ID работы: 6390547

Ты мой!

James Maslow, Kendall Schmidt, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В прошлой части

***

«Стало известно, что разбился самолет Ту-532 … — Эшли! — прокричал Джеймс. — у меня было видение. … — признайся, что не сказала парням об аварии ради того, чтобы Шмидт умер! — я признаю! — с возвращением, Эшли! … Продолжение… — кто ты? — я обернулась. — твою мать! Опять он! Тот мужчина, который дал мне вату, кто сказал переспать с Джо. — вижу ты нашла общий язык с Джеймсом. — кто вы такой? И что вам от меня нужно? — не притворяйся! Эшли, мы с тобой прекрасно знаем, что у тебя видение и скажу сразу. Твое видение будет тебя обманывать. Оно уже обмануло. — о чем вы? — ты сказала ехать Джеймсу по другой дороге. Но не все так просто. С самого начала таксист собирался ехать по той дороге, которая привиделась тебе правильной. — и? — что и? Ты сказала ему езжать по другой дороге и теперь он едет по неправильной. Эшли, Эшли… Я удивлен. Ты желаешь смерти каждому встречному. — это не так! Я не желаю смерти Джеймсу. — смерть и тебя будет преследовать. — да о чем вы говорите? Я никому смерти не желала! — правда? Тогда ты как объяснишь смерть Кендалла? Ты почему не сказала ему об аварии? Почему? А? Потому, что ты его не любила! — любила! — — почему не сказала? А почему сказала Джеймсу? Почему? — — да блин отстаньте от меня! — с тобой разговаривать невозможно. Когда сдохнешь, поймешь. — и почему это я должна сдыхать? Вам место на том свете! — хахах… Я боюсь тебя! — да пошли вы! — я показала ему «фак» — удачи! Он вышел из дома. Я побежала за ним, но его уже не было. Я взяла телефон, но там не было зарядки. — черт возьми! Спустя минуту он включился. — есть! — сказала я и начала набирать номер Джеймса. — давай уже! «Набранный вами номер временно заблокирован» — блин! — я швырнула телефон на пол и обнаружила на земле листок бумаги, на котором был написан номер телефона. Я подняла телефон, но он поломался и больше не включился. — сука! За что он так?! Вспомнив про тело Шмидта, я подошла к дивану. Но его не было на нем, только следы крови на полу. Я стала ходить по следам и как только след закончился, я подняла голову. — Упаси Господь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.