ID работы: 6358962

Не(идеалы)

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

11 апреля, вс. 14:48

— Это не правда.       Хината стояла под душем уже второй час, размышляя когда они успели спалиться. Фотографии разлетелись по всему интернету за считанные мгновения, почему они раньше про них ничего не слышали. Будто кто-то выложил их, когда закончился их отдых, будто дали им спокойно наслаждаться друг другом. — Хината, — Неджи постучался к ней в комнату и аккуратно зашёл, — я хотел бы обсудить насущенную тему, пока отец в Америке и не может вмешаться. — Когда он вернётся? — Не важно. Между тобой и Наруто что-то есть? — старший брат включил надзирателя и решил устроить допрос. Девушка знала, что рано или поздно это произойдёт, и была готова. — Нет. — Я мозгом понимаю, что вы, ну, просто не можете быть вместе, — Неджи сделал паузу, обдумывая дальнейшие слова, — ты и Наруто не совместимы. Но фотографии такие реальные, что на секунду я задумался, что это правда. — Неджи-нии-сан, ты веришь мне? — парень кивнул, а Хината впервые в жизни врала брату. — Между нами ничего нет. — Хорошо. — Неджи замолчал, что-то обдумывая у себя в голове. Тишина затянулась, ведь она была неимоверно напрягающая. Хината поджала ноги под себя, ожидая, что угодно услышать от брата, и придумывала множество отмазок, но он лишь тяжело выдохнул. — Поехали в ресторан пообедаем? Я успел соскучиться по сестре за её отсутствие, — Хьюга-старший заметно успокоился и улыбнулся, на что сестра кивнула и поспешила переодеться в приличную одежду, — жду через пол часа.       Ресторан, в который приехала семья Хьюга, был не просто шикарным, он был роскошным. Все светские львицы и богатейшие люди города ужинали и обедали там. Папарацци не отходили от здания ни на шаг, а когда из машины вышла наслышанная в последнее время Хината в простом, но милом платье розового цвета, все взорвались от новой предвкушающей новости.       Брюнетка непонимающе вцепилась в руку брата, как за спасательный круг не понимая, для чего он её сюда привёл. — Здесь слишком много репортёров, нужно было выбрать ресторан попроще, — шептала девушка, проходя во внутрь. Неджи на удивление был спокоен. — Веди себя спокойно, — это было единственное, что сказал брат, прежде чем вовлек ничего не понимающую Хинату в круговорот интервью для разных изданий.       Семья Хьюга была на каждом шагу, отчего Хинате хотелось выть. За последний месяц все только и говорили, что о связи Наруто и Хинаты. Брюнетка вспомнила все, что пыталась забыть последние пять лет. Прямая осанка, невозмутимый взгляд, чёткая речь, идеальный внешний вид и отрицание всего, что только возможно. — Между вами с Наруто Намикадзе что-то было во время отдыха? — Нет. — Вы и Наруто-сама встречаетесь? — Нет. — Те фотографии правда или нет? — Нет. — Хотели бы вы, чтобы Наруто Намикадзе стал вашим парнем? — Нет.       Хината просто вымоталась из-за всего, что происходило в её жизни. Радовало лишь то, что Наруто всегда был рядом. Не телесно, а душевно. Хотя изредка она порывалась бросить всё и рассказать всю правду. Останавливала лишь мысль о Наруто, ведь она могла только всё усугубить. Намикадзе поддерживал её, как мог, постоянно писал и звонил ей. Наруто «Как нет? Между нами много чего было во время отдыха.» «Как нет? Мы встречаемся, мышка. Ты моя, ты помнишь?» «Как нет? Те фотографии чистая правда. Кстати, моя куртка все ещё у тебя))» «Как нет? Ты хочешь, я знаю.»       Хината не отвечала на них, даже удаляла, чтобы брат или ещё кто не увидел их, но каждую ночь выходила на крыльцо своего дома и звонила ему. Они разговаривали всю ночь, а потом делали вид, что не знали друг друга. За последний месяц она привыкла к тому, будто между ними и правда ничего не было. Оставалось 5 месяцев.

***

14 мая, пт. 13:12

— Милая, как ты? Выглядишь не очень, — Харуно пыталась подбодрить подругу, выходя из университета. — Я устала, Сакура, — брюнетка тяжело вздохнула, — я так устала. — Наруто писал? — Тихо, — шикнула девушка, оглядываясь по сторонам, — нет. Последнюю неделю ничего, он отъезжал по работе, я не стала его отвлекать. — Ему тоже не сладко. — У него нет родни, которая потащила бы его на эти интервью. Я лучше бы молча сидела, как Наруто, но нет, Неджи решил, что так все быстрее успокоятся. — Ну, отчасти он прав. Все вроде как утихло, — Сакура приобняла подругу, усмехаясь. Именно Харуно помимо Намикадзе поддерживала её этот месяц, за что брюнетка несказанно благодарна ей. — Смотри, кто приехал, — Хьюга оживилась, ускоряя шаг к парковке, — Саске? — Мне нужно идти, — Сакура поправила топ с юбкой, не поспевая за подругой, — милая, я подожду тебя около ворот. — Что? Сакура, пойдем, пожалуйста, — она потянула подругу за руку, умоляя пойти с ней, — я не видела его месяц, а вдруг я там упаду.       Учиха вышел из машины и быстро осмотрел территорию университета, замечая двух девушек, движущихся к нему. К разочарованию Хинаты он приехал один и вовсе не к ней. — Хината Хьюга, давно не виделись, — брюнет улыбнулся, и это было взаимно, — много шумихи вы, ребятки, устроили. — Где Наруто? — На работе, наверное, — он пожал плечами, — у него сейчас запара. После вашей новости, пусть и якобы ненастоящей, все с ума посходили. Инвесторы решили на этом фоне поднять акции, он даже уезжал на переговоры в Америку. Яманака тоже не пальцем деланы, решили напомнить о себе, но Наруто быстро их успокоил. — Все так плохо, — Хината поникла, прикусывая нижнюю губу, — он не говорил мне об этом. — Он ведёт себя, как мальчишка, у него пиздец в жизни, а переживает он только за тебя. Как ты так сделала? — Не знаю… — Я могу отвезти тебя к нему, но у меня одно условие, — Хьюга тут же кивнула, — уговори свою подругу поговорить со мной. — Сакура? — Саске, что ты за человек, — вмешалась Харуно, тыкая в его грудь пальцем, — я тебе давно все сказала, зачем устраивать этот цирк? — Что происходит? — Ты выставила меня за дверь, выкинула мои вещи и кроме, как «Уходи» ничего не сказала, — парировал Учиха, не обращая внимания на ничего не понимающую Хьюгу, — а мне не нужны проблемы, которые Хината устроила Наруто. — Прошёл месяц, — прикрикнула девушка, — целый месяц! Если бы я хотела, то давно устроила тебе сладкую жизнь! Единственное из-за чего ты мог приехать ко мне, так это поблагодарить за молчание. — Что между вами произошло? — Он завалился ночью ко мне в номер в последний день… — Я перепутал номер. — Якобы перепутал номер. Пятнадцать и пятьдесят один это же так похоже, — не унималась Сакура, смотря исключительно на подругу, — мы переспали, а теперь он боится за свою репутацию. Боится, что я всем расскажу. — Я берегу свою репутацию, а не боюсь за неё, — ответил Учиха, пытаясь вывести розоволосую на диалог, — у меня жена, у меня бизнес. Мне малолетка не нужна. — Да и ты малолетке не нужен, уходи, — Сакура закатила глаза, хватая подругу под руку. — Опять «уходи», ты что-нибудь ещё знаешь? — Проваливай, катись к черту, уёбывай, мне продолжать? Ты мне не интересен, Саске. Успокойся уже, видишь, даже Хината об этом не знала, — мужчина посмотрел на брюнетку теперь как-то по-другому, она выглядела уставшей. Да, он видел все эти интервью, видел, как Наруто реагировал на них, и удивлялся. Когда успела образоваться между ними такая большая любовь? — Я могу отвезти тебя к нему.       Она хотела бы это услышать десять минут назад, вчера, неделю назад, даже месяц назад, но не сейчас. Учиха дал понять, что она только усугубляла его положение, а поэтому не хотела надоедать. Она отрицательно помотала головой и, поклонившись, направилась с Сакурой под руку в противоположную сторону.

***

14 мая, пт. 19:33

— Я просто в шоке…       Хьюга сидела на диване в гостиной дома Харуно, поджав одну ногу под себя, а второй нервно болтая. В руке был бокал вина, который мама Сакуры любезно предложила девочкам выпить. Мебуки было очень жаль Хинату последний месяц, ведь любила её, как вторую дочь. Она закрылась на кухне, чтобы не мешать девочкам сплетничать. — Милая, это просто секс, — спокойно, но все равно с опаской сказала Сакура, боясь, что мама сможет услышать, — я поэтому и не рассказала, у тебя своих проблем было достаточно. — Да, но как ты могла не рассказать мне, что переспала с Саске? Я точно твоя лучшая подруга? — Хината показушно отвернулась от Сакуры, допивая вино залпом. — Твоя мама и то рассказывает мне все, а ты… — А я плохая подруга, которая готова к раскаянию в виде ещё одного бокала вина. — Бокала? — Я сказала бокала? Бутылки, естественно, — Сакура подмигнула ей, уходя на кухню. Долго она там не задержалась, только перебросилась с мамой парой фраз о вреде алкоголя, — соскучилась? — Да. — Я про спонсора, а ты о ком? — И я про него, — Хьюга грустно улыбнулась, смотря с окна на втором этаже на ту самую яблоню, вспоминая самые яркие моменты с ней, — как ты думаешь… — Да. — Что «да»? — Что бы это не было, со спонсором все — да! Позвонить ему? Да. Написать ему? Да. Переспать с ним? Да. Отвоевать у псевдо невесты? Да. — Хината рассмеялась. — Я абсолютно серьёзно, милая. — Он занят, — брюнетка отрицательно поматала головой, — Саске прав, я рушу ему жизнь. — Саске — мудак, зачем ты его слушаешь? — Хьюга пожала плечами. — Он ничего кроме денег не видит. Он все делает ради выгоды, спонсор не такой. Ладно, ладно, — Харуно подняла руку вверх, будто бы сдавалась, — не смотри на меня так. Да, он женится на Ино ради бизнеса, но… — Он не боится за свою репутацию, он боится за мою, — вдруг осенило брюнетку, и она подорвалась с места. Её серые глаза бегали из стороны в сторону, а рука сама по себе набрала такое нужное «Я скучаю " и незаметно для самой Хьюги отправила сообщение. Хината откинула телефон обратно на диван, посмотрев на подругу со страхом, но та лишь улыбалась. — Да. Да. Да. Это же спонсор, с ним все можно, — хватая телефон брюнетки, ответила она на немой вопрос подруги. Она посмотрела на только что отправленное сообщение и завыла от умиления. В эту же секунду на экране высветился входящий звонок, — это он. Отвечай.       Девушка застыла, боясь даже посмотреть на экран телефона. Он звонил впервые за прошедшую неделю, и Хинаты готова была поклясться, что забыла какого это, разговаривать с ним по телефону. — Я боюсь. — Бери, не мучай ни себя ни его, а я пока пойду принесу чего-нибудь перекусить, — Харуно быстро вышла из комнаты, специально оставив её одну. — Я безумно хочу тебя поцеловать, — первое, что услышала девушка, поднеся трубку к уху. Улыбка расползалась по лицу брюнетки с непозволительной скоростью, она не могла иначе. С Наруто нельзя по-другому, и Хината смирилась с этим. — Это взаимно, — прошептала девушка, опираясь спиной о стенку. Она прикрыла лицо дрожащей рукой и скатилась по стене вниз. Ноги тоже предательски дрожали, все тело вышло из равновесия сразу после того, как услышала его голос. Такой родной и любимый голос человека, которого она не видела больше месяца, — прости… прости, что написала, — голос дрогнул, раскрывая нестабильное состояние брюнетки, — я просто уже не могу. Понимаю, что отвлекаю тебя, ты занят работой и… — Где ты? У принцессы? — перебил он её монолог, шумя чем-то по ту сторону трубки. — Ты плачешь? — Нет, я просто… — Хината сглотнула, обдумывая дальнейшие слова, — не верю, что разговариваю с тобой. Как на работе дела? Если бы я могла хоть чем-то помочь… — Ты можешь, — спокойно проговорил Намикадзе практически шепотом, — ты правда поможешь мне? — Конечно, — Хината действительно была готова сделать все возможное, что было в её силах, и Наруто понимал это, — что-то подвезти? Ты в офисе? — Уже нет, — послышался звук сигнализации, а затем хлопок закрывающейся дверцы, он сел в автомобиль, — у меня есть для этого помощник, мышка. Ты поможешь мне с другим делом.       Хьюга сама не заметила, как покраснела, а внизу живота заныло. Она соскучилась не только по его голосу, но и по его телу. Конечно, Хината взрослая девочка, и уже представляла блондина в душе, но это все было не то. Не по-настоящему. — Через сорок минут, — отчеканил блондин, тяжело вздыхая, — я заберу тебя.       Хьюга носилась по комнате Сакуры, как угорелая. Несколько раз причесала волосы, подкрасила глаза, хотела даже сходить в душ, но передумала. Паника охватила брюнетку, и даже вино уже не спасало.       Когда около дома Харуно остановился чей-то автомобиль, девушки уставились в окно, изредка поглядывая на мобильный брюнетки. Если это был Наруто, то он обязательно должен позвонить. — Это спонсор? — Сакура устала ждать, отходя от окна и садясь на кровать. — Почему он не звонит?       Хьюга молчала, покорно ожидая звонка, которого все не было. Разве много времени прошло? Каких-то пару минут, как чья-то машина припарковалась около дома принцессы, но этого хватило с лихвой. Хината сорвалась с места, по пути что-то нечленораздельно говоря подруге, которая и вовсе не поспевала за ней. Быстро обувшись, сама не поняла, как оказалась около калитки, которую в ту же секунду открыла. Девушка чуть ли не влетела в блондина, который от неожиданности чуть ли не выронил свой мобильный телефон.       Мужчина рывком притянул брюнетку к себе, отчего она ойкнула, но поддалась вперед, обнимая его двумя руками. Они целовались долго и страстно, вовсе не замечая Харуно в окне. Намикадзе приподнял свою девушку за бедра, усаживая на капот машины, медленно проникая под футболку руками. Хьюга стонала от удовольствия, прогибаясь под каждым его прикосновением. Это несомненно заводило блондина. — Тише, тише, мышка, — прошептал Наруто и потерся носом об её щеку, — а то я просто не остановлюсь. — Я скучала, — Хината вновь поцеловала мужчину, но не грубо, как он, а нежно, как умела только она. Наруто улыбнулся сквозь поцелуй, это чертовка точно хотела продолжение вечера, и он был не против. — Поехали, — оторвавшись от девушки, проговорил Намикадзе, не сводя с неё взгляда. — Куда? — Ко мне, — Наруто посадил её на переднее сиденье, а сам поспешил занять место водителя, — я не отпущу тебя сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.