ID работы: 6369407

Цветок хризантемы.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Где-то есть человек, предназначенный тебе при рождении. И каждый думает, что его половинка прекрасная девушка для юноши, или юноша для девушки.       Так же думал и Чонин до своего восемнадцатилетия. Знаком соулмейта был бутон хризантемы, и Чонину было интересно, какой же будет их встреча, как он узнает того, кто предназначен ему судьбой.       Сейчас, он выпускник школы, но через пару месяцев станет студентом престижного Сеульского университета.       Сегодня он с друзьями едет за город на природу , потому что мало из них кто уверен, что в дальнейшем им придется так же часто встречается.       У его друзей уже были пары. Так Пак Чанёль, лучший друг с первого класса, вот уже два года, как нашёл своего соулмейта, Бэкхёна, когда тот был переведен в их школу. Лухан, ещё один друг, с которым он познакомился в Китае, когда родители работали в одном из филиалов фирмы, а затем Лухан оказался школьником по обмену, попав в класс Чонина, и буквально через пару дней в школьной столовой он встретил Сэхуна, который был младшим классом.       Вот таки появилась пятерка неразлучных друзей. Чонин им очень завидовал, что у них уже есть половинки, но вот свою он встретить ни как не мог.       И вот сегодня, они вырвались за город. Стоял теплый, солнечный, весенний день. Остановиться решили на берегу реки, которая мирно протекала в черте города, рядом была маленькая рощица, в тени которой они и расположились. Время пролетело давольно таки быстро, день клонился к вечеру, когда не далеко, у реки они услышали вскрик и громкий всплеск воды, кто-то попытался позвать на помощь, но вода не позволяла, так как человек уже захлебнулся. Первым бросился на помощь Чанёль, тут же подбежали и остальные, только Чонин оказался в состоянии ступора. Парень пришел в себя и тут же подбежали его друзья, поблагодарили всех и увели его с собой. Единственное, что успел увидеть Чонин, это большие глаза и пухлые губы, а затем он почувствовал лёгкое жжение в руке.       На следующий день они вернулись в город, в душе Чонина остался какой то осколок, будто он что то нашёл и тут же потерял, и эта боль в ладони не давала ему покоя. А потом он увидел, что бутон хризантемы слегка приоткрылся. Неужели это был его соулмейт, но где же он его теперь найдете в таком большом городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.