ID работы: 6358962

Не(идеалы)

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

27 июля, вт. 20:33

      До дома Хьюг Намикадзе доехал меньше, чем за час. Он знал дорогу до её дома наизусть, каждую ямку и лежачего полицейского мог объехать хоть закрытыми глазами. На спидометре стрелка давно превысила положенные шестьдесят километров в час, а блондин думал лишь о том, чтобы с Хинатой все было хорошо, вовсе забывая про осторожность на дороге.       Дома, скорее всего, находились все остальные члены семьи, и что Наруто планировал говорить в случае чего, он не знал. Неджи явно заинтересуется причиной такого позднего визита начальника, а Хиаши и подавно. Блондин не знал, что придумать, но уже настойчиво стучал в дверь, надеясь, что все же ему откроет Хината. К сожалению, чудо не случилось, и перед ним стоял его работник. — Наруто-сама? Что вы… Что вы тут делаете так поздно? — Неджи, ты один? — первое, что пришло в голову, спросил мужчина, почесав затылок от волнения. — Что? — Ты дома один? Позови сестру, — приказным тоном сказал блондин, и не дождавшись хоть какой-нибудь реакции парня, нагло прошёл во внутрь, намереваясь подняться на второй этаж в комнату Хьюги-младшей. Шатен так и стоял в дверях, пока его начальник быстро поднимался по лестнице. И он поднялся, если бы не Неджи, который остановил его одной фразой. — И как давно вам известна планировка нашего дома? — И как давно ты понял? — медленно обернувшись назад, спросил Намикадзе. Хьюга был слишком спокойным, даже умудрялся улыбаться в такой ситуации. Наруто осмотрел парня с ног до головы, но тот лишь закрыл входную дверь. — Когда вы не приняли ни одну мою работу и повесили ещё десятки сверху, — начал говорить шатен, присаживаясь на спинку дивана и скрещивая руки на груди, — вы тогда были без настроения, скорее всего, из-за моей сестры, — он усмехнулся и посмотрел на блондина, который спустился с лестницы вниз, — и нагрузили меня до ночи, помните? — Я тогда… — Да, пришли ко мне и сказали, что сами доделаете и попросили скинуть вам отчёт. На ваш телефон пришла смс-ка от меня. Я у вас подписан, как «Неджи злюка», а точно так же я подписан у Хинаты.       Намикадзе улыбнулся, залезая в свой мобильный телефон, проверяя то самое сообщение от Хьюги, а ведь и правда, он так подписан и сейчас. Наруто показал последнее сообщение от Хьюги её брату и спросил, не знал ли он, где она сейчас. Хината «Я сегодня ночую у Сакуры. Встретимся завтра.» — С каких пор мы стали такими близкими? — Неджи отмахнулся от телефона начальника и прошёлся по комнате взад вперед. — Я не знаю, где она. — Сколько? — Чего? — Сколько времени мне дашь перед тем, как разболтаешь о нас? — Если бы хотел, давно бы уже использовал вас, — Хьюга усмехнулся, набирая телефон сестры и пытаясь дозвониться до неё, — но если завтра дадите отгул, молчать про вас будет намного проще.

27 июля, вт. 21:28

      Наруто почему-то вернулся в ресторан, где проходило празднование годовщины Учиха, в надежде, что Хьюга окажется там. Увы, кроме Саске, сидящего на стуле и ковыряющего спинку от него, никого не было. Хотя, еще неподалеку находились официанты, убирающие остатки праздника. — До сих пор здесь? — Намикадзе присел на соседний стул, устало смотря на друга. — Да, — тот тяжело вздохнул, смотря на официанток, которые расставляли столы и убирали посуду. Одна из них была Харуно, увидевшая блондина, тут же пошла к ним. — Выгнали из дома? — У меня есть квартира, — Учиха говорил слишком устало, будто каждое слово давалось ему с огромным трудом, и Наруто это понял. Он просто ждал Сакуру, скорее всего, пообещал проводить ее до дома. — Принцесса, ты дозвонилась до Хинаты? — спросил Намикадзе, как только девушка подошла к ним. — Нет, она выключила телефон, — пожала плечами девушка и вновь попыталась набрать номер подруги. Брюнет вырвал из её рук мобильный и спрятал в карман своего пиджака, — ты что делаешь? — Хватит, — спокойно ответил он и посмотрел на друзей, — она не ответит. Успокойтесь. — Дома её тоже нет, и Неджи не знает, где она, — продолжал блондин, будто не слушая Учиху. Он уже просто не знал, где еще можно её искать. — Ты был у неё дома? А что ты наплел Неджи? — вдруг громко спросила Сакура, садясь напротив них на корточки. — Он знает про нас. — Что? — в голос спросили Сакура с Саске, привлекая на себя внимание остальных официантов. — Догадался сам. Я не могу понять, что с Хинатой. Это шутка какая-то? — нервничал Наруто, смотря на Сакуру. Он достал телефон, но и его Учиха выхватил и кинул в стену. — Пойдёмте домой? — тихо спросил Саске, смотря Сакуре в глаза. Та лишь молча пожала плечами, а после кивнула. Она тоже устала за сегодня.       Когда все трое решили, что пора бы и правда разъезжаться, в помещение кто-то вошёл. Вся троица обернулась на дверь, застыв на месте. Перед ними стояла Хината. В целости и сохранности. Длинные волосы были собраны в высокий хвост, а челка заколота невидимками. Поверх короткого летнего платья её согревала лишь кожаная куртка, а ей очень хотелось бы, чтобы это были крепкие руки блондина.       Саске, державший всё это время почему-то Сакуру за руку, тут же забеспокоился за друга. Как только его рука отпустила девушку, тот сразу же повернул Намикадзе на себя, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо. Наруто выглядел совершенно нормально, будто не он только что с ума сходил из-за этой девчонки.       Харуно первая кинулась в объятия подруги, отчего та от неожиданности отшагнула назад, чуть ли не упав на пол. Сакура начала отчитывать её, что та растяпа не слышала свой телефон целый вечер. — Простите, что опоздала… — начала оправдываться девушка, смотря на парней, — отец просил помочь ему в офисе. Где все? Я что-то пропустила? — Милая, ты нас ни на шутку напугала, — продолжая обнимать подругу, сказала Харуно, поглядывая на блондина. Намикадзе мирно ждал, чтобы остаться с ней наедине, и это раньше всех понял Учиха. Голос Наруто изменился, он стал холодным и грубым: — Что с твоим телефоном? — Принцесс, пойдем на кухню, мне кажется, я там забыл кое-что, — Саске влез перед другом и его девушкой в самый подходящий момент, ведь блондин готов был убить её одним взглядом. Харуно удивленно уставилась на брюнета, но все же пошла за ним, не понимая, что вообще происходило. — Наруто, я всё сейчас объясню, — она попыталась его обнять, но тот отстранился от неё, что стало шоком для неё, — давай поговорим? — Я жду хоть одного вразумительного аргумента, почему ты не брала трубку целый день и вечер, — спокойно проговорил парень, скрещивая руки на груди. — Отец попросил проехать с ним в офис, сказал, что ненадолго, но в итоге задержал на несколько часов. Он вновь решил, что мне пора бы начать проходить стажировку в его фирме… — Что с твоим телефоном? — перебил он её, пытаясь найти свой мобильный в кармане, но только что осознал, что пару минут назад он вдребезги разбился об стену благодаря Учихе. — Разбила, — тут же ответила девушка, сминаясь с ноги на ногу, — случайно. Папа хотел купить новый, но я отказала и прибежала сюда. К тебе, Наруто. Я скучала… — Я испугался, что ты решила бросить меня, — честно признался блондин, наконец-то, позволяя девушке обнять себя. — Я люблю тебя. — Прости, что заставила переживать, — она нежно поцеловала его в щеку, улыбаясь от того, что мужчина явно ждал чего-то большего. Наруто подхватил её за ягодицы, прижимая ее к себе еще ближе. Хьюга тут же впилась в его губы своими, чуть ли застонав от одного поцелуя с ним. И как же она смогла бы его бросить? Никогда и ни за что… — Как думаешь, нам стоит позвать их, или сами сожрем торт? — тихо спросила Харуно, выглядывая вместе с Учихой из-за угла. Он посмотрел на то, как она облизывала пальцы от крема с торта и отрицательно помотал головой, уводя розоволосую обратно на кухню.

***

28 июля, ср. 00:06

      Время хоть и позднее, но люди будто и не собирались покидать улицы города, что совершенно нормально для такого города, как Токио. Хьюга тоже была бы не против пройтись пешком до дома, обдумать всё, что произошло и сделать выводы. Однако, время действительно позднее. Наруто довёз девушку до самого дома, совершенно не думая, что их кто-то может заметить, да и был ли уже смысл думать об этом. Хината вышла из машины, следом за ней сделал тоже самое и блондин. Намикадзе притянул девушку к себе, неожиданно для неё поцеловав, прямо напротив её дома. Внутри мог находиться брат или отец, из-за чего Хьюга опешила и попыталась отстраниться от мужчины. — Время видела? — Неджи сидел в гостиной на диване, листая какой-то журнал, но тут же отложил его, как только в поле его зрения появилась сестра. — Чего ты молчишь? — Хьюга стояла около двери, опустив взгляд в пол, надеясь, что это скоро всё закончится. — Телефон разбился, — тихо сказала Хината, думая, что не нужно было вообще приезжать домой, надо было остаться у Наруто. Промелькнула мысль, что Наруто еще не уехал, что по всем законам жанра, она выбежит на улицу, а он там стоит и ждет её, чтобы уехать вместе в другой город и больше никогда сюда не приезжать. — А я на него и не звонил, ты должна сама понимать, во сколько должна быть дома и во сколько не должна являться домой, — так же спокойно продолжал Неджи, а Хината невольно посмотрела на окно, ведь послышался отчетливый звук отъезжающей машины. Не быть счастливому концу, как уже напридумала себе Хьюга, — Хината, мне сейчас показалось или это чья-то машина только что отъехала от нашего дома? — Показалось, — негромко проговорила она, надеясь, что брат успокоится и пойдёт в свою комнату. За минутное молчание девушка успела разуться и практически дойти до лестницы, ведущую в собственную комнату. — Мне показалось, что ты стала слишком много общаться с Намикадзе, — вдруг проговорил Неджи, от чего Хината вздрогнула. Откуда он мог узнать, сам бы Наруто не стал говорить, а она делала всё возможное, чтобы никто не узнал о них. Будто прочитав мысли сестры, Неджи продолжил, — Хината, ты правда думала, что я не узнаю? Думаешь совпадение, что известный тебе Намикадзе, который управляет фирмой «Yamaha Corporation» постоянно ошивается около тебя? — Думаю, ты бредишь, Неджи, — глухо произнесла Хината, проходя вглубь комнаты, — на вашем Наруто свет клином не сошёлся, — прикрикнула брюнетка и прошла на вверх в свою комнату, не слушая нотацию брата, который, казалось, не собирался останавливаться и продолжал вести монолог под дверью в комнату младшей сестры.

***

2 августа, пн. 10:23

      В совершенно пустом кабинете неожиданно прозвучало оповещение о новом сообщение на мобильном телефоне. За дверью в офисе что-то бурно обсуждали, а телефон вновь зазвонил, только уже от входящего звонка. После недолгих споров, в комнату вошел Намикадзе с чашкой горячего кофе, сделанного только что в какой-то кофейне. Телефон вновь зазвонил, Наруто тут же решил ответить, это оказался Учиха. — Да, слушаю. Саске, давай быстрее, времени нет. Ты еще должен мне телефон, ты помнишь, — быстро проговорил Наруто, пытаясь найти нужную папку из всевозможных документов, которые лежали на столе. — Я не понял, ты где вообще? Я тут стою около твоего дома, а ты на работе что ли? — послышалось с того конца трубки. Намикадзе прислонил к телефону плечо, а руку отпустил, чтобы помочь себе же в поиске злосчастной папки, которая как назло куда-то будто бы испарилась. — Да, я на работе, сегодня понедельник, представляешь, — чуть ли не прорычал блондин, ведь подорвали его ни свет, ни заря, на часах не было и шести утра, — у тебя что-то важное? — Да, я сейчас подъеду, — быстро проговорил Учиха и сбросил звонок. Наруто кинул мобильный обратно на стол, открывая ящики и пытаясь в них найти очень нужную папку. — Наруто-сама, я нашла, — чуть ли не прокричала секретарь, вбегая в кабинет с папкой в руках. Наруто облегченно выдохнул, раскинувшись на своем стуле. Блондин смотрел на девушку, пытаясь вспомнить её имя, но она решила эту проблему сама, — я оставлю это здесь, на столе, — проговорила она, после недолгой паузы. — Нет, не стоит, — остановил он её, — просто сожги это, чтобы об этом никто не узнал.       Утром стало известно, что на днях собиралась нагрянуть проверка, и Наруто решил сразу же почистить всю свою «черную» историю в бизнесе, да и не только там. Будто бы сегодня проснулся не тот Наруто, а совершенно новый человек. Хотелось поменять всю свою жизнь, и решил начать с работы. — Нии, — проговорил блондин, нажимая кнопку, чтобы разговаривать со своим секретарем. Наруто редко называл кого-то по имени, а уж тем более секретаря, имя которой он, казалось, и вовсе не помнил, — ты нашла те документы, про которые я тебе сегодня утром говорил? — Да, Наруто-сама, — тут же ответила девушка, — вам занести их сейчас или когда вам будет удобно? — Сейчас, — коротко ответил мужчина и стал ждать, пока девушка соизволила зайти в его кабинет. Ждать пришлось недолго, буквально спустя пару секунд вошла низкая брюнетка с короткими волосами, завязанные в косу. На ней был строгий костюм, который ей не очень то и шел, и туфли на небольшом каблуке, в руках она держала стопку бумаг. — Пожалуйста, Наруто-сан, — брюнетка положила документы на стол, а сама поспешила удалиться.

***

2 августа, пн. 16:54

      Весь день Хината не могла найти себе места, то ли от того, что брат что-то узнал, то ли от своих же мыслей, которые не утихали в голове. Одно радовало, что Неджи был на работе, потому что его срочно вызвали, ведь к ним кто-то приехал или должен был приехать, Хьюга так и не поняла. Спустя полчаса безделья в дом, наконец-то, пришёл отец, который уехал ранним утром по делам. Однако с его приходом ничего не изменилось, Хината так же слонялась по дому, а Хиаши закрылся у себя в комнате, сказав, что много дел и чтобы его не беспокоили. Хината села за свой стол, собираясь засесть за серией своего любимого сериала, но тут же услышала звук подъезжающей машины. Скорее всего, это Неджи приехал на такси, ведь его машина сегодня просто не завелась. Нет, точно не Неджи, он бы написал или позвонил, предупредил, что едет домой или же наоборот задержится. — Господи, мой телефон же сломан, — сама себе проговорила брюнетка, убирая прядь волос за ухо.       Она осторожно отодвинула занавески и взглянула на улицу, там была припаркована уже знакомая машина около дома Яманака. Он приехал. К кому? Хьюга сразу же отбежала от окна, чуть ли не сорвав карниз, как только мужчина вышел из машины, то ли от страха, то ли от своей же тупости. Спустя пару минут вернулась к окну, аккуратно отодвигая занавески в сторону. Наруто стоял около машины и курил, смотря куда-то вдаль.       Хьюга стояла не двигаясь, наблюдая за движениями мужчины, как он подносил сигарету к губам, втягивался и спустя пару секунд выдыхал дым куда-то вверх, наблюдая, как он быстро исчезал. Вдруг кто-то позвонил ему, как поняла Хината, ведь блондин провел по карманам брюк, а после полез в салон машины, где уже нашел свой мобильный телефон и ответил на звонок.       Девушка слишком долго смотрела на свой идеал, что даже успела задуматься о том, насколько же он идеален. А идеален ли вообще? Есть же тысячу, нет, миллион парней, но сердце остановилось именно на этом блондине, который мастерски умел играть чувствами, не только чужими, но и своими, по всей видимости.       Красив, да. Богат, да. Умён, да. Сексуален, да. Идеален, нет.       Как он может быть идеальным, если после встречи с ним хотелось реветь навзрыд, но ждать его звонка, и если позвонит, тут же согласиться встретиться, после его поцелуя хотелось провалиться под землю, а самое главное — хотелось, чтобы никто и никогда не узнал, что ты вообще была с ним, но так же хотелось, чтобы он целовал тебя каждое утро и чтобы каждая живая тварь знала, что именно Он с тобой. Он самый настоящий неидеальный идеал.       Хината вдруг сорвалась с места, натягивая первые попавшие джинсы с кофтой на себя. Выбежала из комнаты, попутно распуская высокий хвост, который весь день был на голове брюнетки. Выйдя из своего дома, брюнетка надеялась, что он все еще стоял около машины и курил свои чертовы сигареты, однако около машины уже никого не было. Хьюга ускорила шаг, а после и вовсе побежала, когда увидела, как Намикадзе направлялся в дом своей будущей невесты. — Наруто, — крикнула она изо всей силы, чтобы мужчина точно услышал, ведь на улице был не слабый ветер, — Наруто, — вновь крикнула девушка, пытаясь догнать его, вот только свои же волосы предательски падали на лицо, от чего ей приходилось постоянно поправлять их. — Хината? — неожиданно спросил Намикадзе, остановившись и обернувшись на девушку. Именно сейчас ему стало совершенно наплевать на то, что их могли увидеть, например, Ино могла выйти, чтобы встретить любимого жениха, Неджи, который должен вот-вот вернуться домой или же Хиаши, заинтересовавшись, где находилась его дочь. Хьюга подбежала к нему и, остановившись в метре, посмотрела ему в глаза. — Настолько скучала, что не дождалась вечера? — спросил Наруто, подходя ближе к девушке, — я бы вечером тебя забрал к себе, — продолжил блондин, подходя в плотную. Наруто положил ладонь на затылок девушки, притягивая её ближе к себе, накрывая её губы своими. Он в последнее время целовал её с опаской, каждый раз думал, что его могли оттолкнуть в любую минуту.       Ветер только усиливался, но это ничуть не мешало парочке стоять посреди улицы и долго и страстно целоваться, наслаждаясь временем. Совершенно не замечая несколько пар глаз, которые с удивлением и злостью смотрели на них, но почему-то никто не решался подойди к ним и разрушить всю идиллию, а был ли смысл. Два взрослых, глупых человека, которых уже, видимо, никак не перевоспитаешь и вмешиваться в их мир просто будет глупо.       Голубые глаза, наполняясь слезами, смотрели с крыльца собственного дома в несколько метрах на двух сумасшедших. Блондинка вышла, чтобы узнать, почему же так долго не приходил её парень, ведь отец начал волноваться, и хоть Яманака понимала, что все это спектакль, но видеть его с другой было больно, ведь он ей на самом деле нравился, но признаться ему в этом не хватало смелости, да и образ стервы шёл ей слишком хорошо. Отвернувшись, чтобы не видеть ничего, блондинка протерла глаза рукавами кофты и поспешила обратно в дом, придумывая, что сказать отцу в очередной раз.       Две пары серых глаз так же наблюдали всю картину, но оба находились в шоке. Неджи, не успевший зайти в дом, и Хиаши, который только выходил из дома, встретились около калитки и впервые вместе стояли, ни разу не поспорив и не поругавшись. — Давай сбежим, — на ушко Хинаты прошептал Намикадзе, слегка поглаживая девушку по спине. Она лишь коротко кивнула, но тут же притормозила мужчину, притянув Наруто к себе настолько насколько это возможно. — Давай, — тихо проговорила брюнетка, смотря мужчине в глаза. Улыбка больше не сходила с его лица, как и с её, собственно, ведь вроде все начало налаживаться.       Как только Хьюга повернулась, чтобы направиться к машине Наруто, тут же заметила брата с отцом, которые пристально смотрели на них, будто бы не моргая. Намикадзе сразу же взял её за руку, что слегка успокоило брюнетку, и она крепче сжала его руку, а сама направилась к автомобилю, будто бы не замечая свою родню.       Наруто помог сесть ей в машину, сам сел на водительское сиденье, завел автомобиль и уехал с района. Хината старалась не смотреть в сторону отца и Неджи, делая вид, что вовсе не заметила их двоих. — Зачем она так поступает с ним? — спросил Хиаши у сына, но тот лишь пожал плечами и достал новый телефон из кармана. — Это для Хинаты? — Да. Новую симку я уже зарегистрировал. Когда самолет? — Через две недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.