ID работы: 6384784

Семейное положение

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я беременный?!

Настройки текста
Настало утро следующего дня. Шинобу проснулся с лёгкой болью в животе. Но он не обратил на это внимания, и решил пойти готовить завтрак. Но какого — же было его удивление, когда он заметил, что Мияги спит на диване в гостиной, а из кухни доносился приятный аромат свежо — приготовленной еды. Шинобу зашёл туда, и увидел, что его сестра — Рисако, стоит у кухонной плиты. — Доброе утро, Шинобу! — сказала Рисако улыбаясь. — Доброе… — с досадой ответил Шинобу и тот — же час скрылся в гостиной. ≪Что она здесь делает?! Почему она готовит завтрак вместо меня? И почему Мияги спит на диване? ≫ — вопросы так и роились в голове Шинобу без ответа. ≪Точно! Мияги же вчера предложил ей на какое — то время остаться у нас…≫ — с расстройством подумал Шинобу. Но тут Шинобу неожиданно затошнило. Он как можно скорее побежал в ванную. Но по пути он столкнул вазу, которая упала на Мияги и разбилась вдребезги. От этого он проснулся. — Какого?! Что происходит?! — закричал Мияги. На крик тут — же прибежала Рисако. — Мияги?! С тобой всё в порядке?! — спросив, она подбежала к Мияги. — Да на меня тут ваза упала! Шинобу! Будь поаккуратнее!!! — крикнул вслед Шинобу Мияги. Но он тут — же заметил, что с Шинобу что — то не так. Он убежал в ванную и закрылся на замок. Вскоре послышались звуки блевоты. — Что с Шинобу? — спросила Рисако Мияги. — Я не знаю… — растерявшись ответил Мияги. — Пойдём — ка лучше завтракать! — решил разрядить атмосферу Мияги. — Пойдём… — ответила Рисако странно поглядывая на дверь, которая вела в ванную. Шинобу спустя минут 10 вышел оттуда. — Шинобу, что с тобой происходит? — спросил Мияги. — Ничего!!! — закричал на него Шинобу. — Так! Мальчики, тихо!!! Прекратите орать друг на друга!!! — Рисако дала обоим парням подзатыльник. — Ладно… — ответили Шинобу и Мияги хором. Рисако улыбнулась. Они тут — же сели за стол. Мияги улыбнулся, когда попробовал приготовленное бывшей женой суши. — Очень вкусно! А твой талант готовить так и не изменился! — похвалил её Мияги. — Ну что ты, — ответив покраснела Рисако. А Шинобу только и делал, что обиженно поглядывал на Мияги. Но он тоже был согласен, что суши приготовленные его сестрой были очень вкусными. Позавтракав Рисако стала мыть посуду, а Мияги пошёл в университет. — Шинобу, тебе лучше остаться дома, я предупрежу учителей, — сказал Мияги. — Хорошо… — ответил Шинобу. Закрыв за Мияги дверь, Шинобу пошёл поговорить с сестрой. А она тем временем всё ещё мыла посуду. — Рисако, а насколько ты здесь останешься? — спросил Шинобу. Рисако тут — же замерла. — Я не знаю… Наверное на несколько месяцев… — погрустнев ответила Рисако. — Ладно, — сказал Шинобу и решил больше не мучить сестру вопросами, он понимал, что ей сейчас тяжело. Шинобу пошёл к себе в комнату, заперся там и сел за ноутбук. ≪Надеюсь, что я не беременный… А то тошнота вдруг откуда — то появилась… Очень напоминает признаки беременности…≫ — подумал Шинобу и стал искать на просторе интернета признаки беременности. Прочитав признаки Шинобу побледнел. ≪Да ну, не верю!!! Быть не может!!! ≫ — кричал Шинобу у себя в голове, и тут — же поспешил в аптеку за тестом на беременность. Вернувшись домой Шинобу попытался спрятать его в кармане своего свитера, чтобы сестра не заметила. — Шинобу, а куда ты уходил? — спросила Рисако. — Я?! Я в магазин за конфетами ходил… — ответил нервно Шинобу. — Ааа… Понятно. — улыбнувшись ответила Рисако. — Ну хорошо, Шинобу, я на работу пойду, дом в твоём распоряжении. — сказала Рисако поспешив одеться. — Ладно… — с тоской ответил Шинобу, но у себя в голове ликовал. ≪Ура! Теперь мне никто не помешает! ≫ — подумал Шинобу. Проводив сестру он тут — же побежал в ванную и там закрылся на замок. На всякий случай. Шинобу очень нервничал. Он сделал всё, что нужно было и теперь смотрел на результат. Когда на тесте появилась 1 — а полоска, Шинобу облегченно вздохнул. — Ну, слава богу… — сказал впустую Шинобу. Но на тесте тут — же появилась 2 — я полоска, как — бы говоря « Поздравляем! Вы беременны! ». У Шинобу отвисла челюсть и задрожали руки. ≪Что?! Это — же наверное какая — то ошибка?! ≫ — кричал у себя в голове Шинобу. Но с другой стороны он был рад, что наконец — то у него и Мияги появится ребёнок. Но он прекрасно понимал, что его отец возможно не примет их отношения с Мияги. Он знал, что нужно через всё это пройти. Тут к нему в дверь постучался Мияги. — Шинобу, опять там застрял?! Выходи и объяснись! Я же волнуюсь за тебя! — кричал ему Мияги. ≪Что мне делать?! Сказать ему сейчас, или — же потом?! ≫ — спрашивал себя Шинобу. ≪Нет, лучше сейчас! ≫ — решил Шинобу, и в доказательство взял с собой тест на беременность, который показывал положительный результат. Он открыл дверь. Мияги тут — же бросился к нему с объятиями. — Шинобу, что с тобой происходит в последнее время? Это всё из — за Рисако? — спросил Мияги. Но тут — же остолбенел когда заметил в руках Шинобу тест на беременность. Что же будет дальше? Примет ли Мияги Шинобу, или — же выгонит его из дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.