ID работы: 6378355

На краю жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Солнце, ослепляющее глаза, высоко поднялось в ярко голубом небе без единого облачка и светило прямо в комнату кудрявого зеленоглазого парня.        Гарри проснулся от щекотания солнечных лучей. Он повернулся на бок и взглянул на Луи. У парня были темно-голубые глаза похожие на океан. Его волосы были мягкими, словно шерстка котенка. Он выглядел великолепно, и Гарри не мог отвести свои глаза в сторону, но ему это и не надо. У Стайлса и Томлинсона замечательная история любви, которая началась чуть меньше года назад, а если точнее, то 11 месяцев и 23 дня. Они познакомились в баре. Луи сидел уставший от работы, а Гарри пришел к своему другу. И когда кудрявый увидел милого паренька, сидящего недалеко от него, то недолго думая купил ему выпить. Как и все они ссорились, чаще всего по пустякам, например: Луи не убрался в квартире, Гарри не купил продукты. У них было множество теплых моментов, которые все и не вспомнить и совсем чуть-чуть грустных, над которыми можно было поплакать, но их гораздо меньше. Поцеловав прекрасного Луи в висок, Стайлс медленно встал, пытаясь не разбудить парня и пошел в кухню выпить воды перед ежедневной утренней тренировкой. Вчера они всю ночь разговаривали и поздно легли спать. Томлинсону надо было выспаться перед днем, который по их мнению должен быть превосходным.

***

Видимо Гарри был недостаточно тихим и обернувшись, увидел Луи стоявшего в дверном проеме. — Милый, ты чего так рано встал? — спросил Кудрявый. — Кто-то не может быть тихим в раннее воскресное утро, Кудряшка, — Луи недовольно надул губы. — Не хочешь присоединиться ко мне на пробежку? Гарри задавал этот вопрос каждое утро и слышал отрицательный ответ, но сегодня произошло что-то особенное, и Луи согласился, но при условии, что они будут недолго. Спустя 15 минут они вышли на улицу, где уже появлялись люди. Пара бежала медленно, постепенно увеличиваю скорость. Гарри смотрел на Луи, который отстал от него, и глупо улыбаясь пошел к нему. Томлинсон упал и не хотел вставать, проклиная себя тысячу раз, что побежал вместе с Гарри, когда мог полежать в любимой кроватке любуясь видом из окна. Но, видимо, Луи не мог отпустить Кудряшку в это солнечное утро. Они немного отдохнули и решили идти к дому. Голубоглазый недолго думая захотел бежать наперегонки. Он прекрасно знал, что не сможет обогнать Гарри, но это его не останавливало. — На старт! Внимание! Марш! — смеясь, громко выкрикнул Луи. И они начали гонку. Естественно, Гарри был впереди. Он постоянно оборачивался назад и смотрел как сильно парень отстал от него. Кудрявый ему поддавался, чтобы Томлинсону было не так обидно. Все было хорошо, пока Луи не сбила машина. Резко обернувшись Гарри остановился, будто не понял, что произошло, уверяя себя, что ему показалось. Но нет, все, что случилось было в реальности. Вокруг Луи стала образовываться лужица крови. Стайлс кричал, просил позвонить в скорую. — Луи, милый, очнись... Луи! — Гарри кричал и кричал, казалось, целую вечность. Спустя несколько минут скорая приехала. Расталкивая кучу людей, собравшихся возле парней, работники положили Луи на носилки и повезли в больницу. Сидя в машине, Гарри не переставал плакать. Он кричал имя Томлинсона в надежде, что тот очнется, но крики не помогали.             

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.