ID работы: 6374665

Песни параллельного мира

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

Молитва

Настройки текста
Позволь ему выжить, чтоб сердце моё не болело, Позволь ему страх и тревогу свою побороть, Позволь ему стать бесконечно отважным и смелым, Позволь… Ты же можешь, всесильный, могучий Господь. Позволь ему выжить, чтоб Смерть по-над ним не кружила И чтоб мне не плакать потом в леденящей ночи… Избавь его, Боже, от стали, огня, от могилы… Трепещет во тьме одинокое пламя свечи, На небе далёком трепещут холодные звёзды, И сердце трепещет моё, опасаясь беды. Позволь ему выжить, чтоб вновь не лились мои слёзы И чтоб не терзала меня эта боль пустоты. Храни его, Боже; усталости пусть он не знает, И пусть его стрелы всегда попадают лишь в цель. Моя в тишине раздаётся молитва святая, И он её слышит, я знаю, сквозь тьму и метель. Позволь ему выжить, Господь, и вернуться из боя, Чтоб снова обнять и прижаться к нему я могла, Чтоб снова его одарить бесконечной любовью — Пред ней отступает зловещая адская мгла. И пусть я любовью войну победить не сумею, Я знаю: его она силой своей укрепит, Его она сделает твёрже, храбрее, сильнее, Ему она станет, как непробиваемый щит. Позволь ему выжить… Ведь сердце моё разобьётся. И хоть сама Смерть потягаться захочет вдруг с ним, Я знаю, я верю, Господь: он однажды вернётся, Однажды вернётся ко мне бесконечно живым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.