ID работы: 6376788

My reflection

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Noel Blaeck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

N

Настройки текста
      Когда Чимин очнулся, первым, что попалось ему на глаза, были часы. 5:34. На улице еще темно, слышно как дует ветер, заставляя все щели дать о себе знать, где-то отголоском слышится полицейская сирена. Типичный Пусан.       Ужасно болит голова, глаза слипаются, пытается приподняться на локтях, но в глазах темнеет, и Чим падает обратно. Изо рта выбивается судорожный выдох, наполненный отчаянием. Он больше не слышит музыку, которая гремела с тех пор как он пришел в клуб. Еще одна попытка подняться. Он сваливается с кровати на жесткое ламинатное покрытие. В комнате тусклый свет от светящейся вывиски, который пробивается через окно. Чима видит дверь, он уверен, что эта дверь ведет в ванную комнату. Дополз. Пытается подняться. Хватается за раковину, сбрасывая почти все предметы, что стояли на ней. Встать на ноги у него не вышло.       Он сидит, раскачиваясь, обхватив свои колени руками, словно какой-то сумасшедший, пока не поднимает голову с полными слез глазами. Парень видит на полке коробку с красным значком. Аптечка. Он немного усмехается своим мыслям в голове, которые уже успели разбрестись от боли. Снова страдает раковина, вновь что-то летит на холодную плитку, но он добирается до коробки.       Хочет пить. Раковина тут очень пригодилась. Схватив аптечку, он, отталкиваясь от дверного проёма, задевая все, что не так лежит, добирается до кровати. Видит рядом с кроватью ночник. Включает. Ему плевать в каком он сейчас виде, для Чимина сейчас важны таблетки, которые помогут ему с его недугом. Он глотает сразу несколько капсул и обессиленно падает на подушку.        Через некоторое время сознание проясняется и головная боль уходит на задний план. Его тело совсем не болит, словно это вовсе не его пару часов назад втрахивали в эту самую кровать. Только немного болят запястья, пару синяков будет, но это ничего, пройдет. Дико хочется спать, но парень понимает, что сейчас было бы неплохо хотя бы одеться, не говоря уже о том, что бы сходить в душ. Он осматривает комнату, в которой находится. Ничего необычного, но не похоже, что в этом заведении поскупились на мебель. На одном из кресел он видит свою одежду. Правда его рубашка не в лучшем состоянии, значит пойдет в пальто, надетое на голое тело.       Чим всё-таки идет в ванную, умывается и решает, что несколько минут ему хватит, чтобы вымыть тело. Находит небольшое полотенце, но ему достаточно. Наспех надевает одежду, поднимает уже разрядившийся телефон с пола и идет к двери. Осторожно нажимает на ручку двери, которая с легкостью поддается, и выходит из помещения.       Его встречает слабо освещенный коридор. Здесь пусто. Никого. Ни одной души. Все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хотя чего он боится? Эта мысль врезается в голову. Действительно... Бояться ведь нечего, поэтому он немного расслабляется.       Он проходит зал, в котором у барной стойки спит какой-то пьяный мужик, а бармен считает кассу. Чим видит выход и довольно быстрым шагом преодолевает расстояние. Снаружи уже начинается дождь.       Чимин немного теряется в пространстве, когда выходит на улицу, но через пару секунд все становится на свои места. По крайней мере он вспоминает где живет.       Темные улицы, шум машин и дождя, который уже вовсю стучит по крышам зданий.       Он проходит пару метров до того, как в него, из-за невнимательности, врезается какой-то парень, Чим совсем не выспался и сейчас в растерянности, поэтому даже не замечает, что у него из кармана пальто выпадает телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.