ID работы: 6381813

Танцуй с ним!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания. (Глава 2)

Настройки текста
Pov: Роза Я сидела в своем кабинете. Крутя ручку и уставившись в серую стену я прокручивала в голове события пятнадцатилетней давности. Тогда мне было всего 8 лет. Я ездила к своей бабушки. У неё на лугу паслись лошадки. Часто приходят туда и принося морковку я представляла, что они мои. Помню забавный случай когда я побежала на луг с морковкой. Увидев там небольшого роста лошадку рыжей масти я дала ей морковь. Когда она отвлеклась, чтобы поесть я решила на неё сесть. Хм, лошадка оказалась проворней и как только я закинула ногу на её спину она сдвинулась с места. Помню я тогда сильно на неё обиделась. А лет в 9 я попросила родителей записать меня в конный клуб. Училась я нормально ездить примерно год с половиной. Помню когда я выступала с другими учениками клуба... тогда лошадь которую мне дали брыкнулась, а я упала. ***** (воспоминания) Я так счастлива! Сегодня я впервые выступаю. Мне дали небольшую лошадку изабелловой масти, сказали привести её в порядок. Я вывела её из денника, поставив на развязки, начала чистить. С чисткой через какое-то время было покончено. Взяв красный вальтрап и чёрное седло, одела на лошадку. Справившись со всей подпругой и другими ремешками я сняла недоуздок. Сняв уздечку с крючка одела её. Вот и всё! *** Все мы стояли в ряд, ждя когда нас выпустят. Вот мы выезжаем на манеж. На нас смотрят все. Я пустила коня рысью, но он остановился и брыкнулся. Секунда... и я на земле. -Роза!- послышался с трибун голос матери. **** Мы шли из манежа к машине. -Да, тебе стыдно, что я так закричала, но я имею право бояться за тебя! Не пойму как ты не боишься все время падать!- отчитывала меня мама. Не понимаю почему она так отреагировал, обычно ей было всё равно. (конец воспоминаний) Я тогда была не разумной, но счастливой! От этих воспоминаний на лице появляется улыбка. Я вот уже как ровно год не хожу на конный спорт. Просто не могу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.