ID работы: 6390547

Ты мой!

James Maslow, Kendall Schmidt, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вышла и Джо начал расспрашивать меня. - что он сказал тебе? - ничего... - ответила я. - как ничего? - да вот так! Мы просто поговорили. Ладно, домой? - Эшли! Мы с тобой лучшие друзья и никогда не скрываем друг от друга секреты. - развел руки в стороны Джо. - если ты не знал, мы уже давно выросли и у каждого есть свои секреты, но некоторые из них самые важные для человека. - Эшлииии! - ХВАТИТ ДЖО! - крикнула я и он запнулся. - можно сегодня у тебя переночевать? - вдруг задал он. - а... ты дома... эмм... - да нет, просто мы столько не виделись и... я думал, что мы можем вместе... э... как-нибудь пообщаться... и все такое... - ну ладно. Он улыбнулся и мы поехали домой. По дороге в машине мне мерещился тот мужчина и повторял: Действуй! Действуй! Действуй! - НЕТ! - крикнула я. - Эшли? - Джо остановил машину и посмотрел на меня. - ой... прости, это... на меня таблетки действуют... - или ты сейчас скажешь, что происходит, или... - говори! - или... я тебя ударю... - Джо... я хочу сказать тебе правду и правда в том... что... тот мужчина сказал мне, что Кендалл меня бросит и всё. - и всё??? И из-за этого ты молчала всё это время? - он сделал смешную гримасу. - вроде... - пффф, ты удивляешь меня с каждым разом. Мы снова поехали и наконец-то доехали. Я взяла ключ и открыла ворота, а потом двери. Мы зашли и Джо уселся на диван. - кушать будешь? - спросила я. - нет, спасибо... а вообще-то можно чуточку, только я воды выпью. - он встал и как мне сказали действуй, я начала... Сзади я подкралась и обняла Джо. Тот был в недоумении. - что ты делаешь? - он повернулся. - тшшш... - я прислонила палец к его губам. - идем наверх. Он обрадовался и сейчас же прижал меня к столу и начал целовать. Но я начала сопротивляться. Он насило затащил меня в спальню, даже знал где она, видимо Кендалл не раз приглашал его к себе, но я уверена, не для ЭТОГО. Джо повис надо мной и начал расстегивать мою кофту. Я боялась этого... - Джо стой! - что? Зачем прерывать? - я не хочу тебя! - тогда зачем обняла? Я зарыдала. - Эш, что случилось? - он сказал мне, чтобы я переспала с тобой, а иначе, "третий человек" убьет меня и я даже не увижу его, а Кен бросит меня. - и ты поверила ему? - он сказал еще, чтоб я доверилась ему. - ну ты хомячок! - он обнял меня. - зачем верить в такую ерунду? - а может это правда? - да кто его знает... Я уснула в объятиях Джо... Еле открываю глаза... Смотрю на время в телефоне. Только 22:41... Поворачиваю голову, Джо смотрит на меня. Видимо тоже сейчас проснулся. - ААААА! - крикнули мы. Как я помню, я засыпала в объятиях Джо, а сейчас лежу голой. - мы переспали? - я крикнула на весь дом. - а я откуда знаю? - Джо тоже был голый. - твою мать... походу мы переспали... - шикарно! И что будем делать? - спать, а утром - ты будешь мне готовить... - ну конечно! Готовь сам, если нужно! - окей! Мы легли спать. - Джо! Иди в гос... Ладно я сама... Я взяла подушку и одеяло. - спи здесь, а я вниз. - давай я! - встал Джо. - не надо, если будут звонить, ты не проснешься. - ты права. Спокойной! - спокойной! - я поцеловала Джо в щеку и спустилась вниз, укутавшись в одеяло. Выключив телевизор, я положила подушку на диван, легла, укрылась и уснула. Стук в дверь... Я встала и подошла к двери. - привет Эшли! А Джо здесь? - пришел Кевин. - эм... да... откуда ты узнал? - GPS. - умно... ДЖО! - крикнула я. - чего? - Кевин пришел за тобой! Тут прибежал Джо. - как-нибудь увидимся! - обнял меня Джо. Кевин начал ржать над ним. И я... - что смешного? - спросил он. - Дж... Джо... пхахах... твоя одежда... Он посмотрел на себя. - ТВОЮ МАТЬ! - он побежал, оделся и вернулся. Парни уехали, а я осталась одна. В голове прозвучало: ровно в девять часов утра придет "третий человек". Я посмотрела на время. 8:59... 9:00 Стук в дверь... Я медленно открываю дверь... Он стоит там... ОН...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.