ID работы: 6390547

Ты мой!

James Maslow, Kendall Schmidt, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В прошлой части:

***

— ты должна с ним переспать! — но я не могу! — ты обязана это сделать, не то… ... — он просто сказал мне, что Кен бросит меня. — и все? … — мы переспали? Но как? — этого я не знаю… ... Ровно 9:00. Открываю… ОН! — Джеймс? — я встала в ступор. — ты тот самый «третий человек»? — о чем ты? Какой еще «третий человек»? Ты не болеешь случайно? — долгая история… О БОЖЕ! Мы столько не виделись. — я кинулась его обнимать. От него шел такой приятный запах одеколона. Я не могла устоять на ногах. Он прижал меня к себе. — вижу, ты скучала по мне. — посмеялся он. — ну да! Мы почти 2,5 года не виделись! — точно! — мне нужно рассказать тебе кое-что… Мы поднялись наверх и сели на кровать в спальне. — слушаю тебя… — за месяц отношений… — тут я услышала стук в дверь. — кто это? — спросил Джеймс. — я не знаю… Мы спустились вниз. Я открыла дверь. — да у тебя совести нету! — пришла наша больная соседка. — что я сделала? И почему вы на меня орете? — посмотри сюда! — она дала мне журнал. — шлюха! Она поразила меня своим языком. В журнале была статья, где было написано о том, что «Девушка Кендалла Шмидта была замечена с певцом Джо Джонасом в аэропорте, после того, как Кендалл уехал за границу на гастроли. Пару видели в парке аттракционов и как было известно, Джо и девушка Шмидта переспали, что шокировало всю страну» — ЧТО? Как переспала??? — я наорала. — мы с Джо лучшие друзья! — Эшли, не выходи из дома, они могут тебя заметить… — сказала она и ушла. — как переспали? — он был удивлен. — давай я доскажу… После месяца отношений с Кендаллом мои чувства прошли. В аэропорте мы обнялись с Джо и приехали сюда. Там мужчина, в парке аттракционов… — который вату продавал? — спросил Джеймс. — да… — и он сказал тебе, чтоб ты переспала с Джо, не то, Кен не приедет, а я убью тебя… Так? А если переспишь, Кен попадет в аварию, а я приду. — но он мне не сказал что Кендалл попадет в аварию, но откуда ты это знаешь? — Эш, он многим людям это говорил. И скажу сразу… Этот журнал, который приносили, он напечатал и тем более — это фальшивка. Он знает всех в городе. — вот козел! — согласен… — может приготовить…, а кстати, каким ветром занесло тебя? — я решил просто приехать. К тебе… — ко мне? — да. — он улыбнулся. — голоден? — делай что хочешь! И да, ты с Джо не переспала. — с чего это? — ты двери ночью закрывала? — эм… — ну вот, он зашел и все сделал: раздел, уложил и накрыл. Так что забудь про это… — да, надо все забыть! Что приготовить? — я же говорю делай что хочешь… Я встала у плиты и сложила руки крестом. — а он был прав, тот мужчина. — в чем же? — снова удивился Джеймс. — он сказал мне, что я полюблю «третьего человека». — А почему он прав? — я кажется полюбила. — улыбнулась я. Он ухмыльнулся и подошел ко мне. — а как же Кендалл? — он схватил меня за талию и медленно спросил. — а что Кендалл? Он мне не нужен! — тогда собирай шмотки и ко мне. Ты же в его доме! — ну ладно. Жди меня! — окей. — он подмигнул мне. Я поднялась и начала собирать все свои вещи, которые были в доме Кендалла. Примерно полчаса я собирала вещи и наконец собрала. Взяв чемодан, я спустилась вниз. — Джеймс, я в.с.ё. — медленно сказала я. Его здесь не было. — Джеймс? Никто не ответил. Я услышала подъезжающую машину. Тут зашел Джеймс. — ну что? — спросил он. — я готова. Он помог мне с чемоданом и поставил его в багажник. Я хотела сесть назад. — вперед! — крикнул он. — пожалуйста! — умоляла я его. — нет! Мне всё-таки пришлось сесть вперед. Я открыла дверь и села. Джеймс надавил на газ и мы поехали. Я обратила внимание на мускулы Джеймса. Я снова прикусила нижнюю губу. — терпения нету что ли? — рассмеялся он. — ты о чем? — я сразу очухалась. — кое-кто смотрел на мою руку и прикусил губу. Если ты не заметила, я не слепой. — Маслоу! Найдешь к чему придраться! — тогда жди! Я взяла зеркало и поправила кофту и не заметила как Джеймс начал гонять. — Джеймс! Мы разобьемся! — не переживай! Я закрыла глаза от испуга. — не бойся! Спустя 3 минуты мы доехали. — всё! Выходим! Я вышла и подошла к багажнику, чтобы вытащить чемодан. Но не тут то было… Джеймс заблокировал все двери и подошел ко мне. — а как же чемодан? — спросила я. — чемодан подождет! — он поднял меня на руки и пошел к двери дома. Быстро открыв её, он закрыл на ключ и рванул в спальню. — ДЖЕЙМС! Что ты делаешь? — вот нахрена ты это сделала? — не поняла… — кофту в машине поправляла и я блин… — он начал страстно меня целовать. Я поддалась и ответила на его поцелуй. Джеймс снял с меня кофту, а я с него рубашку. Кто-то постучался в дом Джеймса. — МАТЬ ТВОЮ! КТО ЕЩЁ? — он спустился вниз, за дверью никого не было. — кто там? — спросила я. — опять мелкие хулиганы. — не удивительно. — уже никакого интереса нету. — сказал он. — суки! Бесят уже! — да… у тебя так вены надуваются, когда ты злишься или кричишь и это заводит меня. Он притянул меня к себе и продолжил целовать. Мы поднялись в спальню и Джеймс уложил меня на кровать. Он своими горячими губами оставлял следы от поцелуев на моей коже. — Джеймс… — я схватила его за волосы. Спустя 47 минут я лежала на груди Джеймса и еле дышала. Он гладил меня по волосам. — ох блииин! Я тебя не покормила. Я оделась и рванула на кухню. — зачем так быстро? — он тоже оделся и спустился вниз. — ты не поел! — мм… Джеймс… не останавливайся… — мы услышали чей-то голос. Джеймс замер, а я увидела до боли знакомое тело на диване в гостиной… — Кендалл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.