно. — Здравствуй, Неджи-сан, — Сакура тоже поклонилась, поприветствовав его. Парень приоткрыл переднюю дверцу и позвал к себе сестру, — не ругайся на Хинату, пожалуйста. Это я виновата, мы потеряли счёт времени. — Хорошо, извини за беспокойство, — он закрыл дверцу, как только брюнетка оказалась внутри, и сам поспешил сесть в машину. Сакура помахала подруге и поднесла к уху руку в виде телефонной трубки, чтобы она потом набрала её. Хьюга слабо кивнула и улыбнулась. — Неджи-нии-сан… — Все хорошо, Хината. Я просто очень устал, но подумал, что мы давно не проводили время вместе и решил за тобой заехать, — парень улыбнулся, продолжая наблюдать за дорогой. — Отец написал, что задержится в США ещё на несколько дней. — Он весь в работе, — протянула Хината, усмехнувшись. — Чем займёмся? Есть планы на выходные? — Да, — кивнул Хьюга, — завтра к шести утра поеду на работу, — Неджи остановился на светофоре и посмотрел на младшую сестру. — Хочешь со мной? Поможешь мне, — спросил Неджи, продолжая движение. Девушка отрицательно помотала головой, больше ничего не говоря. Сакура жила в довольно престижном районе, но дом Хьюг находился в дорогом квартале километров за пять от Харуно. Ехали они недолго, а когда Неджи припарковался около дома, то Хината молча закрылась в своей комнате и не выходила оттуда до завтрашнего утра.

***

19 марта, пт. 13:05

— Наруто-сама, вот посмотрите, — громко стуча каблуками, в кабинет зашла милая девушка и протянула несколько небольших папок начальнику.       Намикадзе кивнул и указал рукой на край стола, чтобы та положила бумаги туда и удалилась. Секретарь так и поступила, параллельно спрашивая, не хотел ли он кофе, но получив отрицательный ответ, вышла из помещения. Мужчина даже не посмотрел на девушку, ведь он был занят другими делами, которые ему принесли ранее. День начался вовсе не добрым, да и та девушка из университета ему надоела. Звонила и писала постоянно, хотела увидеться, но Наруто это совсем не интересовало.       После договора с семьёй Яманака, он почему-то перестал смотреть на других девушек, как раньше. Ино не была той самой, но отнюдь не самый плохой вариант. Блондин и сам не верил, что мог влюбиться в неё. — Нужен перерыв, — Намикадзе облокотился на спинку кресла, осмотрев свой стол, набитый разными бумагами, и потер переносицу. С самого утра Наруто работал без перерыва, поэтому решил съездить на обед, но в его кабинет без стука вошла его невеста, болтая по телефону, будто бы, не замечая начальника на своем рабочем месте. — Ну всё, давай, пока, целую, позже созвонимся, — и отключившись, убрала телефон в сумочку, — привет, любимый, — проговорила девушка, прекрасно понимая, что Намикадзе ненавидел, когда она его так называла, но знала, что сейчас их подслушивала секретарь. Она не хотела, чтобы еще больше слухов ходили на счет их фиктивного брака. — Ино, чего пришла? — спокойно спросил блондин, осматривая свою невесту. Как всегда, одета по последней моде, не зря же она выучилась на модельера. Она сердито посмотрела на него, явно не ожидая грубости со стороны блондина, молча сама села на стул напротив и, цокнув, начала говорить: — Отец сказал позвать тебя сегодня на семейный ужин, — быстро проговорила блондинка, доставая из своей сумочки небольшое зеркальце и начиная смотреться в него. Ей было все равно, что сейчас делал её жених, ведь явно его эта новость ничуть не обрадовала, — ты придешь, милый? — уже громче спросила она, вспомнив про подслушивающего секретаря. — Конечно, милая, — в такой же манере ответил Намикадзе, вставая с места, — а сейчас пойдём. Я хочу уехать пообедать. — У меня сейчас дела, — следуя за Наруто, проговорила Ино, пытаясь убрать зеркальце обратно в сумочку, — постой, — вдруг она одернула его у самой двери, — давай хоть перед твоими работниками сыграем счастливую парочку, а то они нам не верят. Твоя секретарша постоянно подслушивает нас. — Я бы тоже не поверил. Ино, все догадываются, что это фиктивный брак, — мужчина открыл дверь, но все же приобнял невесту за талию, усмехаясь. Ино не стерва, нет. Она даже по большому счету не играла любимую девушку, а была её, ведь Наруто нравился ей. Догадывался он об этом или нет, она не знала, но была искренне рада вот таким его поступкам. — Тебя подкинуть? — спросил Намикадзе уже на парковке. Блондинка взглянула на парня и, усмехнувшись, достала из сумки ключи от машины. — Сегодня в шесть, не опаздывай, пожалуйста, — Ино села в свою машину и быстро уехала с парковки, не дожидаясь ответа парня. Её же примеру последовал и сам Наруто. Пообедав в любимом ресторане, Намикадзе подумывал вообще не возвращаться на работу, он и так перевыполнил норму на сегодня, поэтому мог себе это позволить.

***

19 марта, пт. 18:45

Брат злюка «Начальник задерживает на совещании. Буду поздно. Не жди.» — Ты опять задерживаешься, — грустно проговорила Хината в пустоту. Если бы Неджи увидел, как он у неё записан, то точно рассердился бы, это Сакура переименовала когда-то давно, а Хьюга все время забывала исправить. Или не хотела исправлять. — Что же, ты опять одна, точно также, как Сакура, это ли не судьба вам созвониться?       Разговаривать сама с собой она начала очень давно, это, наверное, делали почти все, когда оставались наедине с собой. Хьюга часто была одна, отец всегда был на работе, а брат все время был сначала в университете, а потом также, как и отец, проводил все время на работе. Вся семья Хьюга были трудоголиками, девушка, наверное, была в мать, хоть она её и не знала никогда. Хината была копией матери, но только внешне, характером они различались совершенно. По крайней мере, так говорил Неджи.       Девушка немного расстроилась, ведь в который раз она проводила вечера одна. Знала бы она это, пошла бы к Сакуре ночевать, все равно её мама в отъезде, и она одна. Делать было нечего, на мобильный Харуно не ответила ни с первого, ни со второго раза, поэтому брюнетка нашла какой-то фильм и, устроившись поудобнее, принялась его смотреть. Неизвестно сколько прошло времени, Хьюга даже успела вздремнуть, как за окном послышался звук подъезжающей машины, а следом полагающий звук закрывающейся дверцы. Хината, подумав, что это брат, подошла к окну, но увидела только незнакомца у соседнего дома. Раньше она его тут не видела, хотя, если бы его тут не знали, он не смог проехать. Всё-таки не зря этот район охранялся, чужих не пропустили бы. Хьюга хотела было уже вернуться обратно, как узнала в незнакомце того спонсора из университета. — Мир тесен, — тяжело выдохнув, проговорила девушка, наблюдая за мужчиной будто была каким-то шпионом. Из соседнего дома вышла блондинка и, дождавшись, когда мужчина подойдет к ней, обняла. Хьюга не знала её, она вообще не знала своих соседей, когда-то отец сам сказал, чтобы она поменьше общалась с ними, чтобы не было лишних слухов. Они вместе зашли в дом, а Хината подметила, что они были очень счастливые. Видимо, что говорили про брак Намикадзе, всё-таки слух. Они искренне любили друг друга. Хьюга даже и не знала, что жила по соседству с невестой самого Наруто Намикадзе. Девушка застыла у окна, разглядывая машину блондина.       Неожиданно начался дождь и довольно быстро перерос в ливень. За окном отчетливо были слышны стуки капель, которые попадали на отлив и само окно. Девушка подняла взгляд, всматриваясь в серое небо через стекло. Немного поежившись, так как одета была в домашние шорты и майку, от прохладного ветерка, она вдруг подорвалась с места и поспешила закрыть окно. Взглянув на лужайку перед ним, быстро побежала к выходу, на скорую руку надев кеды.       На улице под сильным дождём находились цветы, которые еще утром она поставила туда, чтобы они постояли под теплыми лучами солнца. Выбежав из дома, она побежала к тем самым цветам, пытаясь спрятаться от дождя руками. Открыв маленькую калитку, она прошла к цветам и, быстро взяв их в руки, понесла в дом.

***

19 марта, пт. 20:30

      Спустя несколько минут мужчина вышел из дома невесты, мать которой любезно одолжила зонт, чтобы быстро закрыть все окна в машине. Он всегда оставлял их чуть приоткрытыми для проветривания. Он не любил, когда в машине пахло чем-то неприятным, например, чьими-то духами или же едой. Запах в машине должен быть машинным, максимум «вонючка» для машины, и то Намикадзе любил далеко не все запахи, предлагаемые в магазинах.       Закрывая последнее стекло и саму машину, он вдруг заметил, как из дома практически напротив выбегала девушка, совершенно неодета под такую погоду. Она его не заметила, ведь пыталась делать всё очень быстро. Намикадзе узнал в этой девушке ту самую незнакомку из университета, на которую он задумал много планов, но уже опустил руки их воплотить в жизнь. Но, видимо, судьба решила поступить иначе, и у Наруто вновь загорелось желание познакомиться с этой милой девушкой. Он наблюдал, как она открывала калитку и брала, как казалось, пустые горшки для цветов, параллельно намокая из-за дождя, что особенно подметил Намикадзе. — Хьюга… — прошептал он, не задумываясь над её именем. Он запомнил его, как только услышал тогда в университет впервые, — спрятаться не получилось, — он улыбался, облокотившись на свою машину и наблюдая за брюнеткой. — Хината? — Наруто, задумавшись, не заметил, как подъехал Неджи, который тут же опешил, когда увидел сестру в таком виде, она вся промокла и уже не старалась спрятаться от дождя. Ее майка плотно прилегала к телу, показывая всем её достоинства. — Ты что тут делаешь? Ты почему так одета? — Неджи-нии-сан, я спасала цветы от дождя, они совсем… — Лучше спаси себя, а если тебя кто-то увидит в таком виде, ты хоть подумала, сколько новых слухов будет про тебя? — Я же… — Всем плевать, Хината. Ты выглядишь вульгарно, это ужасно. Тебе не хватило того случая? — Прости. Я сейчас же переоденусь, — девушка убежала обратно в дом, а старший брат сам взял в руки последние горшки с цветами и занес их в дом. Неджи не был злым, как его называла Сакура, он был слишком правильным, он слишком заботился о сестре.

***

19 марта, пт. 22:45

      Семья Яманака любезно оставили парня у себя с ночевкой, предоставив на смену, мокрых от дождя вещей, одежду главы семейства, отца девушки. Намикадзе не был против, его мысли сейчас были заняты другим, а точнее другой. В несколько метров от него сейчас находилась девушка, которую он хотел бы узнать получше. Что она сейчас думала, он мог только догадываться. Усмехнувшись своим мыслям, Наруто подошёл к окну, выходящему в сторону дома Хьюги, и посмотрел на окна, которые были завешаны занавеской. В доме не горел свет, видимо, её семья уже спала. На улице всё ещё шёл дождь, но в комнате Ино, где он сейчас находился, не было даже тюля, поэтому улица была прекрасна видна.       Невеста заправляла постель, изредка поглядывая на парня. Она не думала, что тот останется, ведь он всегда мог придумать сотни причин, почему ему нужно уехать. Но не сегодня, из-за чего она была очень счастлива. Он стоял к ней спиной в одних лишь шортах, которые к удивлению, ему подошли по размеру. Руки он держал в карманах и выглядел уж слишком сексуально, так думала Ино, не отрываясь смотря на жениха. На улице стемнело, и освещение было лишь от уличного фонаря, но даже темный силуэт парня был превосходным. Наконец, закончив с постелью, она позвала его прилечь, но он даже не посмотрел на неё, лишь молча кивнул. Девушка, устроившись поудобнее, положила свой ноутбук на ноги и принялась что-то или кому-то печатать.       Намикадзе же молча вышел из комнаты, под недоуменным взглядом невесты. Она посчитала глупым спрашивать, куда он направился, ведь он все равно не ответил бы. Она не настоящая его невеста, и девушка это понимала, а потому старалась не трогать его лишний раз. Блондинка продолжила лазать в своём ноутбуке, молча проклиная всех, а всё из-за того, что этот мужчина никогда её не полюбит по-настоящему.

***

19 марта, пт. 23:40

      В доме Хьюг никогда не было радости после смерти Ханаби, никто не смеялся и не проводил время с семьей. Хината всегда была в своей комнате, как и Неджи. Вот и сейчас она стояла около окна и пыталась что-то разглядеть сквозь занавески, иногда чуть отодвигая их. Она ждала, когда её спонсор выйдет из дома невесты и поедет домой. Однако уже начала сомневаться, что он вообще уедет сегодня, ведь он мог и остаться там на ночь.       Девушка села на свою кровать, набирая номер Сакуры, но она почему-то не отвечала. Её и в университете сегодня не было. Хьюга зашла в социальные сети, но и там подруга давно не была в онлайн. «Сакура Харуно была в сети 17 часов назад». Хината начала беспокоиться за подругу и буквально трезвонить ей на мобильный. Она взглянула на календарь «19 марта» и вспомнила, что сегодня ровно пять лет назад не стало отца Сакуры, Кидзаши. И как она могла забыть, как могла не быть в этот тяжелый для подруги день рядом с ней? Хьюга тут же начала собираться, благо дождь прекратился.       Надев джинсы и толстовку, тихо вышла из дома, наспех обувая кроссовки. Она нисколько не боялась идти одной по темной улице, пусть её и освещали уличные фонари. Хьюга не из пугливых, но чей-то силуэт позади себя видела отчетливо около десяти минут. За ней явно кто-то шёл. Она тут же резко остановилась и обернулась, крикнув: — Не подходи, извращенец, у меня есть газовый баллончик! — Тише, тише, я сдаюсь, — блондин смеялся, поднимая руки вверх. Хьюга тут же узнала в незнакомце Намикадзе отчего испугалась, наверное, еще больше, — не убивай, я мирный. — Я не убиваю, — единственное, что смогла ответить девушка, рассматривая парня. Это действительно был он, стоял перед ней в шортах и футболке на несколько размеров больше. У того человека явно был пивной животик, в отличии от блондина. Хината не знала, что и ответить, поэтому продолжала молчать. — Ты не многословная. — Я редко встречаю… кого-либо ночью на улице. Я в небольшом замешательстве, простите, — девушка тут же поклонилась в знак прощения, так и не поднимая взгляда на блондина. — Я буду первым, мне это льстит, — он усмехнулся, убирая руки в карманы шорт. Они стояли так с пару минут, молча наблюдая друг за другом, но Наруто решил нарушить, пусть и ничем не напрягающую тишину, — куда ты хотела пойти? — Что? — Куда ты так поздно? — Я хотела… собиралась дойти до подруги, — Хината порывалась сначала соврать ему, но потом подумала, что никакого смысла в этом нет, и сказала правду, — она не отвечала мне сегодня целый день, вот решила… — Если не отвечает, значит на это есть причины, — Наруто пнул какой-то камень и посмотрел на девушку, она наблюдала, как тот самый камень летел куда-то в кусты, — ты не думала? — Я даже знаю эту причину, — Хьюга посмотрела на него, немного удившись, встретившись с ним взглядом, — сегодня годовщина смерти её отца. — Не стоит идти к ней, — тут же проговорил Наруто, — я хотел побыть в этот день один. Может, она тоже этого захотела? — Она всегда была со мной в этот день… — Люди меняются. Вчера ты ей нужна была, сегодня — нет. Если бы она хотела, то ответила бы тебе на звонок, ты так не думаешь? — С чего вы вообще решили, что можете решать за меня и мою подругу? Вы вообще не замерзли тут стоять? Идите уже домой. — Теперь я не могу оставить тебя одну, — Наруто улыбнулся, — давай я тебя хотя бы подвезу? Слишком опасно одной гулять. — Не опаснее, чем садиться к чужому человеку в машину. — Чужому? Я думал мы стали друг другу родными за эти десять минут откровенного разговора, — Намикадзе сделал вид удивления, а потом засмеялся, поражая девушку своим поведением. Она никогда бы не подумала, что этот серьезный бизнесмен такой простой в двенадцатом часу ночи. Он улыбался и смеялся, выглядел совершенно не как владелец огромного состояния. — Откровенного? — Я никому не рассказывал про своего отца, — он немного посерьезнел, но тут же вернул обычного веселого Наруто, — если бы мы были с тобой чуть ближе, видит бог, я отвел бы тебя на наше с ним место. Ты странно влияешь на людей, тебе хочется раскрыться. — Впервые это слышу, вы первый. — Опять первый, ты мне точно льстишь, — он подошел к ней поближе, а холод начал потихоньку побеждать. Девушка подняла голову, смотря ему в глаза, и благодарила господи, что уже потемнело и он не видел её красного от смущения лица, — пойдем уже к твоей подруге, иначе в этот день будет и наша годовщина смерти. — Вместе в один день, как мило, — Хьюга сказала это быстрее, чем успела подумать, отчего тут же посмотрела на реакцию блондина, но тот лишь улыбался, приподнимая брови, — то есть, я хотела сказать… Я планировала вызвать такси за пределами нашего посёлка, чтобы об этом не доложили брату или отцу. — У тебя строгая семья? — Обычная семья, — Хината пожала плечами, идя в сторону выезда, Наруто шёл рядом с ней, — странный вопрос. — Твой брат очень серьезный, Неджи, с ним сложно договориться… — Он очень умный и правильный, но хороший, — девушка посмотрела на блондина, — однако с ним правда сложно договориться, откуда вы знаете? — Все мои работники не любят его из-за того, что с ним нельзя договориться, а поэтому идут ко мне и просят поговорить с ним. — И как? Он вас слушает? — Конечно, я его начальник, — Намикадзе усмехнулся, когда Хината остановилась и смотрела на него, как будто ошпаренная, — что такое? Ты не знала? — Я никогда не спрашивала, где он работает, поэтому даже не думала, что… Мир правда тесен, — они продолжили путь, но уже в молчании.

***

20 марта, сб. 00:16

      Наруто уже тысячу раз пожалел, что не настоял на том, чтобы никуда не ехать на ночь глядя. Брюнетка лишь постоянно ерзала на заднем сиденье такси от неизвестности. Вдруг, Намикадзе прав, и Харуно не хотела её сейчас видеть? Вдруг, ей было плохо, а она такая плохая подруга, которая даже не приехала? Вдруг, она вообще была не дома? Хината явно нервничала, что не спряталось от глаз блондина. — Всё хорошо? — шепотом спросил он, накладывая свою большую ладонь на маленькую ладонь девушки, из-за чего она на секунду замерла, боясь пошевелиться и спугнуть эту близость между ними. Она только коротко кивнула, ощущая, как пошло тепло от его рук, или это она внутри так горела от смущения. — Приехали, — сообщил водитель, останавливаясь около дома Харуно. Свет нигде не горел, что могло подтвердить мысли брюнетки о том, что её не было дома. Хината посмотрела на время, первый час ночи, Сакура могла просто уже лечь спать, а она тут приперлась, так еще и не одна. Отступать было поздно. — Ну что, где твоя принцесса? Мы же, как я понимаю, верные рыцари пришли спасать, — Наруто улыбался, это очень сильно успокаивало девушку. — Наверное, дома. Как нам туда попасть? — В смысле? Калитка не открывается? — он попробовал открыть её, но она не поддалась. Блондин закатил глаза, ему это явно не нравилось. — Звони ей! — Уже звоню, самый умный нашёлся, — брюнетка отвернулась от него, набирая номер подруги, но в ответ была лишь тишина, — не отвечает! Еще варианты? — Лезь через забор, — Наруто кивнул на невысокий забор, но девушка тут же растерянно посмотрела на него, намекая, что она этого сделать не сможет. А вот он с легкостью перепрыгнул бы и открыл с той стороны, — серьезно? Мне тридцать лет, а ты по заборам скакать предлагаешь? — Я сама не смогу, я упаду, — Намикадзе уже не слушал её, а собирался с силами, чтобы перелезть через забор. Он не был высоким, но явно выше самого блондина, отчего становилось труднее. Наруто как-то слишком легко запрыгнул на него, помогая самому себе руками. Как только он практически перелез, он захотел схватиться за ветку дерева, но она поломалась, и блондин рухнул на землю, благо по ту сторону забора, — Наруто! Ты живой? Ками-сама, прости, это из-за меня! — Ты моя должница, — открывая калитку, проговорил парень, потирая правую ногу, на которой была видна царапина. — Прости, пожалуйста, — она начала кланяться, будто этим чем-то помогала блондину. Спустя еще несколько секунд до неё дошло, что она перешла с ним на «ты», из-за чего вновь решила извиниться, но её опередил Наруто. — Как славно, что ты сама перестала мне «выкать», уже начинало раздражать, — Наруто улыбнулся, обнимая девушку за плечи, она лишь кивнула, не зная, что делать дальше, — так, ну что? Разбудили весь район, пошли будить и твою принцессу? — Это кто там ломится? — послышалось откуда-то издалека. — Воры! Вызывайте полицию! Ками-сама, воры проникли на участок Харуно, бедные девочки, а ну пошли вон отсюда, иначе вам не поздоровится! Я уже звоню в полицию! — Извините, но мы не… — договорить она не успела, потому что Наруто схватил её за руку и побежал, куда глаза глядели, подальше от этой бабки, — ты что делаешь? Мы же не воры! — Мы пробрались на чужую территорию, она правда могла вызвать полицию и нас бы забрали в участок для выяснения обстоятельств, — коротко объяснил парень, продолжая бежать куда-то вперед. — Куда мы бежим? — Не знаю, — он остановился рядом с каким-то парком, в котором никого не было, но то и понятно, время слишком не детское, — нам нужно идти домой. Я вызову такси. — Я гуляла здесь с Сакурой, когда ей сообщили о смерти Кидзаши-сана, — она оглядывалась в парке, пока они прогуливались по нему, ожидая такси, — после того раза мы сюда ни разу не заглядывали, Сакура боялась, что еще что-нибудь узнает здесь плохое. — Место ни на что не влияет, — Наруто тоже оглянулся, — вот, например, теперь для тебя этот парк напоминание о нашей с тобой ночи. Навряд ли она когда-нибудь еще повторится. — Это лучшая ночь в моей жизни, — Хината говорила искренне, наконец, улыбаясь блондину в ответ, — жаль, что она не вечна, — девушка посмотрела на часы «01:01», — можно загадывать желание, — прошептала она, а в следующую секунду почувствовала, как чужие губы накрыли её в нежном, практически невесомом, поцелуе, на который она неожиданно стала отвечать. Блондин чуть отстранился от неё, когда на телефон пришло уведомление, что такси подъехало. Он молчал, думая, как же дальше вести себя, совсем не понимая, что исполнил её желание в ту же минуту, в которую она его загадала, — это больше не повторится, я понимаю, не маленькая. Можешь не объясняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.