ID работы: 6358962

Не(идеалы)

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

6 августа, пт. 08:43

— Просыпайся, мышонок, — прошептал прямо над ухом Намикадзе, поглаживая одной рукой щеку брюнетки. Во второй руке он держал поднос с двумя стаканчиками кофе. Он подумал, что Хината захочет что-нибудь перекусить, поэтому купил несколько булочек в кафе, которое находилось недалеко от отеля. Они решили остановиться, чтобы провести здесь ночь. Эти двое уже неделю наслаждались друг другом, и были счастливы.       Хината сквозь сон начала улыбаться и попыталась отвернуться от мужчины, но он не дал ей это сделать. Поставив кофе на тумбочку около кровати, блондин поцеловал девушку в щеку, потом в нос, а дальше перешел на пухлые губы. Хьюга начала отталкивать его, улыбаясь и переворачиваясь на другой бок, но Наруто завалился на неё сверху, не давая и пошевелиться. — Что ты делаешь? — спросила Хьюга, наконец, перестав брыкаться. Наруто положил голову ей на грудь, которая была прикрыта лишь одеялом, и облегченно выдохнул. — Что я делаю? Это что ты делаешь? Лежишь тут вся такая сексуальная, соблазняешь меня, — Намикадзе поднял голову, посмотрев на брюнетку, которая тут же слегка стукнула мужчину по спине от смущения, а он лишь засмеялся, целуя её в губы. — Прекрати, — проговорила девушка, когда Наруто начал опускать одеяло вниз, целуя бледное тело брюнетки. Аккуратно исследуя губами шею, оставляя от нежных почти незаметных поцелуев до страстных укусов. Переключаясь на ключицы девушки и опускаясь до упругой груди, которую Хината пыталась прикрыть, — ну, что ты делаешь? — Так красиво, — тихо сказал блондин, проводя кончиком носа между грудью девушки. — Что красиво? — Мы с тобой… это красиво, — слегка задумавшись, проговорил Наруто, наблюдая, как лицо брюнетки постепенно краснеет от того, что она лежит сейчас абсолютно голая перед идеальным мужчиной. — Это невероятно, — добавила девушка, потянувшись к мужчине, чтобы поцеловать его, но неожиданно зазвонил мобильный, который слегка испугал Хьюгу, — кто там?       Наруто поспешил ответить на звонок, ведь звонили именно ему, это был его заместитель. Намикадзе сразу понял, что что-то случилось на работе, поэтому замер около стола в коридоре. Брать трубку вовсе не хотелось. Если ответит на звонок, то закончится вся эта «красота» с Хинатой, чего он не хотел. Ему нравилось проводить время с ней так беззаботно и весело. Ему нравилась Хината, такая же беззаботная и веселая. Она будто создавала новый мир, неидеальный конечно, но главное новый.       Телефон замолчал, что вывело Наруто из собственных раздумий. Послышался скрип кровати, наверное, Хината встала проверить все ли хорошо. Наруто обернулся, но никого не застал, может быть показалось. Мобильный вновь зазвонил, это опять был заместитель. — Да? Да, это я, что-то срочное? Я занят. Я сейчас отправлю к вам человека, он должен помочь, — четко и громко проговорил мужчина, сбрасывая звонок и тут же набирая чей-то номер. Через несколько минут ему соизволили ответить, — Учиха, мне нужна твоя помощь. Да, сейчас. Ты мне должен за телефон, ты помнишь? Да, поезжай в мой офис, мой заместитель тебе всё объяснит. Если справишься, то я тебя устрою на работу. Что? А я не могу сам, я занят. Хватит перечить будущему начальнику.

14 августа, сб. 19:56

      Когда прошла еще одна неделя вместе с Хинатой, которая все же вернулась к себе в дом, Наруто начал забывать, что через месяц у него свадьба. Хьюга часто ночевала у него, они постоянно гуляли вместе и ужинали в самых лучших ресторанах Токио. Когда пошли слухи, что у дочки Хиаши и Намикадзе роман, пара будто бы перестала это скрывать. Хотя Хината говорила Наруто, что они перешли все черты, но блондину было все равно на сплетни. — Они все смотрят на нас, — прошептала брюнетка, неловко проходя мимо занятых столиков, — может, закажем еду к тебе домой? — Забудь о них, — успокаивал её Наруто, обнимая за талию, — у нас будет отдельный столик, без всех этих зевак. Только ты и я. — Я была в этом ресторане, тут нет отдельных столиков, — Хьюга обернулась вокруг, сталкиваясь со взглядами посетителей, — на втором этаже тоже самое, Наруто, пойдём домой? — Всё будет хорошо, — на ухо прошептал он, ведя девушку к лестнице. На втором этаже и правда не было ни одной живой души, кроме официантов. — Я забронировал все эти столы, выбирай любой.       Хината ахнула от неожиданности, прислонив руку к груди, а потом обвела взглядом все помещение. Она выбрала столик у окна с красивым видом на вечерний город. Их быстро и профессионально обслужили и оставили наедине. — Тебе здесь нравится? — Конечно, — она улыбнулась и вновь обернулась назад, — ты сумасшедший. Как ты мог забронировать весь второй этаж? — Легко, — он облокотился на спинку стула и посмотрел на город, — жаль я не могу так же легко забронировать тебя. На всю жизнь, — он посмотрел на девушку, но она молчала. Она пристально смотрела ему в глаза, внимательно обдумывая, сказанные им слова, но, к сожалению, не знала, что ответить. — Почему молчишь? — М? Я задумалась, — она отпила вино с бокала и посмотрела на окно, — действительно, мы не можем забронировать чужое сердце даже на пару часов. Ты никогда не знаешь, когда тебя могут разлюбить, — повисло молчание. Девушка посмотрела на мужчину, тут же сталкиваясь с ним взглядом, — иногда мне кажется, что ты приводишь меня в дорогие рестораны, чтобы расстаться. Здесь я не буду истерить или ругаться с тобой, ведь много посторонних ушей. Это глупо, наверное, да? — Мне всегда кажется, что ты хочешь бросить меня, — когда Наруто сказал это вслух, у Хинаты дрогнуло что-то внутри. Он постоянно думал, что их встреча последняя, поэтому ему было наплевать на чужое мнение и слухи. Только сейчас она поняла это. Только сейчас она поняла, что Наруто захлебнулся в любви к ней. Она неосознанно теребила кулон на шее, который ей подарил Наруто совсем недавно. Как легко можно утонуть в любви к человеку. — Прости, что заставляю так думать, — прошептала она, не смотря на мужчину. Она прожигала взглядом свою тарелку с едой, ведь поднять голову и встретиться с ним слишком сложно, — прости, что вообще появилась в твоей жизни. — За это я должен говорить спасибо, но никак не принимать извинения, мышка, — он приподнял её лицо за подбородок и, нависнув над столом, поцеловал её в губы. Она тут же привстала, чтобы поцелуй был более страстным и длительным, — спасибо, что выбрала меня, а не общественное мнение. — Во сколько у тебя завтра интервью? — В семь вечера, — он пересел к ней поближе, обнимая за талию, — после завтра заберу тебя и поедем к маме. Она попросила привезти тебя к ней, она хочет тебе что-то секретное сказать.

***

15 августа, вс. 21:16

      В квартире было тихо и темно, когда Наруто зашёл в неё, грубо бросив ключи на столик в прихожей. День был невыносимо тяжёлым, и галстук, который блондин стащил с шеи, порядком надоел. Расслабленно выдохнув, он снял пиджак и небрежно повесил его в шкаф, немного пошатываясь.       Несколько бокалов шампанского, которого его буквально уговорили выпить на интервью, не смогли скрыть от него запах любимых духов. Он почувствовал её присутствие, как только зашёл в квартиру. Намикадзе осторожно прошёл в глубь, замечая сидящую на диване Хинату. Она выглядела серьёзно, её выдавала прямая осанка и колени, прижатые друг к другу. Хьюга обычно сидела вальяжно, раскинувшись на этом диване вдоль и поперек, ведь она была единственным гостем в последнее время. — Я знал, что ты здесь.       Наруто улыбался, расстегивая верхние пуговицы на рубашке. Он включил свет, и увидел, что брюнетка смотрела куда-то в пол, крепко сжимая в руках свои дрожащие колени. Она старалась держать себя в руках, но Наруто это не нравилось. — Я такая предсказуемая, — она подняла глаза на него, но ни один мускул на её лице не дрогнул. — Что-то случилось? — Да.       Девушка молчала, продолжала разглядывать пол, стены и окно, на улице начинался дождь. Блондин сел на диван, опираясь локтями на колени. Он долго и мучительно ждал. — Я думала, что я сильная, — неожиданно проговорила брюнетка, усмехаясь, — оказалось, смотреть на вас с Ино намного тяжелее, чем я думала. — Это все… — Смотреть, как вы обнимаете друг друга, целуете, — продолжила она, не обращая внимания на попытки мужчины что-то сказать, — говорите про свадьбу и детей, ты постоянно держишь её за руку, постоянно… Я не могу на это смотреть, — она вела себя уверенно, говорила спокойным голосом, ведь давно придумала свой монолог. — Мышка, да ты ревнуешь, — Наруто улыбнулся и потянул руку к ней, но та отстранилась от него, и Намикадзе понял, что это были не шутки, — Хината, я люблю тебя, ты же знаешь это. Какая разница, что я делаю на камеру с Ино? Это только для вида, не по-настоящему. — У вас свадьба через месяц, ты помнишь? — Это просто контракт. Я разведусь с ней сразу же, — мужчина подошёл ближе к ней, но Хьюга тут же вскочила с места и отбежала от него, — да, что с тобой? Мне тебя трогать нельзя? — Я пришла поговорить, а не чтобы ты меня трогал. Выслушай меня, — прикрикнула девушка, — я хочу расстаться! Я хочу отпустить тебя, и черт возьми, это действительно больно. — Хината, давай все обсудим? Ты на эмоциях, ты потом будешь жалеть об этом… — Не, не, не, — она замахала руками перед собой, чтобы мужчина её не трогал. Если бы он попытался её обнять, она бы точно сдалась. Хьюга настроена решительно, — я знала, что ты так скажешь, и была готова. — Я такой предсказуемый? — Ты знал, что так будет, — она грустно улыбнулась, заламывая свои же пальцы до боли, чтобы отвлечься, — знал, что я не справлюсь. Знал, что не расстанешься с Ино, поэтому и предложил быть твоей любовницей. А я не хочу ей быть!       Хината кричала, отталкивая мужчину от себя, а ведь он просто хотел её успокоить. Она не смогла сдержать слезы, поэтому постаралась быстро вытереть их тыльной стороной ладони. — Пожалуйста, Хината, послушай меня, — Наруто закинул руки за голову, растерянно смотря на дрожащую девушку, — ты права. Во всем права, — на этих словах Хьюга застыла и посмотрела ему в глаза, — я знал, что так будет, но отказаться от тебя не смог. Ты нужна мне, поверь. Я что-нибудь придумаю. — Не нужно, Наруто-сама, хватит, — брюнетка поклонилась и не смогла выпрямить спину, так как просто готова была захлебнуться в слезах. Она села на корточки и заплакала. Намикадзе даже не шелохнулся, он понимал, что ничем не мог помочь, — вы показали малолетке счастливые месяцы жизни. Это лучшее, что со мной случалось… Ты лучшее, что было у меня, но пора завязывать. — Хочешь просто все взять и прекратить? А как же чувства? Ты подумала, как нам будет плохо друг без друга? — Несколько лет, и боль утихнет… — Несколько лет? Ты хочешь уйти от меня на несколько лет, — Намикадзе был взбешон, он ходил по комнате взад вперёд, размахивая руками от злости, — да я и дня без тебя не могу, как ты не понимаешь, глупая? — Прекрасно говорить это все и понимать, что через месяц у тебя будет жена, ее бизнес в придачу, а там гляди детишки, совместный дом, следом внуки, и под боком такая наивная Хината, которая прибежит к тебе в постель по первому свисту, — брюнетка истерила, разбивая все, что попадалось под руку. На столике практически ничего не было, поэтому под руку быстро попал сам хозяин квартиры. Хьюга била его по груди и рукам со всей силы и успокоилась только тогда, когда блондин перехватил её руки и крепко схватил в свои, — ты делаешь мне больно. — Я не отпущу тебя, — блондин рычал от злости, — я не смогу тебя отпустить. Не смогу. Хочешь, я расстанусь с Ино? Прямо сейчас сообщу всем об этом, и будь, что будет. — Ты правда это сделаешь? — Правда. Только, пожалуйста, не уходи, — Наруто правда испугался, что мог потерять ее сегодня. Эти полгода пролетели слишком быстро и слишком страстно в компании брюнетки, и отказаться от неё он просто не мог. Он сходил с ума, если не увидит её или не поговорит с ней, а тут она придумала расстаться. Намикадзе так не планировал, — мышка, скажи что-нибудь. — Я решительно была настроена покончить с тобой, — прошептала Хьюга, а хватка мужчины ослабла.       Он отпустил её руки, тут же притягивая к себе и грубо целуя в губы. Наруто сжимал её тело руками так сильно, что на теле точно останутся синяки, но на них всем было плевать. Сейчас Наруто целовал девушку, которую чуть не потерял. — Я люблю тебя. — На камеру повторишь? — Хината улыбалась, доставая телефон с заднего кармана и наводя на блондина. — Ты правда любишь меня? — Я очень сильно люблю тебя, Хината Хьюга, — чётко повторил он, вновь притягивая брюнетку к себе, вовлекая в долгий поцелуй, — наконец-то, говорю правду на камеру, — он усмехнулся. — А Ино? — С Ино мы завтра поговорим, со всей семьёй Яманака будет кончено.

***

16 августа, пн. 08:44

      

Наруто Намикадзе и Ино Яманака не скрывают свои отношения, девушка выставила милое видео в сеть, где бизнесмен признается ей в любви. « — Я очень сильно люблю тебя… — говорит он в видео, признаваясь в любви на всю страну.» Посмотреть видео файл.

      Когда Наруто проснулся, новости разлетелись с бешеной скоростью по всему интернету, и он не понимал, как такое произошло. Это была неправда, чья-то несмешная шутка. Намикадзе злился каждому движению, каждому сообщению и каждому звонку. Хьюги не было в квартире, будто бы никогда и ноги ее здесь не было.       Она сбежала, смонтировав и выложив видео так, будто у Намикадзе с Яманака все замечательно. Будто не он собирался расторгнуть помолвку с ней сегодня. Он несколько раз пытался дозвониться до неё, но после очередного «такого номера не существует» бросил попытки. Он набрал номер Учихи, но тот, как чувствовал, уже ему звонил. — Наруто, что за приколы? Зачем это видео выкладывать? — не понимал брюнет. Учиха всегда был против их отношений с Хинатой, но теперь, когда они официально были вместе, и хотели это рассказать всем, как это планировал сделать блондин еще этой ночью, ему было обидно за Хьюгу. — Я думаю, Хинате это неприятно будет видеть… — Саске, она сбежала, — спокойно проговорил Наруто, садясь на стул на кухне и закуривая сигарету, — вчера вечером мы решили, что расскажем всем о нас, а сегодня утром Ино выкладывает откуда-то это видео, а Хината пропала. — Что? Откуда у Ино взялось это видео? Вы снимали это с ней? — Нет, это склейка, — устало выдохнул блондин, вновь затягиваясь сигаретой, — я никогда не говорил Ино, что люблю её, даже на этом чёртовом интервью. После него Хината попыталась меня бросить. — Наруто, я нихуя не понимаю, — Учиха начинал злиться, — вы расстались? Почему она опять пропала? Она что-то сказала? — Нет, блять, — Намикадзе кинул пепельницу в стену, а за ней туда же полетела какая-то тарелка, — она сбежала. Она просто ушла от меня, выключила телефон и сделала всё, чтобы все думали, что я люблю Ино. Учиха, я сейчас буду убивать. — Погоди, я сейчас подъеду…

***

16 августа, пн. 11:27

— Она сама приехала ко мне сегодня ночью и отдала запись, — безразлично проговорила блондинка и показала двум парням экран ноутбука. Там была небольшая переписка, после чего девушки встретились. Хината «Ино, привет, я срочно уезжаю из города, у меня есть для тебя кое-что, могла бы ты выйти на минуту?» Ино «Через пять минут выйду.» — Потом она передала мне эту флешку и сказала, чтобы я выложила это со своей страничке, — она положила перед ними флешку, а Намикадзе сразу узнал, чья она. Хьюга постоянно носила её с собой, когда ходила на пары, — мне оставалось только закинуть её себе на ноут. Она сама смонтировала даже. — Куда она уехала? — Не знаю, — Яманака усмехнулась, — я не спрашивала, но я спросила, для чего она это делает. Хочешь узнать почему? — оба парня молча ждали продолжение. — Она сказала, что больше не хочет быть с тобой. Наигралась, представляешь? — Ты врешь, — чуть ли не прорычал Намикадзе, злостно смотря на свою невесту, — она не могла такого сказать. — Однако сказала, — она громко захлопнула крышку ноутбука и перекинула ногу на ногу, — она еще вчера хотела тебя бросить, не так ли? Пожалела тебя, не смогла лично послать, решила через меня. — Ино, хорош, — уже не выдержал Саске, — можешь хоть не язвить? Ты выглядишь не круто. — Плевать, — она улыбнулась, — единственный, кто выглядит сейчас не круто, так это Наруто. Ты потерялся в этой девчонке, забыл, кто ты на самом деле. Носился с ней, как с ребенком. — Тебе просто завидно, что тебя так никто и никогда не любил, — в такой же манере ответил Намикадзе, вставая с места, — всё, что мы хотели узнать, мы узнали. Спасибо. А на счет свадьбы я буду говорить с твоим отцом, посмотрим, как ты потом будешь язвить. Не прощаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.