ID работы: 6388459

И каков будет твой ответ

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После знакомства все сели за стол. — Хиё-чан такая самостоятельная, даже помочь не дала накрыть стол, — Эмма мило улыбалась Дзену. Хотя он чувствовал неловкость от её флирта, всё дальше отодвигаясь от неё к мужчине. — Слушай, может, ты отодвинешься, а то я так скоро окажусь на полу, — тихо говорил Ёкадзава, всё пытаясь отодвинуть его от себя. — Киришима-сан, а можно личный вопрос? — Спрашивайте, попытаюсь ответить, — спокойно он проговорил. — Вы уже столько лет были вдовцом. Но ваша мама сказала, что вы совсем недавно сняли обручальное кольцо. Если я правильно поняла, вы хотите найти себе пару? — Снял я кольцо, потому что уже как 10 лет прошло. И хотя я никогда не перестану любить свою покойную жену, я понял, что мне надо продолжить жить дальше. Но я не ищу никого, девушки меня не привлекают, так как уже нашёл человека, которого люблю, — мужчина положил голову на плечо Ёкодзавы и подмигнул. Услышав это, Такафуми подавился чаем и уставился на Киришиму, дёрнув плечом. Мама Киришимы же просто улыбалась и наблюдала. — То есть, вы гей? — с ошарашенными глазами спросила Эмма. — Но… я думала, вам нравятся женщины. И, если не секрет, как ваша семья на это отреагировала? — Совершенно спокойно. Я об этом узнала через 4 года после смерти Сакуры. Сын мне сам об этом рассказал, а через год он мне сказал, что нашёл любимого человека. Я уже с ним очень хорошо подружилась, и мне он очень понравился, — женщина мило улыбнулась Такафуми. Бедный Ёкадзава снова подавился чаем и заметил, что на него все уставились. — Эм… — сконфузился он. — Ну, все. Хватит его мучить, мне он еще живым нужен, кто же будет продавать мангу, которую я редактирую. Ёкадзава вздохнул с облегчением — хоть что-то нормальное Киришима сказал за этот вечер. — Да и как любимый человек он мне тоже нужен. — Ну все, тебе хана, Дзен. Ты что вообще обнаглел, какой ещё любимый человек, ты хоть думаешь, при ком ты это говоришь. — Так, а ну успокоились. Такафуми, может уже хватит скрывать, что вы вместе с моим сыном. Мне уже надоело слышать каждый раз его вопли, что его любимый не отвечает взаимностью. — Но… — Не каких но. И времени уже много, всё, всем по домам пора. Хиё, поедешь к нам сегодня и своего кота можешь взять со бой. — Бегу искать сумку для Сораты! — прокричала девочка, исчезая в своей комнате. — Мне, наверное, тоже пора, — Такафуми уже собирался встать и идти одеваться. — А ты, сынок, сегодня переночуешь тут и все ваши проблемы с Дзеном решишь. И это даже не обсуждается. Сын, вызови, нам пожалуйста такси. — Слушаюсь, матушка. А вам нужно заказать такси? — Дзен повернул голову к гостям, которые еще не до конца поняли, что тут происходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.