ID работы: 6376788

My reflection

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Noel Blaeck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

M

Настройки текста
       Пошло все к черту!        Хрустальная ваза летит на пол, осколки разлетаются, попадая на тело. Кровь и осколки давно уже перемешались, ведь это не один предмет, который парень успел разбить. Он зажимает уши и кричит, но не из-за физической боли, на нее уже давно плевать. Ему больно в душе, да и сам не понимает, что не так... Все покатилось к чертям, когда он сбежал из дома. Учеба на нуле, настроение тоже. Чим больше не видит ни в чем смысла. Какой в жизни смысл, если твое мнение ничто. Хах... Если бы кто-нибудь вообще видел смысл в его существовании. Для всех есть только слово "должен". Если бы кто-нибудь только знал, что у него творится в душе...        Он тянется к оконной ручке, крепко держится, на ватных ногах пытается подняться. Смотрит на свое отражение в окне, замирает... А зачем он это все делает? Ему больно,ему некому помочь. Он всегда один. Он привык справляться сам. Он рано повзрослел.       Хочется убежать, хочется забыться...

Так далеко... Слезы беззвучно текут по белым щекам. Он чувствует соленый привкус на губах. Сейчас он смотрит на себя с ненавистью...        Вот парень уже сидит в кресле возле зеркала, с теми же окровавленными ногами и руками. В одной из рук стакан с виски. Чимин неотрывно смотрит в свои глаза напротив, но теперь он спокоен, теперь осталось безразличие.        Бутылка пуста. Это был последний стакан.        Он допивает содержимое глядя себе в глаза. Секунда - и стакан уже разбит. Разбит вместе с зеркалом. Светловолосый встает со своего места и уходит.        Надев куртку и накинув капюшон, он выходит, захлопывая за собой дверь. Сколько времени бродит по улицам он не знает, не следит, ему плевать. Хочет набрать чей-нибудь номер, поговорить, но некому звонить. Только сейчас задумывается о том, что завтра снова идти в универ. Но... В этом есть смысл? Он просто знает, что должен. От одного этого слова хочется рвать и метать.        Вернувшись в свою съемную квартиру, Чимин даже не смотрит в сторону разгрома. Завтра разберется, а сейчас он идет спать. Долго не может уснуть, смотрит в потолок, слишком устал, ему надо выспаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.