ID работы: 6388459

И каков будет твой ответ

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ну и денек, — говорил Киришима, выходя из издательства «Мурукава», зевая. Так как на улице был уже конец весны, уже через несколько недель у Хиёри будут летние каникулы. Дзен хотел взять отпуск и съездить на море с дочкой, прихватив с собой Такафуми. Хотя, конечно, знал, что его любимый будет упрямиться и говорить, что у него много дел. Но попробовать-то стоит. Почти дойдя до дома, Киришима заметил, что на кухне горит свет. Это значит только две вещи: либо милая дочка готовит кушать, либо на кухне находятся два его любимых человека. Хотя второе ему больше нравилось. — Я дома!!! — Дзен зашёл в квартиру и начал снимать обувь. — О, папа, а у нас в гостях бабуля со своей знакомой и её дочкой. Бабуля сейчас на кухне, а та девушка ей помогает, — дочь сморщила недовольную мордашку. — Хиё, позвони братику и попроси, чтобы он к нам заглянул, — с улыбкой сказал мужчина. Девочка тут же расцвела и поскакала к телефону. Зайдя в гостиную, он увидел накрытый стол с разными блюдами, на кухне были голоса, к которым и пошёл хозяин квартиры. Молодая девушка, крутящаяся вокруг его мамы, несколько позабавила его внимание. — Госпожа Кэтсуми, а что ваш сын предпочитает из еды? — прозвучал звонкий голосок. — Больше всего нравится то, что готовит моя дочь, — Киришима облокотился об косяк кухни. — О, сынок, ты так рано. Это моя давняя подруга Аита и её дочь Эмма, — женщина показала на пожилую гостью, которая сидела на диване, и на молодую девушку, стоящую около нее и мило ему улыбаясь. — Приятно с вами познакомится с вами, Киришима-сан, — кивнули гостьи. — И мне, — вежливости ради улыбнулся Киришима. — Пап, братик скоро будет. Я ему сказала, что это очень срочно! — прискакала Хиёри. — А кто это братик? — с любопытством поинтересовалась Эмма. — Это член нашей семьи, — Хиё взяла Сорату на руки и села на диван. Через минут 30 прозвонил дверной звонок. — Вот же упрямый, я же дал ему ключ от квартиры, а он им даже не пользуется! — проворчал мужчина. — Бра-ати-ик!!! — визжа от восторга, Хиёри помчалась встречать. — Простите за вторжение, — тихонько зашёл Такафуми в гостиную, держа довольную девочку на руках, которая даже и не собиралась слезать. — О, Такафуми, я так рада тебя видеть. Ты, что, похудел опять на своей работе? Плохо питаешься или вообще не питаешься? — вытерев руки об полотенце, Кэтсуми подошла и обняла его. — Добрый вечер, госпожа Кэтсуми. Не волнуйтесь, все хорошо просто много работы. Ёкадзава обратил внимание на двух незнакомок. Особенно молоденькую, что не сводила взгляда с Киришимы. Такафуми напрягся, накручивая себя кучей вопросов, предположений и тревог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.