ID работы: 6384784

Семейное положение

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Счастливая семья

Настройки текста

Прошло 7 месяцев

— Мияги, что — то мне в последнее время стало трудно передвигаться… — сказал Шинобу опираясь о плечо своего жениха. — Дурень… Ты ведь уже на 8 месяце, неудивительно, что тебе трудно ходить, — Мияги повёл Шинобу в гостиную. Там они присели на диванчик и начали придумывать имена своим деткам. А у них в скором времени родятся близнецы альфы. В конце — концов, они выбрали имена Такуми и Юута. Спустя какое — то время они просто лежали на диване и отдыхали. Мияги временами гладил уже округлившийся животик Шинобу. В скором времени пришла Рисако, и они уже разговаривали все втроём. Она в разговоре заявила, что нашла себе симпатичного альфу. Обещает в скором времени с ним познакомить. — А как он примерно выглядит? — поинтересовался Шинобу. — А вот это — уже я после твоих родов расскажу, — Рисако подмигнула. Шинобу надулся. Мияги умилился с него.

Прошёл месяц, POV Шинобу

Мне становиться всё тяжелее и тяжелее передвигаться… Живот округлился уже до привычных размеров. Целыми днями лежу в нашей с Мияги спальне. Он работает, редко ко мне заходит… Мне одиноко… Иногда, у меня даже в голове проскальзывает мысль о том, что он мне изменяет с каким — нибудь ≪ Хироки ≫. Но Рисако с отцом утверждают, что всё в порядке. Просто на него в последнее время свалилась огромная куча работы. И что побыть со мной у него нету времени… Мои одиночные, серые будни скрашивают друзья, Рисако и отец. Но всё — же… У меня скоро уже будут роды, и я прекрасно это понимаю. Хочу, чтобы Мияги был рядом в этот момент… Но его, как назло, нету… Сегодня 15 апреля. Сижу сейчас на кровати в спальне. Наблюдаю за тем, как Рисако собирает мне сумку в роддом. На всякий случай. Закончив собирать сумку, Рисако присела ко мне. — Волнуешься? — она погладила меня по животу. Тут я ей соврать не смог. Поэтому ответил: — Немного… — я опустил взгляд. А она лишь улыбнулась шире. — Да ладно тебе! Не стесняйся, это нормально! — Рисако обняла меня за шею, заставляя к ней повернуться. Я положил свои руки ей на спину. — Но всё — же… — вдруг, она резко отстранилась. — Постарайся успокоиться, тебе нельзя волноваться, иначе это отразится на здоровье ребёнка. Ты же этого не хочешь, правда? — Рисако стала смотреть мне в глаза. Я тут — же стал елозить попой на месте. — Конечно не хочу! — выкрикнул я ей в лицо. Она улыбнулась. — Тогда не смей волноваться! — Рисако погладила меня по голове. Я улыбнулся. — Ну ладно, я пойду, — Рисако помахала рукой. Я сделал тоже самое. Но когда она ушла, я снова загрустил. Было уже 10 часов вечера. Пора ложиться спать. С грустной душой, надеваю свою большую домашнюю пижаму, отодвигаю сумку подальше и ложусь в кровать. Засыпаю с неким дискомфортом…

POV Мияги

Наконец — то отделался я от этой надоедливой работы! Теперь смогу отдохнуть целых 4 месяца от неё! За меня теперь всю работу будет выполнять Хироки. Мы с ним несколько месяцев назад договорились об этом. Просто он тогда вдруг захотел поехать в отпуск со своим Новаки. И мне пришлось делать всю работу за него. Но теперь, пусть он помучается! Возвращаюсь домой с радостью на душе. Теперь смогу наконец — то побыть вместе со своим Шинобу. У него в этом месяце, по идее, должны в скором времени начаться роды. Я хочу в этот момент быть рядом с ним! Завтра скажу ему, что мы с ним теперь будем проводить время вместе долгое время… Улыбаюсь. Наконец я дома! Разуваюсь, беру свой телефон и пишу сообщение Хироки о том, что теперь ему придётся потеть. Злорадски улыбнувшись, закрываю крышку телефона и поднимаюсь на второй этаж к Шинобу. Оказавшись там, я первым делом замечаю собранную сумку возле шкафа. ≪ Наверное, для роддома… ≫ — придя к такой мысли, я ложусь в кровать к своему Шинобу. Прижимаю к себе, ощущаю в очередной раз, какой — же я счастливый… Ммм… Что за звуки?.. Ощущаю, что меня в плечо кто — то тихонько толкает. С трудом поднимаюсь и разлепляю глаза. Заметив, что я поднялся, Шинобу начал кричать мне: — Мияги! Кажется, началось… — он хватается за живот. Не понимаю, что началось? Решил переспросить, но услышав, как стонет мой Шинобу от боли, резко понимаю. Роды! Начались роды! Хватаю телефон и со скоростью света набираю номер скорой помощи. Сказав адрес, я побежал в сторону комнат Декана и Рисако. Вбежав в комнату Рисако включаю свет. Она начинает ворчать что — то себе под нос. — Харе ворчать! У Шинобу роды! Иди давай, собирайся и буди Декана! — выплевав эти слова в лицо Рисако, побежал в нашу спальню. Шинобу сидел и стонал от боли. Я включил свет и быстро достал сумку из — под шкафа. Подлетаю к Шинобу. Беру его за руку. Начинаю лихорадочно оказывать ему поддержку. Беру его на руки и спускаю вниз в коридор, прихватив с собой сумку. На пороге уже стояли обеспокоенные Рисако и Декан. Побежали на улицу. Заметили, что подъехала скорая помощь. Мигом летим к ней.

В роддоме

Сижу весь на иголках… Декан рядом со мной. Мы возле кабинета, где рожает Шинобу. Не понимаю, почему я не рядом с ним?! Я ведь, по идее, должен быть там! В кабинете! Но вместо меня пошла Рисако. Когда я попытался её остановить, то она мне сказала: — Шинобу будет легче со мной! — после этих слов дверь моментально захлопнулась перед моим носом. Рассерженный, я пошёл и сел на диван.

Прошло 6 часов

Сидим с Деканом как на иголках… Прошло уже часов где — то 6… Крики Шинобу давно прекратились… Сидим, ждём врача. Когда дверь открывается, и из проёма показывается Рисако, я резко подскакиваю к ней. — Ну что? Как всё прошло? Как Шинобу? — я её сразу — же осыпал вопросами. — Мияги, пожалуйста, по одному вопросу! — Декан тоже поднялся весь вспотевший и подошёл к нам. — Во первых — всё прошло хорошо, Шиноме в норме, во вторых — родились два здоровенных альфы, абсолютно здоровые, крупненькие! Поздравляю! — Рисако обняла меня. Декан тоже похлопал по дружески по плечу. Я улыбнулся. Убрав чёлку с глаз, я обратил взгляд на Рисако. — А к нему уже можно? — Можно! Только, постарайся его не напрягать, а то он ещё весь на нервах… — Рисако уступила мне дорогу. Я сразу — же ломанулся туда. Декан хотел было тоже пройти, но дверь тут — же закрыла Рисако. — Эй! — Декан злобно посмотрел на Рисако, но та лишь загадочно улыбнулась. — Им лучше сейчас побыть наедине, вместе…

POV Шинобу

Наконец — то эти муки закончились… Это было очень больно, но терпимо… Хорошо, что со мной ещё была рядом Рисако. Внезапно, ко мне в палату входит Мияги. Весь изнурённый. Он подошёл ко мне и обнял за плечи. — Молодец… Выдержал эту пытку… — Мияги поцеловал меня в губы. Я улыбнулся. — И не говори… Это та ещё пытка… — я лёг обратно в постель. К нам в палату зашла медсестра и принесла наших детишек. Когда она отдала двоих альф в руки Мияги, она ушла. А Мияги выглядел так, словно сейчас расплачется то ли от умиления, то ли от счастья. Улыбаюсь от этой мысли.Мы назвали альф так, как и планировали. Юута позаимствовал мой цвет волос и цвет глаз Мияги. А Такуми наоборот — цвет волос Мияги, а цвет глаз мой. Мияги поцеловал меня. Всё — таки, с его глаз скатились пару слезинок счастья…

Прошло 3 месяца

Вот, стоим с Мияги мы возле двух маленьких кроваток. Любуемся нашими мальчиками. Вдруг Мияги хватает меня за талию и шепчет мне на ухо: — Может, пойдём к нам в спальню? Такуми и Юута уже заснули… — Мияги провёл языком по моей шее. Я томно застонал. — Ладно, пойдём… Зайдя в спальню, мы первым делом набросились друг на друга. Вдруг Мияги мне сказал: — Может ещё одного ребёнка заведём? Только на этот раз омегу… — Мияги хищно облизнулся. — Я вовсе не против… — улыбнулся я и полез к нему за поцелуем. Мы с ним будем всегда вместе. Мы с ним будем счастливы! Я это обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.