ID работы: 6384784

Семейное положение

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
День начинался как обычно. С самого утра Шинобу встал с постели, умылся, и пошёл готовить завтрак. Мияги проснувшись, пошёл доделывать свою работу, благо у него сегодня выходной, и он может немного отдохнуть вместе с любимым. Доделав свою работу Мияги пошёл на кухню. ≪Опять он жарит капусту.≫ — подумал Мияги. ≪Ну ладно, поем сегодня опять этой дряни, а то обидится≫. Мияги подошёл, и сел за стол. Шинобу тем временем приготовил капусту. Вытерев руки о фартук, он пошёл ставить тарелки на стол. — О, Мияги, доброе утро! — сказал Шинобу, заметив, что его возлюбленный сидит за столом. — Доброе утро! — улыбнувшись ответил Мияги. Ответив друг другу, они стали есть капусту. Мияги временами кашлял. — Что — то не так? — спросил Шинобу. — Нет! Всё в порядке! — поспешил ответить Мияги. Но не успел ответить Шинобу, как вдруг в дверь позвонили. ≪И кто это может быть с утра пораньше? ≫ — подумал Мияги и пошёл открывать дверь. Но не успел он открыть дверь, как тут к нему со всей силы прижалась зарёванная Рисако. — Рисако?! Ты тут что делаешь? И почему ты вся зарёванная? — осыпал её вопросами Мияги. Шинобу тем временем услышав дикий рёв в коридоре немедленно побежал туда. Но увидев, как его сестра прижалась к Мияги, окаменел. — Мияги! Прошу, помоги мне! — закричала сорванным голосом Рисако. — Что случилось? — обеспокоенно ответил Мияги заметив, как в проёме двери у гостиной стоял окаменевший Шинобу. — Пойдём — ка лучше в гостиную, там обсудим твои проблемы. — сказал Мияги и потащил Рисако в гостиную. Шинобу решил не вмешиваться в проблемы своей сестры, и побежал в свою комнату. ≪Лучше за дверью послушаю о чём они разговаривают.≫ — решил для себя Шинобу. А Рисако с Мияги тем временем прошли в гостиную. Там Рисако присела на диван, и закрыла лицо руками. — Может, чаю принести? — решил разрядить атмосферу Мияги. — Давай… — тихо ответила Рисако. Мияги пошёл ставить чайник. ≪Надеюсь, я смогу ей чем — нибудь помочь…≫ — грустно подумал Мияги. Приготовив чай, Мияги пошёл в гостиную, где его дожидалась Рисако. Поставив чай на столик и сев рядом с ней, Мияги начал потихонечку затрагивать эту тему разговором. — Как дела? — начал Мияги. — Плохо… — тихо ответила Рисако. ≪Блин, что же дальше ей сказать? ≫ — подумал Мияги. — Может, ты всё — таки скажешь, что произошло? — решил начать действовать Мияги. Но Рисако только промолчала на этот вопрос. — Рисако? — повторил Мияги. -У меня огромные проблемы на работе… — наконец ответила Рисако. ≪Всего — то? А я то подумал, что что — то более серьёзное…≫ — подумал Мияги. — Какие? — спросил Мияги. — У нас в компании произошли крупные проигрыши… — сказала Рисако. — В смысле? — удивился Мияги. — Нашего босса шантажируют… — тихо ответила Рисако, Мияги даже пришлось напрягать слух, чтобы услышать её. — Каким образом? Что — то выпрашивают у него? — решил разузнать Мияги. — Он решил сыграть в казино, и как оказалось, он жульничал. И теперь его преследуют мужчины, у которых он не по закону выиграл деньги. И в итоге босс свалил всю вину на меня… — тут уже у Рисако полились слёзы. — Теперь мне нужно выплатить полтора миллиона йен… — со слезами на глазах ответила Рисако. — Что?! — очень сильно удивился Мияги. — Да как он посмел!!! А твой отец не может выплатить эту сумму? Вы ведь достаточно богатая семейка… — решил предложить Мияги. — Смог бы, если — бы не был за границей! — закричала во всё горло Рисако. Тут у неё началась истерика. — Пожалуйста, успокойся! — постарался успокоить её Мияги. — Мы обязательно что — нибудь придумаем. — ответил Мияги обняв Рисако. Она начала тихо скулить на его плече, намочив его слезами. ≪Чего это они вдруг притихли? А вдруг, он её поцеловал??? ≫ — с ужасом подумал Шинобу, который всё это время сидел у двери и подслушивал. Но тут Мияги подал голос. — Если хочешь, можешь остаться на какое — то время у меня. А я тем временем подумаю, как тебе помочь. Не волнуйся, мы обязательно что — нибудь придумаем. — сказал Мияги подняв подбородок Рисако. — Хорошо… — наконец — то улыбнулась Рисако и прижалась к Мияги. ≪Надеюсь, Шинобу ничего себе там не понакрутит.≫ — задумался Мияги. А Шинобу тем временем сидел и думал. ≪Блин, ну почему именно сегодня? Это — же означает, что мне теперь придётся сдерживаться? ≫ — грустно подумал Шинобу. — Ну, давай — ка ты будешь спать в моей комнате, а я расположусь в гостиной? — предложил Мияги. — Мм… Мне как — то неловко просить тебя об этом… — ответила Рисако. — Не спорь со мной! Ты будешь спать в моей комнате! — весело ответил Мияги улыбаясь. — Хорошо… — в ответ улыбнулась и Рисако. Но что — же произойдёт завтра? Что — же случится с Шинобу, когда он узнает о том, что он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.