ID работы: 6381813

Танцуй с ним!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете как тяжело терять близких которых любишь? Нет?! Ну и правильно... зачем это узнавать. К сожалению судьба не всегда такая милостивая и меня она просто ненавидит. Представьте только человек вышел из комы... к нему подходит доктор и говорит "Извините, Мисс. Мы должны были сообщить это давно, но вы были без сознания и поэтому сообщаем сейчас... Ваш муж и конь погибли. Приносим свои соболезнования!" Перед глазами забегали картинки... Flashback. Я стояла в раздевалке, одевая форму для выступления. Сегодня я выступаю на всемирном соревновании по конкуру на своем любимом коне Рифе. В голову постоянно лезли мысли о вчерашнем вечере с моим мужем. Ну как моим... Мы поссорились. Оказывается все время он ходил налево. Так, надо выкинуть плохие мысли из головы! Накинув редингот*, взяв хлыст я вышла из раздевалки. Недалеко седлали моего Рифа. Буквально через пару минут ко мне подвели моего коня. Поставив одну ногу в стремя, взявшись руками за седло, оттолкнулась и запрыгнула на Рифа. Через минут пять нас объявили. Мы вышли на плац. Послышались аплодисменты. Пустив коня в легкий галоп мы подъехали к первому барьеру. Благополучно его перепрыгнув, направились ко второму. Так мы проехали 5 барьеров из 10. Вот, уже 6. Внезапно у меня перед глазами замелькали картинки вчерашней ссоры с мужем. Конь начал нервничать. Мы наехали на барьер и... Секунда... я на песке. Повсюду палки. Жалобное ржание Рифа. Меня накрывает тьма. Flashback. После того злосчастного случая я не появлялась на конюшне... Просто забросила конный спорт. В тот день погибли две самых близких мне души. Муж и Риф... ____________________________ Редингот* мужская или женская верхняя одежда прилегающего силуэта, с двумя небольшими воротничками. Используется для выступлений по конному спорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.