ID работы: 6381813

Танцуй с ним!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День соревнований. (Глава 1)

Настройки текста
От автора. Молодая девушка на вид лет 20-22. Очень красивая, с женственной спортивной фигурой, большой грудью и ярко выраженной талией и бедрами. Турецкого происхождения. С большими темные глаза, смуглой кожей и густыми длинными темно-каштановыми волосами. Вышла из раздевалки. Что-то её постоянно тревожила, но она пыталась не обращать на это внимания. Одета она была как все всадники. Шлем, волосы завязаны в тугой хвостик, белая блузка, черный редингот, чёрный перчатки, белые бриджи и краги. Она посмотрела в сторону орловского рысака гнедой масти. Это был её конь- Риф. Коня седлала девчушка на вид лет 15. Она была красивая, высокая и худощавая. Лицо в форме сердца, красивый изгиб губ, длинные вьющиеся каштановые волосы и нефритово-зеленые глаза. Она всегда помогала хозяйке ухаживать за конем. Она поправила белоснежный вальтрап и одела на коня седло. Закрепив подпругу и все ремешки девчушка сняла с него недоуздок и одела красивую, элегантную черную уздечку. Конь был готов, но что-то тревожило её. Она отвела коня к хозяйке, а сама удалилась на трибуны. Девушка похлопала своего коня по шее, взяла стремя и поставила в него ногу. Оперевшись на седло она оттолкнулась и запрыгнула на коня. Буквально через пять минут объявили её очередь. Она выехала на плац, гордо восседая на своем Рифе. Всюду слышались аплодисменты. Пустив коня в лёгкий галоп, она без проблем взяла первый барьер. Так продолжалось до 6 барьера. Подъезжая к 6 злощасному барьеру она вспомнила вчерашнюю ссору с мужем. Картинки проносились около её глаз. Конь начал нервничать. Подъехав к барьеру..... Секунда и... Девушка лежит на песке, всюду разбросаны палки от барьера, раздается жалобное ржание коня. Девушка хотела дотянуться, успокоить его, но провалилась во тьму потеряв сознание. К ним бежали люди. Всюду поднялась суматоха. Девчушка тоже бежала к коню и его хозяйке. Хозяйку положили на носилки в скорую и увезли. Коня начал осматривать ветеринар. По пути девчушку схватил тренер не пуская к коню. У девушки на глаза наворачивались слёзы от такой картины. Она пыталась вырваться, но всё тешно. -Его не спасти- это звучало как приговор от ветеринар. Ветеринар достал шприц с какой-то жидкостью и подошел к коню. -Нет! Не делайте этого!- закричала девчушка со слезами. Она закрыла глаза чтоб этого не видеть. Ржание прекратилось. Только остались тихие всхлипы маленькой девушки. Она полюбила этого коня. Она его полюбила, хоть это был не её конь. Что-же будет теперь? Тренер скрепя сердце пытался её увести. Он тоже полюбил этого несносного коня. Соревнования пришлось прекратить. ******************* Непутевый муж узнав, что его жена находится в больницы без сознания поспешил к ней, но... Не доехал. Произошёл трагичный случай. В тот день наша героиня решилась своего любимого мужа и коня. Хоть муж и ходил налево она все равно его любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.