ID работы: 6358962

Не(идеалы)

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

18 июля, вс. 01:45

— Но игра-то стоит свеч?       Неожиданно начавшийся дождь не прекращался уже несколько часов, громко ударяясь об отлив, тем самым нервируя двух девушек, которые сидели у окна. Харуно, облокотившись о свой подоконник, не отвлекаясь, смотрела на улицу, надеясь, увидеть знакомую машину. Она давно хотела поговорить с Саске, наверное, нужно было это сделать ещё тогда в отеле.       Зеленый чай остыл и пить его стало просто невозможно, хотя девушки и так не притрагивались к чашкам. Мебуки заварила им чай с мелиссой, чтобы они обе успокоились. Женщина не знала, что происходило в жизни её девочек, но видела, что что-то не так. Молча помогала и, если нужно было, давала советы. — Девочки, — постучавшись, вошла женщина, держа в руках тарелку с фруктами, — вы не спите, я заметила свет из-под двери и решила принести вам вкусненького. — Спасибо, мам, — Сакура мимолетно взглянула на мать, а после вновь обернулась на окно, — мам, а если кое-кто сказал, что приедет, но не приехал за почти три часа, можно его уже не ждать? — Кое-кто никогда не опаздывал, — Мебуки улыбнулась, смотря на Хинату, которая тоже смотрела на окно. Она села на кровать, — может, у кое-кого появились важные дела? — Это другой кое-кто, — грустно ответила Сакура, садясь на свою кровать рядом с матерью. Та приобняла её за плечи, поглаживая по руке своими длинными и изящными пальцами. — Другой? — она удивленно уставилась на Хьюгу, но та лишь молча закивала, пожимая плечами. — А другой кое-кто не хочет со мной познакомиться? — Видимо, нет, — не успела она договорить, как услышала подъезжающий автомобиль к своему дому, из-за чего понеслась к окну, чуть ли не завалившись на подругу, — это он? — Это… Наруто, — Хината обомлела и замерла на месте, увидев до боли знакомую машину. — Спонсор?       На мобильный телефон брюнетки пришло уведомление, и все на него обернулись. Почему-то первая к нему подбежала Сакура, разблокировав его и бегло прочитав входящее сообщение. Наруто «Выходи И принцессу тоже захвати. С ней хочет поговорить Саске.» — Спонсор приехал за тобой, — тихо проговорила девушка, протягивая ей телефон, — ты же сказала, что не поедешь сегодня. — Да. Я и ему так сказала, — наконец-то, Хьюга отмерла и встала с места, взяв свой телефон и прочитав сообщения от Намикадзе, — он всегда делает, что захочет. Захотел — приехал, не захотел- не приехал. — У вас с Наруто, я смотрю, все хорошо, — Мебуки улыбнулась, завидев, как Хината смущённо смотрела на окно, — а у тебя что, дочь моя? Расскажешь? — У меня ничего, мам, не волнуйся. — Кое-кто приехал? — Харуно молча кивнула. — К тебе? — второй кивок. — Тогда чего вы стоите тут и смотрите на меня? Собираетесь, вас ждут. — Мам, ты чудо, — Сакура потянула подругу за руку и побежала вниз по лестнице, попутно обувая на ноги кроссовки. — Кто бы там не был, ответственность на Наруто, — крикнула Мебуки им вдогонку, но её уже явно не слышали.       Наруто стоял около своей машины и разговаривал с, облокотившимся на капот машины, Саске. Блондин выбросил окурок на землю, тоже самое через пару минут повторил и брюнет, оглядываясь по сторонам. В доме на втором этаже все ещё горел свет. — Я был худшего мнения о ней. — А я знал, что она не такая, — Учиха грустно улыбнулся, — Карин никогда меня не любила, но всегда была честной со мной. — Как и принцесса, — верно подметил Наруто, усмехаясь, — и я тоже, вообще-то. Тебе, вообще, никто не врёт, а ты все равно всем не веришь. Тебе нужно лечиться. — Это тебе нужно лечиться, — огрызнулся брюнет, но знал, что друг не обидится, — у тебя свадьба через два месяца, а ты бегаешь за девчонкой, которой дай Бог двадцатка есть. — Зато я счастлив, а ты можешь так сказать? — Я был счастлив, пока в моей жизни не появилась эта малолетка, — Саске злился, но скорее на самого себя, — и как Карин узнала? — Они идут, — Наруто подошёл к калитке ближе и тут же притянул свою девушку к себе, как только она открыла её. Хьюга от испуга крепко вцепилась за его плечи руками, но позже все же расслабилась, отдаваясь мужчине полностью, — привет. — Мы же договорились, что сегодня не получится… — Что сегодня у принцессы болит живот и ты осталась дома, — перебил он ее, крепко обнимая за талию. Он вплотную приблизился к ней, чтобы их губы практически касались друг друга, — но потом мне позвонил Саске и умолял его отвезти по этому адресу. — Я тебя не умолял, — Учиха закатил глаза, скрещивая руки на груди, — он врёт. — Мы тут все друг другу врем, да, мышка? — Прости, просто… — Просто я вновь попыталась свести наше общение к нулю? — пародируя девушку, проговорил Намикадзе, наконец, нежно целуя её. — Прошу, хватит пытаться бросить меня каждый чёртов день. — Всё в твоих руках, — прошептала девушка, смотря ему в глаза. — Ты в моих руках.

***

18 июля, вс. 09:23

— Ты где была? — Сакура буквально кричала на подругу, упирая руки в бока. Хьюга не отвечала ни на одно сообщение, ни на один звонок этой ночью. Как уехала со спонсором куда-то, так и пропала. — Телефон сел, — виновато промямлила брюнетка, разуваясь и проходя на кухню, — Сакура, я ужасно хочу есть. — Спонсор тебя не накормил? — Нам было чуть не до этого, — она смущённо улыбнулась, открывая холодильник. — Все на плите, — сказала девушка, садясь за стол, — ешь и рассказывай. — Фто рассказывать? Ты лучше давай говори, фто сказал Саске, — прожевывая еду прямо со сковороды, спросила Хината, — как извинялся? В какой позе? — Милая, мы просто говорили. Он рассказывал, какой он идиот, что потерял Карин. Теперь его лишат его акций. — Прям лишат, мне кажется, Саске драматизирует, — Хьюга вновь закинула кусочек мяса в рот, — он уже не маленький мальчик, сам должен что-то решать в этой жизни. А то привык всю жизнь работать на папочку. — Единственное, что он решил, это переспать со мной, — Харуно хихикнула, — и вот, что из этого произошло. Саске тридцатник, но он ничего не умеет. — Да, — кивнула Хината, садясь напротив подруги, — странно, что они с Наруто вообще дружат. Два противоположных человека.

***

18 июля, вс. 02:25

— Спонсор сказал, что ты хотел со мной поговорить, — Сакура не выдержала первая, провожая взглядом машину спонсора, который уезжал куда-то вместе с её подругой. Девушка не смотрела на брюнета, наверное, боялась увидеть презрение в его глазах. Хоть она и понимала, что не из-за неё может разрушиться чей-то финансово-выгодный брак, но совесть, которой, как ей казалось, никогда у неё не было, выла от того, что она спала с женатым мужчиной. — Спасибо, — неожиданно проговорил мужчина, из-за чего Сакура дернулась от испуга и уставилась на него, — спасибо, что первая начала этот разговор. Я настолько плох в них, что сегодня меня бросила жена. — Саске, я… — не успела она и начать говорить, как увидела, что Учиха отрицательно помотал головой, улыбаясь. Девушка замолчала и удивлённо смотрела на мужчину, ожидая, что же он будет делать дальше. — Я жил с ней почти три года, и меня устраивал тот факт, что все считали нас идеальной парой. А я же вообще не идеал, — Саске усмехнулся, и Сакура тоже. — Все мы не идеалы, Саске, — Харуно подошла к нему ближе и взяла его от чего-то трясущиеся руки в свои, — не бывает идеальных людей. — Ну, конечно, — он усмехнулся, закатив глаза, — а как же Наруто или Карин? Чёртовы идеалы, только нимба над головой не хватает. — Наруто изменяет своей невесте, а Карин давно хотела развестись с тобой, — тут же ответила Харуно, не думаю над тем, что говорила.       Да, отработав в магазине Карин эту неделю, Сакура много чего узнала о своей будущей начальнице. К девушке не раз приходил какой-то неизвестный мужчина, и они долго спорили о чём-то в её кабинете. Зачастую Учиха выходила в слезах, но ещё чаще злясь на всех и вся. Даже Харуно успела застать этот инцидент за эти дни, но самого парня не видела. Она, как назло, в тот день опоздала. — Нам кажется, что Карин-сан скоро бросит господина Саске. — Во-первых, они давно перестали любить друг друга, во-вторых, у госпожи появился любовник. — Мы работаем здесь с самого открытия, видела бы ты, Сакура, как она убивалась ради этого бизнеса. Даже согласилась выйти за молодого господина, лишь бы её отец позволил и дальше вести этот бизнес. — В первый совместный год, госпожа и господин много ссорились и ругались, я думала, они не проживут и года.       Как бы Сакура не стараясь влезть с головой в науку медицины, сердце радовала новая дизайнерская вещь. И найти общий язык с коллегами не составило ей труда. Она даже всерьёз задумалась, чтобы поменять направление в университете. — Что Карин собиралась?       Из раздумий её вывел возмущенный голос Саске. Она и позабыла, что ляпнула то, что он не должен был узнать. Пусть она уже, как несколько часов бывшая, но она все-таки изменяла ему в браке. — Не бери в голову, — отмахнулась она, глупо улыбаясь и пятясь назад, — я это к тому, что она тоже не идеальна. А спонсор вообще… — Замолчи, — он неожиданно схватился за её руки, которые продолжали его держать, как за спасательный круг, и притянул ее к себе, из-за чего она даже ойкнула, — замолчи, замолчи… — Саске? — Она изменяла мне, — радостно проговорил он, обнимая Харуно за плечи, — она изменяла мне, понимаешь? Не я первый изменил, а она. Ками-сама, да я идеальный муж, — на этих словах Сакура закатила глаза, но почему-то начала улыбаться. Может, счастье заразно? — Ты не идеальный муж, Саске, смирись, — девушка, наконец, оттолкнула его от себя, поправляя волосы, которые взъерошил Учиха от радости, и обернулась на собственный дом, — но, может быть, когда-нибудь им станешь. Когда женишься по любви, разумеется. — Я бы сказал, что ты идеальна, но ты спала с женатым мужчиной, — Саске усмехнулся, — не хочешь выпить? — Больше не пью с женатиками. — Я могу поклясться, что между нами ничего не будет, и я почти разведен.

***

27 июля, вт. 19:40

— Я не знаю, где она, — прошипела Харуно, поправляя свой фартук и дурацкую повязку на голове. Перед ней стоял не менее раздраженный Намикадзе, который крутил телефон в руке и изредка пытался дозвониться до Хьюги.       Она должна была быть здесь еще сорок минут назад, но явно опаздывала. Ресторан уже полностью собрался гостями, все с оживлением болтали и выпивали напитки, периодически поздравляя Учих с годовщиной. Саске с Карин мило улыбались и поднимали свои бокалы вверх, лишь бы от них все отстали.       Карин, на удивление, хорошо держалась на людях. Улыбалась, принимала поздравления и обещала по скорее обзавестись детишками, чтобы порадовать родителей. И если бы Учиха не знал, что у неё уже кто-то появился, то подумал бы, что она и вовсе забыла, что они решили расстаться.       Фугаку и Микото Учиха сидели рядом с отцом Карин, они что-то бурно обсуждали, и Саске надеялся, что это не дальнейшую работу. Отец убьет его, когда узнает, что они решили развестись, ведь на этот союз очень много было поставлено, и, видимо, сейчас тоже решались важные дела. Договор закончился, они прожили вместе три года, и к сожалению (или к счастью), не обзавелись детьми. — Она должна прийти сюда с тобой, — продолжал Наруто, оборачиваясь на всех присутствующих в помещение, — она мне прислала сообщение, что ночевала у тебя. — Она ночевала дома, её Неджи попросил остаться, — Сакура посмотрела на телефон, что-то пытаясь найти в нём, а после показала мобильный блондину. На экране светилось входящее сообщение от Хинаты: Хината «Я сегодня не смогу прийти к тебе. Встретимся завтра.»       Наруто тут же залез в свой телефон и принялся искать сообщение, которое ему написала девушка. В тоже время, что и Сакуре, она написала ему, что пойдет к Харуно. Он уставился на Сакуру, ничего не понимая, да и девушка тоже не могла сообразить, кого из них Хьюга собиралась обмануть и зачем. — Она и тебе наврала, и мне, — вслух проговорила Харуно, чуть ли не читая мысли блондина, — но для чего? — Ребят, что вы тут делаете? Вы очень громко и долго стоите здесь, — неожиданно рядом с ними оказался Саске, решивший успокоить гостей, которые странно начали пялиться на парочку, — если ты решил попросить еще салфеток или чтобы пораньше принесли второе, то ваш диалог задержался. — Пока мне не принесут на второе Хинату, я буду разговаривать с принцессой столько, сколько мне это понадобиться, — раздраженно произнес Намикадзе, вновь пытаясь дозвониться до брюнетки. Учиха удивленно уставился на Сакуру, но та лишь пожала плечами, принимаясь строчить сообщение подруге. — Хината не пришла? — А ты не видишь, что ли? Уже сорок минут носится тут, как угорелая… — Наруто, спокойнее. Она просто опаздывает, может, что-то дома случилось? — Если у неё что-то случилось, то я должен быть с ней, а не ждать здесь, — Намикадзе грубо убрал мобильный в карман, взъерошивая волосы рукой и вновь оглядывая гостей. Некоторые уже не стыдясь пялились на него, разговаривающего с официанткой, но ему было все равно на них и их мнение. — Саске, иди к жене! Всех попрошу к столу, — вдруг проговорил Фугаку, стуча прибором по бокалу, чтобы его все услышали, — хочу сказать тост. — Давай, иди и дальше играй в идеальную жизнь, — грубо проговорил Наруто, а сам поспешил выйти из помещения под взгляд большинства гостей. Сакура так же проводила спонсора, а после перевела взгляд на брюнета.       Когда отец уже практически поднялся, чтобы сказать тост, Саске притянул к себе розоволосую особу и поцеловал при всех, наплевав на близких и не очень родственников, которые смотрели на них с открытыми ртами. Крики и возмущения остановили Намикадзе прямо в дверях, но он лишь усмехнулся, глядя на друга, который наконец-то пошёл наперекор отцу. Что, скорее всего, плохо скажется на его акциях, но об этом они подумают завтра. — Саске, — наконец подал голос отец мужчины, который также, как и все был в шоке с выходки своего сына, — что происходит? Ты что творишь? — Мы расстаемся, — спокойно проговорил Учиха, разорвав поцелуй с Сакурой, так, чтобы его услышали все, — праздник окончен, но, — продолжил он, улыбаясь, — можем отметить развод. — Саске! — крикнул Фугаку, подходя к сыну, а Харуно грубо отталкивая куда-то в сторону, — что ты несешь? Какой развод? У вас контракт! — уже тише добавил мужчина, отводя сына в сторону, но тому было откровенно плевать на его слова. Он лишь усмехнулся, хватая со стола бокал с чем-то горьким и выпивая его залпом. — Отец, ты сам всё видел, — проговорил брюнет, оглядываясь и улыбаясь неизвестным ему людям, — о чём еще говорить? Да, кстати, Карин делала аборт два раза, но мы с ней вдвоем решили пойти на это. Мы взрослые люди, как никак, — на округлившие глаза отца, Саске лишь засмеялся и продолжил, — да, я взрослый, представляешь? И контракт закончился сегодня, а если быть точнее, то вчера ночью… — Ты простишь Карин, — сквозь зубы проговорил мужчина, перебивая сына, — сейчас придётся все закончить, но через день ты объявишь, что вы помирились, а это всё последствие алкоголя. — Нет, — спокойно ответил брюнет, усмехаясь и пытаясь найти глазами принцессу, — делай, что хочешь, но я в этом больше не участвую. — Я лишу тебя фирмы, — повышая голос, проговорил Фугаку. Гости, хоть их и пытались отвлечь, с любопытством наблюдали за отцом и сыном, а также за уже бывшей женой Учихи и её отцом, которые тоже о чём-то беседовали. — Для этого, сначала надо было мне её отдать, — проговорив и не став выслушивать ответ отца, Учиха пошёл ко входу на кухню, в поисках Сакуры.       Прочитав на двери вывеску «Вход только для персонала» и наплевав на запрет (сегодня-то можно), вошёл во внутрь и огляделся. Повара продолжали что-то готовить, но уже явно были наслышаны о случившемся. Учиха увидел кабинет шеф-повара и направился к нему. Он и сам до конца не понимал, что делал, но останавливаться явно было поздно. Увидев в кабинете Мебуки, повара с которым он обсуждал меню, и Сакуру, сидящую рядом с ней, Саске вдруг расслабился. — Саске-сан, вы что-то хотели? — Мам, это тот самый кое-кто, — вдруг шепотом проговорила девушка, смущенно пялясь на брюнета. — Мам? — Кое-кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.