ID работы: 6358983

Все решает случай

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
xalicex бета
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Дженни бежала по улицам ночного города, для того чтобы попасть домой к знакомой, но этому не предстояло случиться. Когда осталось только свернуть за угол, она услышала сзади звук машины и знакомые голоса. — Вот ты где! А мы уж думали, что не найдём тебя. На неё с улыбками наступали двое мужчин, заказавших убийство. Дженни бы давно оторвалась от них, но спускаясь с крыши, для того чтобы сбежать, она напоролась на крюк, который повредил её бок. Сейчас с её руки, прикрывающей рану, текла кровь. — Никогда не бывает провалов, да? Сейчас ты узнаешь, что нельзя быть такой самонадеянной.

***

— Да, хён, завтра я сам приеду. Сегодня я хочу побыть с семьёй. Да. До встречи. Тэхён, тяжело вздохнув, посмотрел на телефон. — Ну и где этот магазин с закусками? — навигатор показывал ему, что надо свернуть вправо, хотя нужная улица была на другой стороне. — Если ты приведешь меня в другое место, то я тебя выкину, — сказал он, смотря в экран телефона. Пройдя так, как показывала карта — к переулку, он услышал странные голоса и смех, а затем и глухой стон боли. Немного отойдя от переулка, он посмотрел по сторонам. — Что черт возьми, там происходит? Когда он уже решил не вмешиваться и пойти своей дорогой, из переулка выбежали двое мужчин, нос одного из которых кровоточил, и сели в припаркованную вблизи машину. Подождав пока они отъедут, он медленно пошёл в вглубь переулка и удивлённо вздохнул. Перед ним лежала женщина. Её лицо было прикрыто волосами, но было видно, что её руки были в крови, а одежда порвана в некоторых местах. — Эй… Женщина слабо застонала. — Что с вами? Она медленно перевернулась и оперлась на стену. Он понял, что она примерно его возраста, но это его мало волновало. Все её тело было в ссадинах, под глазами были зелёные синяки, а также была разбита губа. — Я вызову скорую… — Тэхен уже начал набирать номер, но тут девушка подала голос. — Нет… Пожалуйста… Не звони… Она коснулась его своей рукой со следами крови и без сознания упала на асфальт. Тэхен подпрыгнул к ней и с облегчением нащупал пульс. — Что же мне делать? Он начал оглядываться на кирпичные стены переулка, надеясь найти ответ, и тут в его голову забрела сумасшедшая идея. — Да нет, неужели я должен… Он ещё раз посмотрел на её лицо и тяжело вздохнул. Через полчаса он стоял перед маленьким, но красивым домом и звонил в дверь. Девушка, которую он привез на такси (при этом водитель не задал ни одного вопроса), мирно спала на его спине. Наконец-то дверь открылась, и перед ним предстала уже не молодая, но при этом с остатками былой красоты женщина. При виде Тэхена она обрадованно вскрикнула, но увидев девушку на спине парня, радость сменилась удивлением. — Бабушка, мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.