ID работы: 6374665

Песни параллельного мира

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Расскажи мне такую сказку, от которой горит душа, От которой никак не скрыться в тихом омуте, не сбежать, От которой дрожат колени, но на сердце потом — легко. Расскажи мне такую сказку, что не слышал ещё никто. В каждом слове и в каждом звуке — то, что может свести с ума. Расскажи мне такую сказку, что узнаю лишь я одна. Расскажи мне о том, что видел там, за гранью иных миров, Где любой, даже самый стойкий, попадает под силу снов. Расскажи мне о храбром ветре, что танцует среди листвы, Расскажи, как сверкают капли средь прохладной лесной травы… Эта сказка нужна как воздух, как водицы живой глоток. Расскажи мне такую сказку, чтоб я сделала снова вдох. Расскажи, кто приносит утро? Правда грива его бела? Расскажи о закатных звёздах: свет от них — будто бы стрела… Я внимательно буду слушать, не моргая и не дыша. Мне нужна эта сказка, чтобы возродилась моя душа. Расскажи мне — я буду помнить каждый шорох и каждый звук. Расскажи, как златое солнце совершает по небу круг, Расскажи, как закат пылает, как журчит в тишине река, Как уносятся вдаль по небу белоснежные облака… Расскажи мне такую сказку. Ты бы знал, как нуждаюсь в ней… В этом мире из грёз и света мы исчезнем на сотни дней. Это будет и весть благая, и обещанный Богом рай. Расскажи мне такую сказку. Или просто не исчезай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.