ID работы: 6374665

Песни параллельного мира

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мир, который сама создала

Настройки текста
Позабудь про печаль свою и суету В этом мире, исполненном зла. Я возьму тебя за руку и отведу В мир, который сама создала. Я тебя проведу сквозь зеркальный портал, Сквозь блестящее море огней… Ты почувствуешь то, чего прежде не знал, Ибо не было чувства сильней. Ты увидишь всё то, что годами храню Я надёжно в глубинах души. Но прошу — не бросайся навстречу огню, Проходя сквозь него, не спеши. Так ступай осторожно по тропкам за мной И ладонь мою не отпускай. Здесь любовь ты найдёшь, обретёшь здесь покой… Ждёт тебя здесь обещанный рай. Здесь травинки омыты весенним дождём, Здесь в озёрах искрится вода… Только помни, что мир этот в муках рождён — И уже не умрёт никогда. Здесь везде чудеса, здесь сияет весна — И конца ей не будет вовек. Здесь легки и спокойны объятия сна, Здесь пожаром пылает рассвет… Правда, прежде здесь хаос царил из теней, Полыхал ослепительный ад… Этот мир пропитался и кровью моей, И слезами, что горше, чем яд. Ты ступай осторожно за мною след в след И с прямого пути не сходи. Для тебя здесь наступит извечный рассвет, И лишь лучшее ждёт впереди. Я тебя отведу в этот мир сквозь портал, В нём не будет ни горя, ни зла. Позабудь обо всём, что доселе ты знал. Этот мир создала я сама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.