ID работы: 6373202

Попали в аниме Подручный Луизы

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот и настал тот день когда Артём должен был лететь к нам в мир мне бы этого не хотелось и кто-муже я незнал получится или нет. Я подошол до Сайто и спросил -Ну что как он справляется??? -Да (Ответил Сайто) -Ну что, сказал я Артёму можешь лететь. Артём попрощался со мной и сел в истребитель и через некоторое время взлетел в воздух полетел в сторону луны. БА-БАХ и все кинули палочки верх,у нас получилось.Я пошол к себе в комнату почитать книгу которую читал Артём.По пути в комнату я решил зайти к Табасе поговорить и рассказать о том что чувствую к ней но подходя к её двери я потерял сознание. Когда проснулся то видел как вокруг меня стоит директор,Табаса,Луиза и Сайто. -Что я тут делаю??? Спросил я смотря на Сайто. -Ты потерял сознание и мы тебя нашли.(Ответила Луиза) -Боюсь что ты болен, иди к себе в комнату а Табаса пойдёт с тобой.(Сказал директор) -Что вы не надо я сам могу. Я попытался встать но тут же упал.Меня поднял Сайто и сказал что ТАбаса всё таки поможет. -Ну ладно,спасибо. Табаса взяла меня за руку и мы пошли в мою комнату. Мои щёки покраснели от стеснения,и я стал смотреть на её лицо. -Зачем ты на меня смотришь??? (Спросила Табаса) -Просто ты мне нравишся, но как подруга.(Ответил я) Она улыбнулась. -Вот мы и пришли (сказал я) -Ага -Ну ладно пока. -Пока Она меня обняла и мои щёки стали ещё краснее, и она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.