ID работы: 6384784

Семейное положение

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
После того, как об отношениях Мияги и Шинобу узнала Рисако, прошёл почти месяц. В скором времени Декан — отец Шинобу и Рисако, должен был вернуться. Шинобу с Мияги постоянно нервничали и готовили речь. — Шинобу, как мы будем признаваться твоему отцу? — спрашивал Мияги. — Не знаю, как — нибудь выкрутимся, к тому — же, Рисако обещала нам помочь. — улыбаясь ответил Шинобу. Рисако в это время была в магазине. А Шинобу с Мияги сидели на диване. У Шинобу стал немного виден животик. Мияги сейчас — таки гладил его животик. — Тебе сейчас нужно спокойствие. Я хочу, чтобы наш ребёночек родился здоровым. — прошептал на ухо Мияги. Шинобу от этого чуть — чуть покраснел. — Только… — Шинобу на мгновение замолчал. — Где мы будем жить? У тебя в квартире, или у меня дома? — вопросительно посмотрел на Мияги Шинобу. — Ну… Решим чуть позже, — улыбаясь ответил Мияги. — Хорошо, — Шинобу положил свою голову на плечо Мияги. А тот в свою очередь приобнял его за плечо, поглаживая животик. В этот момент пришла Рисако. — Я вернулась, голубки! — радостно прокричала Рисако. Ей было приятно видеть, как Шинобу счастлив с Мияги. — О, Рисако, — Мияги пошёл помочь донести пакеты. — Спасибки! — улыбаясь сказала Рисако, и пошла следом за Мияги на кухню. Хоть Шинобу и знал, что Мияги его никогда не предаст, но ревность давала о себе знать. Мияги и Рисако прошли на кухню, и закрыли за собой дверь. — Рисако, нам надо поговорить, — закурив сигарету сказал Мияги. — Да? О чём? — спросила Рисако, удивлённо раскрыв глаза. — Во первых, когда у вас отец прилетает? — Через неделю. — Отлично, во вторых, — откашлявшись продолжил Мияги. — Как долго ты ещё у меня останешься? — Не знаю, наверное когда отец прилетит, — нервно ответила Рисако, вспомнив, зачем она попросила Мияги, приютить» себя. — Хорошо, в третьих, нам нужно составить план. — Какой ещё план? — Ну, как нам признаться, — смутившись сказал Мияги. — Ааа, ну думаю, нам не нужен план, — улыбнувшись заявила Рисако. — Я думаю, нам нужно просто пойти к нему, и выложить всё на чистую воду. — Мда, это будет сложно… — отвёл взгляд Мияги. — Мияги, если ты любишь моего брата, то тогда соберись, и выскажи всё ему! — злобно ответила Рисако. — Рисако, я конечно очень люблю твоего брата, но понимаешь, для меня это впервые… — Ну ладно, ничего страшного, я помогу вам, — улыбнувшись сказала Рисако. — Повезло же Шинобу с сестрой, — похвалил Рисако Мияги. А она в свою — же очередь покраснела, и попросила удалиться из кухни. Мияги вышел, подошёл, и сел на диван рядом с Шинобу. — Чем вы там занимались с сестрой? — злобно сверкнув очами, спросил Шинобу. — Ничем, просто разговаривали, — закинув руку на плечо Шинобу, ответил Мияги. — А обязательно было закрываться на замок? — тихо спросил Шинобу. — Ааа, это чтобы кое — кто очень любопытный не совал свой нос в чужие дела, — ответил Мияги. — Что значит чужие дела?! Признание моему отцу ведь тоже меня касается! — крикнул Шинобу. — Воу — воу, Шинобу, успокойся, — обняв сказал Мияги. — Я знаю, что ты тоже причастен к признанию, но ты же сейчас в положении, и я не хочу, чтобы ты напрягался, — ласково прошептал на ухо Мияги. — Хорошо… — смутившись так — же тихо прошептал Шинобу. — А Рисако сколько ещё у тебя будет жить? — неожиданно спросил Шинобу. — Когда твой отец прилетит, тогда и Рисако съедет отсюда, — ответил Мияги. Все карты наконец — то были раскрыты.

Прошла неделя… В кабинете Декана. — Папа, нам надо поговорить с тобой, — одновременно обратились к Декану Рисако и Шинобу. А Мияги стоял за дверью. — О чём же? — улыбнувшись спросил Декан. — Рисако, начинай, — Шинобу отвёл взгляд в сторону, садившись на кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.