ID работы: 6388459

И каков будет твой ответ

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

ДА

Настройки текста
На утро у Такафуми появилось две проблемы: он опаздывает на работу и у него очень сильно болит поясница, что даже двигаться больно. — Доброе утро, милый, как самочувствие? — Дзен облокотился об косяк двери и смотрел, как его любимый пытается встать с кровати. — Боже, ты что со мной вчера сделал, я не чувствую своё тело! — простонал Такафуми, потихоньку вставая и прижимая руку к больной пояснице. Еле-еле одевшись, Ёкодзава вышел из комнаты и заметил на столе две кружки горячего кофе и несколько бутербродов. — Я тут кофе приготовил, давай садись, перекусим, и я отвезу тебя домой, тебе же ещё надо взять костюм который ты наденешь на вечеринку, — садясь за стол, проговорил Дзен. — Ты смог нарезать хлеб, колбасу и сыр. И не порезался! — усмехнулся Такафуми, тихонько садясь за стол. Быстренько перекусив, Киришима зашел в свою комнату переодеться. Такафуми ждал его в гостиной. Выйдя из комнаты, Ёкадзава заметил, что Дзен что-то быстро пяртал в карман своего парадного костюма и немного нервничал. — Ты все, а то у нас немого времени. — Да-да, пошли. Спустившись на парковку они сели в машину и поехали в сторону квартиры Ёкадзавы. — Подожди несколько минут, я сейчас костюм возьму и спущусь, — Такафуми вышел из машины. — Давай побыстрее, а то мы опаздываем. Машина Киришимы остановилась около печатного издательства «Мурукава». Киришима и Ёкодзава вышли из неё и направились по своим местам. — Ладно, если что-то случится — звони, — зайдя в лифт, Киришима нажал на свой этаж. Выходя из лифта, Дзен облегченно вздохнул, так как сегодня должно произойти то, что, возможно, изменит всю его жизнь и жизнь своей дочери. — Доброе утро, Кришима-сан, — поздоровались с ним его сотрудники. — И вам тоже, надеюсь, все готовы к сегодняшней вечеринке, — улыбаясь, сказал руководитель отдела Japun. — Да, конечно, она же будет у нас через три часа. Мы как раз ещё успеем проверить несколько листов и попытаемся её отредактировать. Наконец, прошли эти злополучные три часа, все отделы начали собираться на вечеринку. Надевая пиджак, Киришима начал нервничать ещё больше, постоянно подправлял галстук и проверял, взял ли он ту вещь, которая ему сегодня очень понадобится. — Киришима-сан, что с вами? Вы сегодня такой нервный? — говорила одна из подчинённых Дзена. — Да нет, все хорошо, — улыбаясь говорил Дзен, параллельно набирая номер своей дочери. — Хиё, ты уже дома? — Да, пап, я уже собираюсь. — Это хорошо. — Киришима-сан, вам надо такси или вы на своей машине? — Нет, я на своей машине я ещё должен забрать свою дочь. Она очень хочет побыть на этой вечеринке, — Киришима приготовил ключи. Выходя из издательства, Дзен подходил к машине, в это время он заметил, как на всех парах к нему мчалась его дочка в милом платьице от бабушки. — Прости, что так долго, пап, никак не могла найти браслет на руку. Кстати, как я тебе? — Хиё покружилась вокруг своей оси. — Ты очень красивая. Ладно, давай садись в машину, и мы поедем, — улыбаясь, Киришима сел в машину и завёл мотор. Когда все собрались в зале, украшенном разными цветами и шарами, Дзен с Хиёри всё пытались найти глазами человека, который уже стал частью их семьи. — О, Киришима-сан, как я рада вас видеть. А что за прекрасная принцесса стоит возле вас? — говорила одна из мангак. — Это принцесса — моя любимая дочка. — Приятно познакомится, я Киришима Хиёри мне 11 лет, — девочка мило поклонилась женщине. — Сацуки-сенсей, вы случайно не видели Ёкадзаву-сана? — Да, он как раз разговаривал с директором. После того как директор издательства Мурукава поблагодарил всех за хорошую работу, на сцену начали выходить все главные редактора издательства и благодарить мангак с которыми работал их отдел. И вот наступила очередь Киришимы. Он очень нервничал и ещё крепче держал свою дочку за руку. — Добрый вечер всем коллегам и нашим любимым мангакам, которые сегодня пришли. Меня зовут Киришима Дзен, и я главный редактор отдела Japun, а это моя дочка Хиёри. Сегодня очень знамечательнный день. И я бы хотел пригласить на эту сцену ещё одного человека, без которого, наверное, ни один человек не знал бы ни одной манги, над которой мы все работали. — Ёкадзава Такафуми, прошу вас, пройдите на сцену! — дрожавшим голосом сказал Дзен. Все начали аплодировать. — Дзен, он здесь просто боится выйти, — держа за руку Такафуми, прокричал главный редактор отдела Изумруд Такано Мусамоне, ведя его на цену. После того, как Такафуми оказался на сцене, Хиёри взяла его за руку, отпуская своего отца. — Я бы хотел, чтобы этот день запомнился нам всем, — Киришима развернулся к Ёкадзаве лицом, вставая на одно калено. Все, кто был в зале, громко ахнули, а у Такафуми увеличились глаза. — Мы с тобой уже больше года, и ты стал для нас как член семьи. Но сейчас я хочу, чтобы ты вступил в нее официально, — доставая коробочку из кармана, он открыл её и проговорил самые важные слова на свете. — Ты согласен быть моим мужем и отцом Хиё? В зале воцарилась полнейшая тишина — все ждали ответа. На глазах у Ёкадзавы появились слёзы, которые он и не хотел вытирать. Опускаясь на колени рядом с Дзеном, кивнул. — Так ты согласен? — шёпотом проговорил Киришима, на всякий случай испугавшись. — ДА. В зале все зааплодировали. Дзен поднялся вместе с Такафуми на ноги и надел кольцо на безымянный палец. Притянул к себе и поцеловал, рядом с ними, вереща от восторга, прыгала Хиёри. — Я тебя люблю, — проговорил Дзен, отрываясь от губ любимого. — И я, — сказал Такафуми. — А я вас, — кричала Хиёри, обнимая своих двоих пап. Когда они спустились вниз, их сразу начали поздравлять. Спустя 4 месяца. — Папуля, я вот подумала, что я хочу младшего братика или сестренку. — Доча, ты же знаешь, что мужчины не могут рожать. Хотя можно сделать кое-что. Только сначала надо поговорить с Такафуми. Через 2 недели семья Киришима взяли из приюта двух очаровательных детей мальчика и девочку. Девочку назвали Сакура, а мальчика Камю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.