ID работы: 6392604

Жизнь с рабом

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующее утро Нацу проснулся от того, что в соседней комнате громко разговаривали. Приоткрыв дверь, он заглянул в образовавшую щелочку. Увиденное его сильно удивило. На входе в кабинет в кабинет Люси стояла сама девушка и мужчина лет 40-45 в деловом костюме. Они были похожи, наверно, ее отец.       — Еще раз повторяю: ты переезжаешь обратно в особняк и выйдешь замуж за того, кого я тебе скажу! — мужчина, прокричав эти слова, направился к выходу.       — А я тебе еще раз говорю: я не вернусь туда и не за кого не выйду, только, потому что ты это выгодно! — Люси тоже кричала, а по ее лицу текли слезы.       — Я у тебя не спрашивал, а просто оповестил. За тобой приедут через несколько дней, так что ты успеешь собрать все вещи и сказать, что уходишь, — на выходе сказал мужчина, а после вышел окончательно на улицу.       Люси, не выдержав, упала на колени и заплакала еще сильнее. Нацу, наблюдавший данную сцену, открыл дверь полностью, смотря на свою хозяйку сверху вниз. Услышав скрип двери и, почувствовав взгляд глаз, Люси повернула голову.       — Нацу…- вытерев слезы и, встав на ноги, Люси улыбнулась так, будто ничего не произошло. — Ты уже проснулся? Я сейчас что-нибудь приготовлю на завтрак.       Люси уже проходила мимо парня на кухню, как тот схватил ее за руку.       — Нацу? Что случилось? — Люси не понимала, зачем тот ее схватил.       — Госпожа…- Нацу говорил тихо, голова опущена так, что его розовая челка закрывала глаза. — Вы бросите меня? Вы уедите, а я снова останусь один?!       Нацу резко поднял голову так, что Люси смогла увидеть его глаза. Они были полны слез. Он не хотел расставаться со своей Госпожой. Люси смотрела на него и понимала, что не может оставить его одного. Его столько раз бросали, били, делали больно. Она не посмеет поступить с ним также.       — Нет! — Люси подалась вперед, заключая Нацу в объятья. — Я никогда тебя не оставлю, я никуда не уеду и не брошу тебя.       Услышав, что его не бросят Нацу обнял Люси в ответ. Простояв так еще несколько секунд, Люси отстранился. — Ты еще не завтракал. Пойдем, — выпутавшись из кольца рук парня полностью, направилась на кухню. Нацу пошел вслед за ней и, пока та готовила завтрак, он сидел за столом и наблюдал за ней.       Решив приготовить чай с бутербродами, чтобы долго не ждать, начала резать хлеб, попутно ставя разогревать чайник. Когда чайник закипел, девушка уже сделала несколько бутербродов и поставив их на стол, начала наливать чай. Закончив с чаем, она села за стол и, протянув кружку Нацу, пожелала приятного аппетита.       Завтрак полностью прошел в молчанье. Как только последний бутерброд был съеден, а чай выпит, Нацу собрал посуду и начал мыть, убирая на место. Пока Нацу стоял у раковины, Люси сидела за столом, погруженная в свои мысли. Посетителей на сегодня снова не должно быть, на улицу не собиралась. Что же делать весь день?       Вдруг у девушки появилась идея, которую она сразу же озвучила.       — Нацу, я буду у себя в комнате. Можешь делать, что хочешь.       — Хорошо, — отозвался тот, выключая кран с водой.       — Отлично! — сказала Люси, уходя в свою комнату.       Нацу, последовав ее примеру, ушел к себе. В комнате он понял, что не знает чем себя занять. Раньше его заставляли что-то делать или просто били, а сейчас…сейчас он не знает, что делать. Подумав спросить у Люси, он пошел к ней в комнату.       Люси сидела на кровати и читала книгу. Завидев Нацу в дверях, она удивилась.       — Нацу? Ты что-то хотел?       — Я…Мне нечем заняться. Раньше я ни мог так свободно ходить по дому, а сейчас…может я могу что-нибудь сделать? — с надеждой спросил Нацу.       — Что-то сделать? Не думаю, — задумчиво протянула та, но увидев разочарованное лицо Нацу, продолжила. — Но, если хочешь, можешь взять книгу и почитать.       — Эм…дело в том, что я не умею читать, — смущенно и как-то постыдно пробубнил Нацу.       — Ну, это поправимо. Иди сюда, — похлопала по кровати рядом и начала объяснять, как читается то или иное слово.       Так мало-помалу они просидели до вечера. Поужинав, они разошлись по комнатам и легли спать. Посреди ночи Люси проснулась от кошмара. Люси сидела на кровати и пыталась отдышаться. Повернув голову в сторону двери, она увидела Нацу. Его лицо выражало беспокойство. Придя в себя, она пододвинулась и, похлопав по постели рядом, позвала его.       — Нацу, иди сюда. Поспи сегодня со мной, пожалуйста.       Ее глаза были полны мольбы, тело еще подрагивало от пережитого кошмара. Не смея противиться, Нацу подошел и лег рядом с ней. Люси благодарно улыбнулась и, прижавшись к нему, закрыла глаза.       Нацу же обняв ее одной рукой, притянул к себе, зарываясь в ее золотистые волосы, которые пахнули корицей и немного лекарствами. Он еще долго не мог уснуть, думая, почему он так испугался, когда услышал ее крик или, что она его бросит. Он не хочет с ней расставаться. Подумав только о том, что она исчезнет из его жизни, это заставляет его сердце больно сжиматься.       Насладившись еще немного ее запахом, он уснул по ее тихое сопение у себя на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.