ID работы: 6358962

Не(идеалы)

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

15 мая, сб. 08:49

      Намикадзе проснулся под тихий шум, доносящийся с кухни. Нехотя открыв глаза, он потянулся к телефону, лежащему на тумбочке, и посмотрел на время. Также лениво встав с кровати, Наруто быстро надел на себя трусы и домашние шорты и направился на кухню, попутно проверяя все пропущенные звонки и сообщения. Застав Хинату у плиты, блондин, положив телефон на стол, подошёл к ней сзади, обняв за талию. Он убрал волосы на одну сторону и поцеловал шею девушки со спины. Та резко повернулась к нему, чуть не выронив нож, но быстро отложила его в сторону. — Испугал, — Хината обняла мужчину за шею, поцеловав в губы. Наруто приподнял её и, развернув к столешнице, посадил, удобно устроившись между ног. Намикадзе вновь поцеловал девушку, изучая её тело, которое было скрыто лишь одной его рубашкой. — Ммм, тебе идут рубашки, — Наруто усмехнулся, посмотрев на девушку, а после притянул её ближе к себе, так, что их лбы соприкоснулись, — ты очень сексуальна, — руки блондина уже давно по-хозяйски бродили под собственной рубашкой. Она хороша, чертовски хороша. — Ты очень внимателен, — Хината оттолкнула мужчину от себя, засмеявшись и спрыгнув со столешницы. Намикадзе недоуменно посмотрел на девушку, но когда она медленно начала отступать назад, расстёгивая каждую пуговицу и хитро посматривая на него, блондин понял, что она задумала. Но не тут-то было, Наруто быстро догнал девушку и, прижав к себе, поцеловал. — Хотела убежать? — Наруто усмехнулся, отпуская девушку. Неожиданно на его мобильный кто-то позвонил и, оторвавшись от взгляда девушки, Намикадзе поспешил ответить на звонок. Хьюга молча вернулась к готовке, застегнув пуговицы, которые успела расстегнуть, и слушая разговор мужчины с его невестой. Слишком легко понять, кто ему звонил. Девушка так ни разу и не повернулась к нему во время разговора, но хорошо понимала, что Наруто прожигал взглядом её спину. — Теперь ты хочешь убежать? — спросила Хината, как только он положил телефон на стол. Намикадзе развернул её к себе и, поцеловав ту в лоб, вышел из кухни.        Брюнетка осталась одна на кухне, обдумывая всё, что произошло. Ей не нравилось то, что она встречалась с практически женатым человеком, но свои чувства побороть не могла. Сейчас они с Ино еще не вместе, свадьба будет только в октябре, да и сам Наруто и говорил, что это ничего не поменяло бы в их отношениях, но Хьюге всё равно было бы как-то не по себе. В двадцать лет роль любовницы её явно не устраивала.

***

15 мая, сб. 12:48

      Хьюга удобно устроилась головой на ногах блондина, аккуратно поглаживая его руку. Они смотрели какой-то фильм, но девушку он волновал сейчас меньше всего, ведь рядом был Наруто. Он водил пальцами от ключицы брюнетки до ее живота, рисуя какие-то понятные только ему узоры. Оба готовы были продать душу, чтобы ещё раз повторить этот день. — Я мог бы тебя подвезти, все равно мне нужно заехать к Ино, — проговорил Намикадзе, накручивая прядь тёмных волос на палец, — но думаю, твоя родня не обрадуется этому. — Да уж, — Хината усмехнулась, посмотрев на мужчину. Она аккуратно взяла его большую руку в свою и поднесла к губам тыльной стороной, оставляя на ней невесомый поцелуй, — хотела бы я, чтобы нам можно было встречаться. — Ино хочет, чтобы мы дали с ней интервью, — откашлившись, перевёл тему Наруто, чтобы девушка совсем не замечталась, хотя, он понимал её, и иногда порывался порвать с семьёй Яманака, выплатить им компенсацию и быть с Хинатой всем назло. Но это лишь мечты, во взрослой жизни это так не работало, слишком много нужно сделать ради любви, Наруто пока был не готов, — обсудить тебя и наши отношения. Поставить точку и больше никогда к ней не возвращаться. — Знаешь, какая у меня мечта? — он знал, но все равно кивнул, чтобы она ею поделилась. — Чтобы на вопрос " Кто для вас Хината Хьюга?» ты ответил «любимая» или «невеста», а не «никто», как это делала я. — Я знаю, мышка, — он щёлкнул ее по носу, грустно улыбаясь, — но таковы правила. Все мои «нет» будут «да» для тебя.       Мобильный телефон брюнетки неожиданно зазвонил, а на дисплее высветилось «Брат злюка», из-за чего Наруто рассмеялся, но тут же получил подушкой по голове. Хината отошла от все ещё смеющегося парня на кухню, отвечая на звонок. Брат был на радость девушке спокойным. — Я недалеко от дома Сакуры, могу тебя забрать, — от этих слов сердце брюнетки начало биться сильнее, а она метаться по кухне. — Я… Я не у Сакуры, — первое, что пришло в голову, но она тут же разозлилась на себя из-за паники с пустого места. Брат верил ей, и если она просто скажет ему, что может дойти сама, он не будет против, — мы гуляем в торговом центре. Я сама попозже приду, а может останусь у Сакуры, её мама приготовила много еды, они вдвоём не справятся. — Мебуки уже в городе? — Да, — она обернулась, заметив в дверном проёме хозяина квартиры, смотрящего на неё, как зверь на добычу, — у неё тут крупный заказ. Будет пока в Токио. — Хорошо, — он ещё что-то сказал, но девушка не слушала его, пыталась безшумно отбиться от рук блондина, которые так и норовились залезть под рубашку. Только когда брат отключился, она смогла в голос засмеяться, обнимая Наруто. — Брат злюка? Серьёзно? — он продолжал смеяться, закидывая девушку себе на плечо. — Я был уверен, что увижу «Неджи-нии-сан». — Так было, пока Сакура не переименовала его, — Наруто аккуратно положил её на диван, где они лежали до этого, а сам навис над ней, — мне нужно идти. Вдруг он узнает. — Как? Разве только, если он следит за мной, но про эту квартиру мало, кто знает, — мужчина оставил незаметный поцелуй на шее девушки, затем на ключице, плавно спускаясь вниз, расстегивая свою же рубашку. — Чья эта квартира? — Моя, — не отвлекаясь, ответил блондин, — отец подарил за год до смерти. — Ты тут не живёшь? — Как раз таки именно здесь я и обитаю, семейный дом пустует полтора года уже, но никому не нужно знать про это, — Намикадзе приподнялся, заглядывая в глаза Хинате, и улыбнулся, — теперь только ты знаешь, где меня найти. И Учиха. — Мне это льстит, — её глазки загорелись, а губы расширились в улыбке, — я не первая, но… — Саске не в счёт, — перебил он её, нежно целуя в губы, — ты первая.

***

15 мая, сб. 14:24

— Мама звонила, — на стул в прямом смысле рухнула Харуно, кидая сумку на стол. Хината даже дернулась от испуга, чуть не пролив на себя коктейль, который заказала парой минут раннее, — к ней приходил Неджи.       Хината знала, что потеряла доверие брата, хотя нигде не спалилась. Неджи чувствовал, что что-то она ему не договаривала, ведь её односложные ответы «нет» и «это вранье» его просто достали. Хьюге младшей уже двадцать лет, а она продолжала быть для своей семьи той загнанной пятнадцатилетней девочкой, которую напугали взрослые люди. — Что он хотел, она рассказала? — Спрашивал, когда мы ушли из дома и ночевала ли ты у нас вообще, — Сакура перевела взгляд на шею подруги и тут же подмигнула ей, — бурная ночка? — Что? Он всё-таки поставил засос? — Хината нервно достала зеркало из сумки Харуно, оно там всегда было, и посмотрела на шею. — Вот же зараза, ну, я ему выскажу все. — Милые бранятся — только тешатся, — розовласка смеялась, вовсе забыв про нежданный визит Неджи, — кстати, хочешь узнать, что мама сказала твоему брату? — Не томи. — Ты ночевала у нас, мы отдыхали, секретничали и так далее, а потом собрались в торговый центр, ведь пообещали маме помочь с большим заказом на следующей неделе, — Сакура лыбилась, наблюдая, как Хьюга блаженно раскинулась на стуле. — Ками-сама, твоя мама — чудо. Я её просто обожаю, — Хината будто вновь расцвела, обнимая подругу. — Мама сказала, что мы взрослые девочки, должны сами решать, что делать и как поступать, но она переживает за тебя, останься сегодня у нас. — Неджи мне больше не доверяет, лучше сегодня пойду домой, — Хината грустно улыбнулась, — но давай не будем об этом. Хватит грусти. — Грусть на второй план, — довольно громко проговорила Харуно и встала со стула, — я за коктейлем, а ты готовься. Я жду рассказ про спонсора.       Хината и сама хотела рассказать скорее про всё, что с ней было на квартире Намикадзе. Только Сакура знала все, что творилось в её жизни, поэтому она с нетерпением рассказывала все с подробностями. Иногда она спрашивала совета, потому что, как ей казалось, подруга была опытнее в плане отношениях.       У Сакуры за двадцать лет не было серьёзных отношений, только если в школе она встречалась с одноклассником почти год, но они тут же расстались, когда они поступили в разные университеты. Сейчас она пыталась добиться внимания своего одногруппника, но пока все безрезультатно. Плюс ко всему она умудрилась переспать с женатым мужчиной. В общем, мужским вниманием она была не обделена. — Мама сказала, чтобы мы зашли в один магазин и купили украшения для сервиза, — проходя мимо витрины с фирменной одеждой, вспомнила Сакура, — это будет алиби для твоего брата, но сначала мы зайдем сюда. Владелица этого магазина самый креативный дизайнер, она сама придумала половину всего, что здесь находится. Это просто эксклюзивное место, мы обязаны что-нибудь купить.       Прошло несколько часов после того, как девушки обошли все магазины в торговом центре. Алиби они оставили достаточно, поэтому решили, что на сегодня хватит. Хьюга присела на бортик около фонтана, чтобы завязать шнурки на кроссовках, оставляя пакеты с покупками рядом с собой. Харуно убежала купить что-то из списка от мамы для ресторана, ведь за все это время забыли про настоящее алиби.       Хината отвлеклась на звонок, не замечая, как подруга, бежавшая к ней и махая какими-то тряпками, споткнулась обо что-то на полу. Сакура рухнула на пол, больно подворачивая ногу и оставляя синяк на пятой точке. — Чёрт бы вас побрал, — прикрикнула девушка, оттряхивая руки друг об друга, матеря каждого на планете, — и ни один нормальный мужик не подошёл, чтобы помочь девушке! — В наше время нормальных мужиков днем с огнем не сыщешь, — не понятно откуда взявшаяся девушка с огненно-красными волосами протянула ей руку, мило улыбаясь, — но нормальные девушки еще существуют. — Ками-сама, спасибо и простите меня за мой французский, — она приняла помощь незнакомки и попыталась встать на ноги, но тут же шикнула от боли, — не могу, больно. — Присядьте, у вас, наверное, вывих, — девушка помогла ей сесть на ближайшую скамейку. К ним тут же подоспела Хината, беспокоясь за подругу. — Сакура, что случилось? Ками-сама, как так получилось? — Хьюга поставила пакеты на скамейку рядом с подругой, а сама стала осматривать её ногу. — Ничего страшного, я медик, я просто подвернула ногу и ушиблась, — Харуно слабо улыбнулась, потирая больную ногу, — подождем несколько минут и пойдем. — Я могу вас довезти, — подала голос незнакомка, — меня зовут Карин, за мной сейчас приедет мой муж, давайте я вас подвезу? — Нет, спасибо большое, Карин-сан, мы доберемся сами, — поклонившись, ответила Хината, — Сакура, ты как? — Всё хорошо, — она закивала головой, как болванчик, но вдруг зашипела от боли, — или нет. Нужно домой. — Мы отвезем вас, — настаивала Карин, предлагая своё плечо, как опору, — нужно дойти до парковки.       Учиха замер, увидев, что его жена общалась с Сакурой и Хинатой, сидя на какой-то лавочке в торговом центре. Карин давно уже должна была спуститься, но её все не было и не было, поэтому он решил сам дойти до её магазинчика. Почему-то Карин выглядела серьезной, как и две подружки, которые о чём-то разговаривали. Или что-то рассказывали?       Саске ускорил шаг, ведь начал догадываться, что они делали. Неужели, эта Сакура всё-таки решила рассказать про ту ночь на отдыхе его жене? Что дальше? Развод, скандал, выговор отца и все прочее дерьмо. Этого Саске не хотел, потому оказался около них за считанные минуты. — О, дорогой, ты уже здесь, — Карин обрадовалась мужу, ведь теперь будет гораздо проще донести девушку до машины, — помоги Сакуре, пожалуйста, она подвернула ногу.       Сакура с Хинатой смотрели на мужчину, будто видели его впервые, они и не знали, что жена Учихи такая милая и красивая девушка. Она вообще не подходила такому черствому брюнету. Это явно был брак по расчету. — Что случилось? — Саске…-сан, — откашлявшись, Хината перевела взгляд на его жену, но та ничего не заметила, помогая ее подруге, — мы гуляли с Сакурой, и она подвернула ногу. Ваша жена предложила нам помощь, но мы пожалуй не будем вас отвлекать… — Нет-нет, мы поможем, — перебила Карин, — дорогой, возьми Сакуру, пожалуйста. — Куда взять? — На руки, нужно донести ее до машины…       Хината шла позади них рядом с Карин, та рассказывала ей, что видела их в её магазине, в том самом, где Харуно хвалила чуть ли не каждую вещь. Карин оказалась той владелицей магазина с дизайнерскими вещами. Хьюга старалась делать вид, что не пялиться на Саске с Сакурой на руках, которые тоже о чём-то разговаривали.       Брюнет молчал долго, подслушивая рассказ жены, но постоянно отвлекался на девушку, которую нес на руках. Да он даже Карин не носил на руках перед всеми этими незнакомыми людьми, а тут какая-то малолетка. — У тебя глаза были такие испуганные, — прошептала Харуно, смотря на брюнета, но он промолчал, закатив глаза, — ты бы себя видел. — Замолчи, — шикнул мужчина, а Сакура только усмехнулась. — Ты так боишься, Саске, — она не могла молчать, не в ее интересах. Ей нравилось, когда от неё зависела чья-то жизнь, — бери пример со спонсора. Тебе же понравился наш секс? Именно поэтому ты так переживаешь, но успокойся уже. Ты так напряжен. Хочешь меня? — Дорогой, мы же подвезем девочек? — громко спросила Карин, из-за чего Сакура тут же замолчала, а Саске незаметно дернулся. — Да, конечно. — Будем считать, что это твой ответ, — тихо проговорила Сакура, а после замолчала, за что Учиха мысленно ее поблагодарил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.