***
Чимин всё-таки добрался до своего дома. Он только переоделся и закинул какой-то бутерброд в рот, даже не успев прожевать, пошел ставить телефон на зарядку. У него были планы на этот вечер. Телефона нигде не было, но его это мало волновало. Забив на всю хрень, что происходила вокруг него и с ним, он пошел отсыпаться.***
Юнги в это время только-только пришел в бар на свою смену, но уже поставил телефон на зарядку. Не свой правда. Где-то только в часов 6 вечера у него появилась свободная минутка на то, чтобы покапаться в телефоне и решить что с ним делать. Пароль стоял, но он не мешал разглядеть небольшое мигающее напоминание. "21:00 мост у реки Хан" гласила надпись и парень решил, что сходит туда, может владелец придет. Пришел. И теперь на месте Чимина стоял Юнги. Стоял и не знал, что ему делать. Страшно смотреть на человека, который хочет покончить с собой. Парень словно ничего не слышал, не слышал тех слов, которые ему говорил Юнги, он просто смотрел в воду, по которой бежали небольшие волны. Секунда и парень делает шаг в пропасть, туда откуда не вернуться, где нет никаких обязательств, где есть свобода. Вот только рука держащая его за запястье не дает сорваться. Взгляд у Чимина пустой, в нем нет места для той всей розовой херни, которую все так любят. Он знает, что не должен был останавливать того самого черноволосого парня год назад, того самого, который сейчас держит его за руку и не дает упасть. Весь вечер они провели сидя у Чимина дома. Молча. Они не смогли вытащить друг друга из бездны. У яда вкус оказался схож с вином.