ID работы: 6390547

Ты мой!

James Maslow, Kendall Schmidt, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мое сердцебиение учащалось, дыхание перекрывалось и голова разболелась. — эх Эшли, я не думал, что до такой степени ты изменишь мне. То Джо, то Джеймс… Ты просто та еще сучка, у меня не слов. — к…как… как ты… — как я выжил? КАК Я ВЫЖИЛ?! Ты даже мне не сказала, что самолет разобьется! Да мать твою! Ты… Ты хоть понимаешь?! Хочешь узнать, как мне удалось выжить? Давай я поведаю тебе историю о моем «воскрешении». …В аэропорте… POV Kendall Так, я попрощался с Эшли. Мне будет ее не хватать. Я собирался зайти в кабину самолета, как тут… — Кендалл! — крикнул кто-то. Я обернулся и увидел мужчину, который махал мне рукой. Его лицо мне было незнакомым, но я хотел узнать кто он такой и что ему от меня нужно. Но я забыл, что мне пора. — извините! — я собрался уйти, как он снова крикнул. — хочешь жить — не улетай… хочешь умереть — скатертью дорога. Я все же послушал его. — эй Дас. — Дастин обернулся. — хочешь сдохнуть? — ты что ненормальный? — идем со мной… Дастин не понял в чем дело и пошел за мной. Мы подошли к мужчине. — кто вы такой? И зачем вы мне говорите о какой-то смерти. — посмотри туда. — он показал пальцем на Эшли. Я увидел, как она обнимается с каким-то парнем. — суч… — только хотел я выговорить, как он меня остановил. — не иди к ней. Она не любит тебя. Она надеялась на то, что ты умрешь. — о чем вы? — Дастин, ты можешь отойти на секунду? — спросил мужчина. — у Эшли видение и она видит, какая катастрофа может произойти. Она знала, что самолет, в котором ты будешь лететь, разобьется. — вы уверены, что самолет разобьется? — да. Ты услышишь это по новостям. — что мне нужно сделать? …NOW… POV Ashley — то есть… — да… я знал о твоих планах убить меня! — посмотрел на меня Кендалл. — и что ты хотел от меня, если ты собирался на гастроли? — я хотел сделать так, чтоб ты сдохла… — я любила тебя! — если любила бы, то никогда б не трахалась с Джеймсом и Джо! — у меня не было секса с Джо! — тогда почему Бернард сказал мне, что ты и Джо… — кто это? — тот мужчина, который велел тебе переспать с ним. — он и подстроил это всё. — на меня посмотри! — крикнул Кендалл и подошел ко мне. — Джеймс… Он поехал по правильной дороге и теперь едет ко мне домой. Езжай к нему. — я не хочу… — Эшли… Езжай к нему… — он достал пистолет и я испугалась. Он поднес пистолет к своему виску. — Кендалл! Не надо! Прошу! — на моих глазах появились слезы. — так будет лучше… — у него на глазах появилась слеза. — Кендалл… Я умоляю тебя, не делай глупостей! Он вытащил из брюк коробочку. — я хотел чтоб мы были счастливы с тобой… Но пришел конец… — мы можем начать жизнь с чистого листа, забудем обо всем, что было… — нет… мы не сможем. Прости меня, Эшли. Я люблю тебя, но… — никаких но! Кендалл! Если ты умрешь, то и я с тобой… — Эшли… — он притянул меня к себе и страстно поцеловал. Как только он отстранился, сразу же поднес пистолет к виску. — я люблю тебя! Выстрел… POV James Никого не было дома. Я поехал к Дастину домой. Я был удивлен, когда увидел Дастина живым и невредимым. Мы обнялись и он рассказал мне обо всем. Я был шокирован услышанным. Испугавшись, что Кендалл сможет причинить боль Эшли, я сразу же рванул домой. 20 км я бежал, то останавливался. Еле добежав, сквозь дверь я услышал всхлипы. Когда я открыл дверь… — Кендалл! Очнись! Прошу! — я услышал резанные крики Эшли, которая трясла Кендалла, но тот и не открывал глаза. На полу я увидел пистолет, он был заряженным. — эм… Эшли… пистолет… он заряжен… — это твой. А это его… — она дала мне пистолет. Как я понял, Кендалл выстрелил им в себя. — Эшли, он не очнется… — ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?! А?! Она начала орать на меня. Я дал ей пощечину от злости, от чего мне стало стыдно. Она послала меня куда подальше, поцеловала холодные губы Кендалла, взяла какую-то коробочку и ушла. POV Ashley Джеймс дал мне пощечину и во мне проснулась злость. Я наорала на его и ушла с кольцом, не забыв поцеловать Кена. Я выбежала из дома и встала посреди дороги, надеясь, когда машина собьет меня. Проходит уже 4 минуты, и ни одна машина не сбила меня. И вот уже едет автобус, я жду не дождусь смерти и успела сказать. — я иду к тебе, Кендалл. — как тут меня схватила чья-то рука и горячие губы Кендалла поцеловали мои…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.