ID работы: 6376788

My reflection

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Noel Blaeck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Проснувшись парень понимает, что слишком долго был одинок, что это не может продолжаться так долго. Он лениво бродит по квартире, собираясь на учебу. Взглядом натыкается на бардак в зале, но даже не обращает на него внимания и выходит, закрывая дверь. Утро встречает его прохладой и мелким дождем, а ведь он даже не взял зонт.       В универе, сидя за партой у окна, лениво перебирает мокрые волосы. На парту приземляется бумажный самолетик, на который парень не обращает никакого внимания. Так продолжается еще пару минут, прежде чем он вздрагивает от грохота отодвигающегося стула рядом с собой. Кто-то смахивает самолетик со стола и садится на тот самый стул. В этот момент Чим и поворачивает голову. Долго смотрит в недоумении на незнакомого парня, который роется в своем рюкзаке, даже не обращая внимания на нового соседа. Но Чима сразу же теряет к нему интерес и снова отворачивается к окну.       В конце лекции преподаватель решает отметить отсутствующих и начинает читать имена по списку. На лекции этого препода рискнет не придти только сумасшедший, поэтому все были очень удивлены, когда в кабинете раздается имя Мин Юнги, а в ответ тишина... Хотя Чимин, кажется, слышит это имя впервые, а ведь и соседа своего видит тоже впервые. Повернув голову, он видит спящее черноволосое чудо. Он с силой пихает его под столом своей ногой, отчего Юн вздрагивает, в тот же момент, когда его имя произносит преподаватель во второй раз. На этот раз Мин соизволил оповестить о своем присутствии.        После окончания лекции, собрав свои вещи, Мин бросает только короткое "спасибо" Чимину и уходит на другую лекцию, но ,кажется, даже этого Чим не заметил.       Чимин бродит по темным улицам, заходит в какой-то бар внизу улицы.

***

       Чим очнулся на чужой кровати. Что произошло после того, как он оказался возле барной стойки, не помнит. Его руки связаны над головой, кто-то гладит его голое тело, настойчиво целует в губы.На его глазах повязка, он ничего не видит, только чувствует на границе сознания. Кажется, в его алкоголь подмешали наркоту, ведь он даже не сопротивляется, ему нравится то, что с ним делают... Его целуют грубо, заставляя стонать от боли. Парень, Чим уверен, что это парень, проводит языком от самых ключиц до живота, этим действием еще больше распаляя желание. Незнакомец возвращается к губам и, когда Чим уже забывается в ощущениях, его член сдавливает рука мучителя. Он двигает рукой грубо, при этом не забывая оставлять засосы по всему телу. Чим извивается, не понимает, что происходит, он хочет, чтобы его оставили в покое. Прошло всего несколько минут, а кажется, что вечность. Он уже пару раз кончил, но для кого-то этого мало. Все немного проясняется, когда в него пихают пальцы. И если до этого все было вроде нежно, то сейчас это похоже на кошмар. Слишком грубо. На смену пальцам приходит нечто другое, горячее, большое. Чимину не сложно догадаться, что это. Незнакомец двигается быстро и жестко, он совсем не жалеет. Чимин уже на грани, его споили, его тошнит, какой-то мужик пихает в него свой член. Он уже просто кричит и просит остановиться. Сдавленные всхлипы, хриплый голос, боль всего тела- вот что сейчас представляет из себя Чимин. Проходит еще минут 20, после Чим чувствует горячую сперму у себя на животе и отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.