ID работы: 6369407

Цветок хризантемы.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Вот и закончилась безшабашная школьная жизнь, пролетело лето. Здравствуй студенческая жизнь.       С последний летний день Чонин был заселён в студенческое общежитие. В комнате он был пока один, но знал, что с ним в комнате должен жить сосед, который почему-то ещё не появился, но Чонина это сильно не расстраивало. Он только жалел о том, что никто из его друзей не смог поступить туда же. Лухан нашел для себя университет поближе к школе, так как Сэхуну оставалось учится ещё год, а Чанёль с Бэкхеном уехали учится в университет Инчхона.       Проснувшись утром, он обнаружил, что в комнате не один, появился его сосед Тэмин. Чонина не мог понять, когда это сосед успел заселиться. Затем они выяснили, что Тэмин приехал очень поздно, и они с комендантом не стали его будить, просто комендант тихо открыл комнату своими ключами. За завтраком они выяснили, что учатся в одной группе, очень любят танцы, и оба занимались этим в школе. Так же Чонин узнал, что Тэмин поступил сюда со своим другом и очень ему позавидовал, так как очень скучал по своим. Друг Тэмин учился в другой группе.       Первый урок, первое знакомство с учителями и студентами, первый обед. Вот как раз за обедом Тэмин увидел что-то очень знакомое на ладони Чонина, это был слегка приоткрывшийся бутон хризантемы. Он где-то уже видел такой, но только закрытый.       После занятий, вечером, Тэмин предложил Чонину пойти отметит начало учебного года где-нибудь в кафе, но Чонин извинился и отказался, и тогда Тэмин позвонил другу.       Встретившись в кафе рядом с университетом, они заказали кофе и булочки, и долго делились впечатлениями о проведенном дне, уже покидая кафе, взгляд Тэмина упал на ладонь друга, и он увидел приоткрывшийся бутон хризантемы. Тогда Тэмин поинтересовался у Кёнсу, а нашел ли он свою половинку, и вот тут взгляд Кёнсу потух, так как он всегда был жизнерадостным. И тогда тот решил ему рассказать о загородной прогулке, о том, как он оступился и упал в воду, и как компания парней отдыхающая рядом спасла его. А потом ладонь начала побаливать и бутон распускаться. Он понял, что среди них был его соулмейт, но кто, он не знал.       Придя в комнату, он увидел, что Чонин уже спит. На следующей день обед группы Чонина и Тэмина и группы Кёнсу совпали. Когда Тэмин с Чонин уже сидели в столовой зашёл Кёнсу, первым его увидел Тэмим, так как Чонин сидел спиной ко входу, и позвал его присоединиться к ним. Когда он что подходить, то почувствовал в руке очень сильную боль, и даже скрикнул, но так отреагировать не только он, но и Чонин. Привозмогая боль, он подошёл к ним, развернув ладонь, увидел, что цветов хризантемы распустился и тут же увидел ладонь парня, сидевшего к нему спиной. Прошлый раз Кёнсу не видел Чонина на берегу, но Чонин сразу узнал эти глаза и губы, а сейчас в глазах Кёнсу был испуг и удивление. Когда эти двое взглянули на Тэмина, он весь сиял в улыбке, тогда в кафе, он понял, что они пара и решил их соединить, всё равно, рано или поздно они бы встретились, так пусть это будет пораньше. Но он ещё не знал, что или кто его ждёт за дверьми столовой, а этим кто, был Чхве Мин Хо, студент третьего курса и его половинка.       Когда Чонин взял Кёнсу за руку, цветок пустил побеги очень красивым рисунком вверх по руке.       Их симпатия переросла в очень сильные чувства, самым сложным было сообщить родителям, но оказалось, что в их семье раньше были такие пары и они очень хорошо приняли ребят в свои семьи. Такой красивой любви не видели ни кто и все старались оберегать их чувства, потому что завистников в мире много, а такую большую любовь трудно найти.       Переживания Чонина были напрасными, после окончания университетов все друзья вернулись в Сеул, поженились, обзавелись детьми и их уже было не пять друзей, а восемь, потому что школьная и университетская дружба объединилась в дружбу между семьями.       Их ждало счастливое будущее со своими трудностями что но когда вы вместе, все трудности переносить легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.