ID работы: 6384784

Семейное положение

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
— Рисако, начинай, — Шинобу отвёл взгляд в сторону, садившись на кресло. — Хорошо… — Рисако прокашлялась и начала разговор. — Папа, у меня к тебе очень серьёзная просьба, — начала Рисако. — И какая — же? — спросил Декан. — У меня большие проблемы на работе, во первых — мой босс играл в казино, во вторых — он жульничал, в третьих — он повесил всю вину на меня, и теперь мне нужно заплатить полтора миллиона йен… — проговорила Рисако и отвела взгляд. — Как он посмел?! — удивился Декан. — Ну вот… Как — то… — прошептала Рисако. — Ладно, я решу этот вопрос, и ты уйдёшь с этой работы, — Декан поправил очки. — Но папа, я люблю эту работу, и не хочу её покидать! — начала протестовать Рисако. — Рисако, я найду тебе работу лучше этой! И ты сможешь её полюбить точно так — же, как и эту! — Декан поставил крест на свой ответ. Рисако хотела было снова что — то сказать, но подходящих слов не нашла, поэтому ей пришлось просто смириться… — Хорошо… — Рисако отвела взгляд. — Шинобу, твоя очередь, — Рисако посмотрела на Шинобу как — бы говоря, Мы с тобой! », и улыбнулась. А Шинобу в свою очередь пробила лёгкая дрожь. ≪ Ладно, пора! ≫ — сказал у себя в голове Шинобу. — Папа, я беременный… — Шинобу посмотрел на Декана. А тот в свою очередь застыл в немом крике. — Всмысле?! Это что, шутка?! — крикнул Декан. — Ты что, омега? — Декан наконец понял. — Да… — Но я всю свою жизнь считал, что ты бета… — у Декана затряслись руки. — Извини, что не сказал тебе этого раньше… — А что тебе мешало?! — Я боялся, что ты меня разлюбишь… — признался Шинобу. В кабинете повисла неловкая пауза. Рисако только хотела поддержать брата, как вдруг Декан сказал: — Шинобу, мне конечно сложно смириться с этой мыслью, но я бы ни в коем случае тебя не разлюбил, — Декан улыбнулся. — Я рад… — Шинобу тоже улыбнулся. Рисако была счастлива за брата. — Какой месяц? — поинтересовался Декан. — 1 месяц. — А кто твой альфа? — спросил Декан. Тут Шинобу стал нервничать не по — детски. — Рисако… — Шинобу поднял свой взгляд на неё. Та поняла приказ, и впустила в кабинет Мияги. — Мой альфа… — Мияги… — Шинобу взял своего возлюбленного за руку. Тот в свою очередь сжал её. — Мистер, я люблю вашего сына, — начал Мияги. А Декан просто был в шоке. — Но… Как?.. — еле — еле выговорил Декан. — После моего расставания с вашей дочерью, Шинобу стал мне говорить, мол, любит меня, а я вот сам не заметил, как мы с ним начали встречаться… — Мияги посмотрел на Шинобу и погладил по его животику. — Это мой ребёнок… — прошептал Мияги. — Декан, я действительно очень люблю вашего сына, и я готов на нём жениться и взять его под свою опеку, — тут Шинобу буквально растаял. — Но… Рисако, ты не против? — Декан посмотрел на свою дочь, которая светилась счастьем. — Вовсе нет, пап, я наоборот, очень рада за них. — Хорошо… — Декан снова перевёл взгляд на Мияги с Шинобу. — Я согласен, — выдохнул Декан. Шинобу с Мияги уже засветились счастьем, но не тут — то было. — Но только при двух условиях, — Возлюбленные посмотрели на Декана. — При каких? — спросил Мияги. — Во первых — вы будете жить у нас дома, а во вторых — ты всегда будешь любить и защищать моего сына и будущего внука, — Декан уставился на Мияги. — Конечно! Я согласен на всё! — Мияги буквально засветился. Шинобу с Рисако тоже были очень рады. — Ну что — ж, тогда, когда свадьбу устраивать будем? — Декан улыбнулся. — Это мы ещё решим, — сказал Мияги. — Нам надо собрать свои вещи у тебя, — обратился к Мияги Шинобу. — Хорошо, пойдём. — Мы вам поможем, — Рисако с Деканом сказали это одновременно. — Хорошо, тогда, папа, ты привези машину, а ты Рисако, поможешь нам перенести вещи, — расставил всё по местам Шинобу. — Согласна. — Ну что — ж, тогда вперёд! — Мияги приобнял Шинобу за плечи. Будет ли счастье у наших героев? Или — же случиться что — то неладное? Это лишь вопрос времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.