ID работы: 6378355

На краю жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– Мистер Стайлс, кем вам приходится Луи Томлинсон? – спросил человек с невероятно прекрасным голосом. – Он… Он мой парень, - из-за того что Гарри много плакал он не может нормально разговаривать. – Хорошо. У мистера Томлинсона травма головы… – Что? – Луи получил травму головы и сейчас находится в коме. Мы не можем сказать когда он выйдет из такого состояния. Гарри медленно сел на рядом стоящие стулья, пытаясь переваривать информацию, которую он только что получил. Он не мог поверить, что это происходит с ними. Казалось, что Гарри вот-вот упадет в обморок. Так и случилось. Как только он сел, то упал тяжелым грузом. Он очнулся в палате с белыми стенами. Рядом с ним стояла медсестра и что-то записывала. Она проверила пульс, реакцию зрачков на свет и дала неизвестные Гарри таблетки. – Вам следует отдохнуть. Езжайте домой, поспите немного, – сказала медсестра с прекрасными белыми волосами, которые идеально сочетались с ее белым халатом. – Я не могу поехать домой, я должен быть рядом с Луи. Как он? Отведите меня к нему. – Мистер Стайлс отдохните, как проснетесь, доктор отведет вас. Проснувшись, Гарри чувствовал себя лучше. К нему сразу подошел доктор узнать его самочувствие. – Все хорошо, – коротко ответил парень, – отведите меня к Луи, я должен его увидеть. – Гарри, – человек очень мягко сказал его имя, что Стайлс немного расслабился, – с Луи сейчас нужно разговаривать на темы, которые он считает приятными. Вам стоит рассказывать воспоминания из прошлого от которых веет позитивом, так становится больше шансов на его скорейший выход. Думаю вы вполне можете справиться. Идите за мной. Дойдя до палаты доктор ушел. Гарри не мог понять, что перед ним лежит любовь всей его жизни на грани жизни и смерти. Это не укладывалось в голове. Стайлс медленно подошел к Луи, который находился в большой белой комнате и на глазах у него сразу же появились слезы, тяжело скатываясь по щекам. Он сел на край кровати и нежно прикоснулся к маленькой руке Томлинсона. – Луи, помнишь как мы познакомились? Я помню. Я заметил тебя в баре, где работал мой друг. Ты был уставшим и по твоему лицу было видно, что тебе не хотелось ни с кем общаться. Я без замедлений купил тебе выпить. Поначалу ты практически не разговаривал со мной, но как только ты услышал, что я что-то говорю про футбол, в тебе промелькнула заинтересованность. Мы сидели и разговаривали около часа. Я проводил тебя до дома, который находился в 30 минутах от бара. Я был рад, что смогу побыть с тобой хоть и очень мало. Ты хотел чтобы завтра мы провели время вместе. Я не мог отказаться и дал тебе свой номер телефона. У нас была любовь почти с первого взгляда. Раньше я думал, что так бывает только в фильмах и книгах, но ошибался. Гарри было одновременно приятно и грустно от воспоминаний. Он рассказывал это чуть не плача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.