ID работы: 6388459

И каков будет твой ответ

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вот и наступило то время, когда гости покинули дом Киришимы. Вздохнув с облегчением, Дзен пошёл на кухню, где в это время Ёкадзава мыл посуду. Не сдержался и подошёл к гостю поближе, обняв со спины. — Вот и наконец-то мы одни. — Не могу поверить, что ты это всё рассказал. Ты сумасшедший. Как у тебя ещё язык повернулся такое сказать, да ещё и незнакомым людям, — ворчал тот. — А ты хоть видел, как эта женщина на меня смотрела? Меня это бесило. Я поставил все точки над и, — Дзен все ближе и ближе прижимал к себе любимого человека. За год, который они провели вместе, Такафуми уже привык к его выходкам. — Слушай, сейчас мы с тобой вдвоем… может, ты меня все-таки уделишь мне время. Мы ведь не делали это уже как неделю, и больше я не выдержу, — разворачивая к себе мужчину, завлёк в страстный поцелуй, грубовато сминая его губы. Мыча и пытаясь оттолкнуть его от себя так как в легких уже заканчивался кислород. — Да успокойся ты, уже не видишь я посуду мою, да и не в настроение я, — пытаясь отдышаться, злостно прошипел. — Может, ты уже перестанешь мне сопротивляться, ты же знаешь, как мне сейчас просто необходимо, чтобы ты был очень ласков со мной, — Киришыма все нежнее и ласковей целовал шею своего возлюбленного, параллельно расстегивая его рубашку, все ниже и ниже опуская свою руку, пока она не оказалась на его попе. Сжимая её, всё сильнее и прижимая его пах к своему. Такафуми больше не мог ему сопротивляться и издал стон, после чего покраснел. Киришиме этот стон дал продолжить свое занятие и, утягивая своего сопротивлявшегося любовника в свою комнату, параллельно раздевать его, кусая шею, оставляя свои метки. Ёкадзава уже стонал от ласк, которые ему дарил Дзен, и сам начал его раздевать. В комнату они ворвались уже почти голые. Остались только боксеры, которые Киришима все сильнее и сильнее хотел сорвать с Ёкадзавы. Повалив своего упрямого, но все же желанного партнера на кровать, Дзен сел на него сверху и начал покрывать его мускулистое тело поцелуями, спустился до его груди и начал облизывать его соски, параллельно левой рукой поглаживая его бугор, который все сильнее и сильнее хотел вылезти из своего плена. — Дзен, прошу, хватит, сними их с меня! — стонал Ёкадзава, комкая простынь. — Готовься, милый, сегодня оторвусь на тебе по полной! Завтра ты у меня не то, что работать, даже встать с кровати не сможешь, — шепча это в самое ухо, Киришыма стягивал с Такафуми боксеры и, спускаясь мелкими поцелуями все ниже и ниже, пока не наткнулся на головку, которая уже истекала смазкой. Облизнувшись, Дзен начал облизывать головку и смачно причмокивать. — Боже, я больше не выдержу, прошу, тебя войди в меня, — стонал Ёкадзава, хватаясь за волосы Дзена, входя в его рот как можно глубже. — Ну, все, ты напросился! Вставай на колени, и ты получишь своё, — прорычал Киришима, отрываясь от своего занятия, стягивая с себя боксеры и залезая на кровать. Такафуми уже не соображал. На автомате залез полностью на кровать, повернулся к Дзену спиной и стал раком, выпячивая свою попу. Увидев такую картину, Киришима только и успел взять из тумбы смазки опустить туда два пальца. Обмазать дырочку своего любимого и сразу же вошёл в него на полную. — ААААААААААА ДА ВОТ ТАК! — прокричал Ёкадзава, когда почувствовал как его полностью заполнило. Дзен сделал толчок и просто потерял контроль — обхватив своего любимого за бедра, он начал вдалбливаться в тело которое может ПРИНАДЛЕЖАТЬ только ему. — Боже, ты такой узкий, так сильно сжимаешь меня. Как же я соскучился по таким чувствам, — с рыком Киришима все больше и больше ускорялся. Чуть приостановился и вышел из тела, развернул его на спину, поцеловал, закинул ноги Такафуми себе на плечи и снова со всего размаху вошел в столь податливое тело. — Ещё, ещё, сильнее! Да вот так боже как мне хорошо, — запрокинув голову, кричал Такафуми, разрывая простынь. — Я больше не выдержу, милый, прошу, давай вместе, — простонав это Дзен, обхватил его член и начал быстро двигать рукой, доводя своего любимого до оргазма. — ДААААААААААА, — закричали оба мужчины. Дзен кончал в своего любимого, а Ёкадзава себе на грудь, запрокидывая голову, крича от своего освобождения, чувствуя, как внутри него разливается что-то горячие. Задыхаясь от собственного оргазма, Киришима рухнул на тело Такафуми, тяжело дыша. — Боже, ты все из меня выжал, — смеясь, проговорил он. — Я люблю тебя, — прошептал, обнимая. Тахафуми ещё плохо соображал. В эту же секунду у Дзена случился маленький инфаркт. Потому что он всё-таки услышал те слова, которые ждал целый год. — И я тебя, — всё что смог ответить Киришима, накрывая обоих одеялом и поцеловав в висок любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.