ID работы: 6373202

Попали в аниме Подручный Луизы

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло уже около двух недель после того как улетел Артём.Конечно я скучал по нему, но грустить сильно мне не приходилось. Кстати я начал очень хорошо дружить с Табасай что очень мне нравилось,и ещё Луиза и Сайто начали ждать ребёнка). -Сегодняшний день я хочу провести особенно,а именно быть парой с Табасай (Сказал я про себя) Я вышел из своей комнаты и пошол искать её. Много времени мне не понадобилось она сидела в своей комнате с друзьями а именно с Луизой,Генриетой,Сиестой. Я не знаю по поводу чего они разговаривали,поэтому я просто тихонько постучал к ним в двери и в замен услышал слишком громмное -Войдите. Я зашол к ним в комнату,увидев меня они просто встали и вышли из комнаты,и осталась только Табаса. Кстати когда девочки уходили Сиеста пожелала удачи и улыбнулась. -Привет (Сказала мне Табса) -Привет. Она встала со своей кровати обняла меня и пошла обратно но только застилать свою кровать. -Слушай я тут хотел с тобой поговорить по поводу наших отношений.(Сказал я) И заметил что у меня покраснели щёки. -О чём именно??? -Нууу о паре между мной и тобой, к примеру гулять за руку,целоватся,проводить много времени много вместе,и спать вместе. -Знаешь а я не против(Ответила Табаса) Я подошол до её и обнимавши поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.