ID работы: 6364792

Под маской

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
      «Когда же это все прекратиться?!», — отчаянные крики разрывают душу, желая вырваться наружу.       Только усмиренный страх, вновь разбушевался, с новой силой, сжимая все внутренности Пака-младшего. Лишь вид сумеречного города из окон возвращает студента в реальность. Опасливо садясь на кровать, словно боясь, что сейчас из-за малейшего телодвижения, все может, рассеется как дым, распасться как мозаика и он снова окажется под грудой тяжелого чернозема.        Внимательно присматриваясь в окружающую обстановку омега убеждается, что это не сон и что он, в действительности, находится не в своей квартире, но и не в центре своего кошмара.        Комната, в которой ночевал омега, была почти пустующей. Двуспальная кровать, две тумбы, шкаф и большие белые, настенные часы, в довершении — это и был весь интерьер помещения. Но, несмотря на это, комната была по-своему уютной и «теплой», она вселяла успокоение в душу омеги. Студент понимает, что окончательно пришел в себя, когда его накрывает похмелье, которое, сопровождалось буквально раскалывающейся головой и безводной пустыней во рту. Увидев стакан живительной воды на тумбочке, омега чуть ли не набрасывается на него, и быстро осушив большими глотками, он понимает, что в воде было что-то растворено. С надеждой, что это не какая-нибудь отрава, омега хочет дальше завалиться спать, но тут возникает вопрос, где же он находится? Ориентируясь на панорамные окна, брюнет мог определить лишь свое приблизительное местоположение. Тихо встав с постели, Кенсу подходит к большим окнам. Вид, открывающийся оттуда, завораживал омегу. Как показывал тикающий механизм, что отмерял всю нашу жизнь, было пять утра, но, несмотря на такую рань, огни фонарей, свет от диодных вывесок и витрин магазинов, которые работают 24 часа в сутки, ярко освещали улицы Сеула.        Небосклон на востоке окрасил бледно-розовый цвет, чем ближе к земле, тем насыщеннее становился оттенок. Создавалась иллюзия, что солнце вот-вот взойдет и потопит город в своих ярких лучах, но омега знал, что это неправда. Солнце не выглянет из-за горизонта еще минимум час, он уже это хорошо знает. Особенно последний месяц, как раз с тех пор его и начали мучить кошмары. Каждый раз он в ужасе просыпался и чтобы хоть чуточку успокоить себя, шел на крышу своего дома и приветствовал солнце. Это уже вошло в традицию, но вот последнюю неделю ему ничего не снилось. Может потому что он толком-то и не спал или это все влияние алкоголя? Кенсу этого не знал, но он знал, что ему сейчас нужно на крышу. На крышу, именно, своего дома, чтобы снова встретить рассвет и ему станет хоть немного, но легче, после страшного сновидения. Скоро взойдет солнце, ему срочно нужно домой.        Среди всех высотных зданий, Пак-младший не мог не заметить четырехсот метровую Сеульскую башню, что возвышалась над городом. — Если из квартиры видна башня, скорее всего я где-то в Итэвоне. — Почти неслышно, пробормотал омега. Брюнета мало беспокоило, как он здесь оказался, и вообще с кем, важно то, что в постели он проснулся один, и самое главное — тело было целым, почки на месте, задница не болела. Все, большего Паку-младшему знать и не надо! Немного пораскинув все еще ноющими мозгами, омега прикинул, сколько времени ему пешком добираться до квартиры. Посчитав почти целый час, студент начал в спешке одеваться, ведь солнце ждать его не будет, это Кенсу будет ждать его.       Для начала нужно смыться отсюда незамеченным. Оставляя рубашку себе на память, Кенсу осторожно открывает дверь, и попадает в гостиную, где, о Боже! на диване спит какой-то альфа. Лица его не видно, точно как и всего тела, которое полностью увязло в мягком пледе. Носом омега чует множество смешанных запахов, среди которых не самый стойкий, но самый запоминающийся это аромат чего-то свежего и чистого, каких-то трав, деревьев, запах земли, одним словом — запах леса. Как жаль, что Кенсу ничего не помнит со вчерашнего вечера и ночи. Ему жутко хотелось бы увидеть лицо альфы, чей запах так привлек его. Не осмеливаясь более находиться в этой квартире, омега поспешно покидает место ночевки. Оказавшись на улице, Пак-младший вздыхает полной грудью, по-осеннему, прохладный воздух и с уже более ясным взором он направляется к автобусной остановке.        С каждым шагом его сознание атакуют мысли, причем, не самые приятные и радужные. Он думает, а что если бы ему попался менее порядочный альфа, который воспользовался бы нетрезвостью омеги и просто изнасиловал его. И вообще, если бы он из-за этой случайной связи залетел? Он ведь не смог бы родить ребенка в срок, ибо для Кенсу даже девять месяцев это много!        Его жизнь сейчас это жалкие полгода, и понимание этого заставляют душу метаться в груди раненным зверем. На глаза наворачиваются уже пресные слезы, а омега просто благодарит Всевышнего, что в автобусе кроме него и водителя никого нет. Можно плакать, никто этого не увидит.

***

Ludovico Einaudi — Primavera. Без трека читать бессмысленно! Даже если Вам лень, ВКЛЮЧИТЕ! В этом есть смысл.        Через щель между истрепанными годами, фисташковыми шторами, «пыльным» столбом, пробивался красный солнечный свет, восходящего солнца. Он освещал все на своем пути, не оставляя ни единую вещь в одиночестве, позволяя каждой иметь свою причудливую тень, своего второго «Я».       В этот момент хозяин квартиры, любовался тем же восходящим солнцем, но уже на крыше, старой многоэтажки. Он успел до восхода, он должен радоваться этому, но чувство радости он почему-то не испытывал. Картина города, уже не вселяла того покоя, что прежде. Она, иначе, заставляла омегу еще больше тонуть в своих «вязких», неприятных мыслях, захлебываться их горечью и впитывать их яд.        Кенсу мечется, размышляет. Он думает обо всем на свете, но только не о своей жизни. Ему горестно вспоминать прошлое, но уж лучше оно, чем-то, что происходит в его жизни сейчас.       Кенсу думает о Чанеле. Он боится даже представить, что произойдет с альфой, когда омеги не станет. Определенно Паку-старшему нельзя оставаться одному, иначе может произойти непоправимое. По-хорошему, ему нужно найти омегу, который сможет заботиться, а главное любить альфу. На ум студенту пришел лишь один «противный, седопатлатый гоблин», как выразился бы сам Кенсу. Как видите между ними не самые дружественные отношения, но, несмотря на это, Су ведь не слепой и видит, как Чанель смотрит в сторону этого омеги.        Кенсу думает об Ифане. Ему стыдно оставлять друга одного, и взваливать на его плечи столь непосильную ношу и всю ответственность. Крис ведь и так почти не видится со своей семьей, коей является одна единственная прелесть, дочка — Ксу. Ву Ксу, которая стала чуть ли не родной сестренкой для студента. Неужели омега не сможет увидеть, какой прекрасной особой вырастет эта маленькая вредина? Неужели он никогда не станет крутым дядей Кенсу, никто не назовет его любимым, дорогим мужем, он не услышит от уст собственных детей «папочка», а от их детей «дедушка»? Он ведь так грезил об этом! Он всегда мечтал о большой семье с любимым человеком…. Но, увы, любовь Пака-младшего лишь односторонняя. Скорее всего, объект воздыхания омеги, даже не предполагает о его существовании. Мы вам больше скажем, почти весь универ не знает о существовании Пак Кенсу, лишь единицы. Даже то, что он входит в пятерку самых лучших студентов, не способствовало его популярности. Нет, омега не честолюбив, и вообще его до этого все устраивало. Он был «мышкой», и порой ему это даже нравилось. Никто недостает, не донимает. Главное, с ним были дорогие ему люди: Чанель, Ифань и Ксу. Он ни на что не жаловался. Но теперь, вся ситуация с невидимкой, сыграла с ним злую шутку.        Полгода…. Половина года, шесть месяцев, 22 недели, 154 дня. Кенсу уже посчитал. Вот это все пролетит, и глазом моргнуть не успеете, он умрет и наступит вторая половина года для остального человечества, для Вас, для тех, кому повезло больше, чем какому-то пареньку с улыбкой сердечко. И все. Был Пак Кенсу, и нет Пак Кенсу. Земной шар не прекратит вертеться, время не остановится, даже на секунду, чтобы в знак уважения почить память об усопшем. И так с каждым.        Никто и не вспомнит об омеге, когда он будет лежать в одной из захудалых палат областной больницы, и считать дни до неминуемой гибели. Да, у него есть лучшие друзья, да, их ему хватало сполна…тогда, но не сейчас. Сейчас Кенсу хочет, чтобы о нем говорили, а после его смерти, помнили, и не пару людей, а как минимум весь Сеул…но Кенсу, с радостью, променял бы всех жителей столицы, лишь на одного, единственного человека, по имени Ким Чонин. Но в его руках пока нет ни Сеула, ни Ким Чонина, но это только пока. Сейчас его желание это, чтобы о его скоропостижной смерти говорили в утренних новостях, а семья, которая в этот момент завтракала, услышав эту весть, ахнула от неожиданности, ведь умер Пак Кенсу! «Как же так?!», «Он был так молод!», «Айгуу, опухоль?! Не может быть!», «Он был хорошим парнем», «Пусть земля ему будет пухом.» Чтобы его похоронная церемония была самой пышной! Когда-то он мечтал о пышной свадьбе с любимым человеком, а теперь мечтает о пышных похоронах. Как же иронично….       У омеги жжет в груди, а голова вот-вот лопнет, обида отравой растекается по венам умерщвляя все, чего касается. У любой жизни исход один — смерть, но у студента он неумолимо близок. От понимания столь простой истины прежний запал отступает, и все снова кажется тщетным и беспросветным. В итоге, он приходит к самому ошибочному заключению — в человеческой жизни всегда, все зависит от обстоятельств.       Это самая, что ни на есть, наглая ложь. 90% всей нашей жизни принадлежит нам и зависит, только от нас самих! Иначе говоря, Твоя жизнь в Твоих руках! От Твоих решений зависит Твое будущее. Лишь 10% приходится на случай: авария, авиакатастрофа, или же смертельная болезнь, как в случае с Кенсу. Эту информацию брюнет прочитал в блоке какого-то китайца с ник-нэймом Lay. Тогда он, чисто случайно, наткнулся на эту запись, как на автомате прочитал-прикольно-забыл. И только сейчас, все это всплывает в памяти Пака-младшего, как оранжевый, спасательный круг из мутной воды. Он цепляется за него, из последних сил, пытаясь не уйти ко дну беспомощности и отчаяния. Он в полной мере начинает понимать всю суть написанного. И даже если именно на его долю выпали эти проклятые 10%, в его руках все еще остаются бОльшие 90%, которые ждут от него дальнейших действий. Он исправит все. Эти полгода он проживет для себя. Нет, он не собирается прыгать с тарзанки или отправляться в кругосветное путешествие. Он не будет пробовать наркотики, курить травку, колоть тату, заниматься сексом с малознакомыми людьми. Ему хватило того похода в клуб, который он благополучно забыл. И ради известности, он не будет притворяться кем-то, наоборот, он, просто, покажет себя настоящего, снимет маску-личину. Этого будет вполне достаточно, чтобы дать людям знать о себе, а для начала…. О нем должен узнать Ким Чонин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.