ID работы: 6376788

My reflection

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Noel Blaeck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

E

Настройки текста
Тот парень... Тот, что столкнулся с ним у выхода из клуба... Чимин уже видел его однажды. <год назад> В тот день он шел по мосту. Темноволосый стоял за ограждением и смотрел в реку, держась за ограждение. Он хотел прыгнуть, но не мог, трус. Возможно его терзания понимал только Чимин, потому что был таким же. Чимин стоял и смотрел на темную фигуру за ограждением. Одежда давно промокла, ведь дождь шел уже больше часа. Чимин хотел бы спросить у кого-нибудь какого хрена он здесь делает, но и сам не понимал как оказался в такое время на этом мосту суицидников, но он здесь и уходить не собирался. Темные волосы прилипали ко лбу, от холода белая кожа стала похожа на фарфор, а темные глаза смотрели в бездну. Чимин же сам пришел, чтобы сделать тоже самое, но увидев парня, в нем загорелось непреодолимое желание спасти его, прижать к себе и долго шептать слова утешения, в которые сам он вряд ли верит. Чимин подходил к парню осторожными шагами. И когда цель была достигнута он положил руку на плечо черноволосого парня, отчего тот резко повернул голову в его сторону. И только в глазах Чимина читались слова "не делай этого".       Весь вечер они провели сидя у Чимина дома. Молча. За столом в кухне и пили, вот только пили далеко не кофе.

***

      Чимин всё-таки добрался до своего дома. Он только переоделся и закинул какой-то бутерброд в рот, даже не успев прожевать, пошел ставить телефон на зарядку. У него были планы на этот вечер. Телефона нигде не было, но его это мало волновало. Забив на всю хрень, что происходила вокруг него и с ним, он пошел отсыпаться.

***

      Юнги в это время только-только пришел в бар на свою смену, но уже поставил телефон на зарядку. Не свой правда. Где-то только в часов 6 вечера у него появилась свободная минутка на то, чтобы покапаться в телефоне и решить что с ним делать. Пароль стоял, но он не мешал разглядеть небольшое мигающее напоминание. "21:00 мост у реки Хан" гласила надпись и парень решил, что сходит туда, может владелец придет.       Пришел. И теперь на месте Чимина стоял Юнги. Стоял и не знал, что ему делать. Страшно смотреть на человека, который хочет покончить с собой.       Парень словно ничего не слышал, не слышал тех слов, которые ему говорил Юнги, он просто смотрел в воду, по которой бежали небольшие волны. Секунда и парень делает шаг в пропасть, туда откуда не вернуться, где нет никаких обязательств, где есть свобода. Вот только рука держащая его за запястье не дает сорваться. Взгляд у Чимина пустой, в нем нет места для той всей розовой херни, которую все так любят. Он знает, что не должен был останавливать того самого черноволосого парня год назад, того самого, который сейчас держит его за руку и не дает упасть.       Весь вечер они провели сидя у Чимина дома. Молча. Они не смогли вытащить друг друга из бездны. У яда вкус оказался схож с вином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.