ID работы: 6392604

Жизнь с рабом

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Люси проснулась от того, что ее крепко прижимают к груди. Отодвинувшись немного от тела парня и, вздохнув полной грудью, она подняла свой взгляд на лицо Нацу. Во сне он был милым и беззащитным. Люси и не заметила, как начала в открытую пожирать взглядом лицо Нацу.       Его веки дрогнули. Нацу проснулся от пристального взгляда своей хозяйки, который пробрался даже сквозь сон. Проморгав и, отгоняя остатки сна, Нацу взглянул на свою Госпожу. Вопросительно взглянув на нее, он уже хотел спросить, как Люси подалась вперед, касаясь его губ своими. — Госпожа… — как только Люси отстранилась, она сразу выпрыгнула из кровати и пулей вылетела из комнаты.       Она сама не понимала, что ею сейчас двигало и зачем она так сделала. Как она будет ему в глаза смотреть и вообще находиться с ним в одном доме?       Помотав головой, отгоняя лишние мысли, она умылась и направилась делать завтрак. Ей нужно отвлечься, а готовка сейчас была лучшим решениям.       Нацу же так и продолжал лежать в комнате Люси. Его щеки горели, а губы все еще сердце хранили вкус ее губ. Взгляд был устремлен на дверь, в которую так быстро вылетела Госпожа. Оторвав взгляд от двери, он понял, что его сердце колотится с большой скоростью.       Пока Нацу пытался успокоить расшумевшееся сердце, Люси приготовила тамагояки и рис. Подойдя к своей комнате, она еще минут пять стояла, не решаясь зайти, но переборов страх она постучала и, заглянув в комнату, сказала, что завтрак готов и быстро ушла обратно на кухню.       Зайдя на кухню, Нацу увидел, что Люси уже завтракает. Не говоря ни слова, он сел за стол и принялся за еду. Завтрак полностью прошел в молчании. Тишину разбавляло только стук палочек о посуду.       Каждый считал, что думал о своем, но они не догадывались, что оба думали об одном случаи. Происшествии. О том, что случилось около полутора часа назад.       Закончив завтракать, Люси убрала посуду в раковину и ушла в свой кабинет. Нацу, проводив ее взглядом до выхода из кухни, доел рис и начал мыть посуду. Закончив с мытьем, он направился к себе в комнату. Упав на постель, Нацу уставился в потолок. Через пару минут созерцания потолка он услышал шаги. Кажется, Люси ушла в свою комнату. Прислушиваясь к шуму за дверью, он снова услышал шаги. Люси вернулась обратно в кабинет. Тяжело вздохнув, он снова устремил взгляд в потолок, будто там были ответы на его вопросы.       Почему? Почему Госпожа меня поцеловала? Из-за прихоти? Что она хотела этим сказать? А если после этого она передумает и уйдет? Оставит меня. Я не хочу с ней расставаться. А может это был намек на что-то? Но, если намек, то почему мне кажется, что она потом сожалела об этом? Госпожа, зачем вы это сделали?       Не найдя ответа на свой вопрос, Нацу повернулся спиной к двери и попытался уснуть.       Люси же в это время убиралась у себя в кабинете на столе. Ближе к полудню кто-то постучался. Встав из-за своего стола, она направилась открыть дверь. На пороге стояла девушка. На вид ей было лет 19. Две рыжие косички и веснушки на скулах делали ее по-детски милой. — Люси, я так больше не могу, — кидаясь на шею блондинке, чуть ли не проплакала девушка. — Успокойся, Лизи. Что у тебя случилось? — убирая руки девушки, отодвигаясь от нее на шаг, поинтересовалась Люси.       Лицо девушки было болезненно белым, а круги под глазами выделялись на ее лице. — У тебя опять бессонница? Ты ужасно выглядишь. Проходи в мой кабинет, я сейчас.       Лизи только кивнула и прошла в дом. Люси, закрыв дверь, прошла на кухню. Поставив чайник, она достала две кружки. Как только чайник вскипел, она заварила успокаивающий чай с ромашкой. Беря чашки, она направилась в кабинет, где ее ждала Лизи. — Ну, давай, рассказывай, что случилось? — ставя кружку перед гостьей, Люси села за стол. — Почему сразу случилось? — то ли с удивлением, то ли с долей возмущения поинтересовалась Лизи. — Потому что у тебя: круги под глазами, лицо бледное, да и приходишь ты ко мне только из-за бессонницы, — загибая пальцы, ответила врач. — Хорошо. Да, ты права, — сделав глоток чая, она продолжила. — У меня бессонница, не ничего такого не случалось. — Давно ты не спишь? — Третий день, — угрюмо пробурчала больная. — Почему ты сразу ко мне не пришла?! — Люси была возмущена. Ну как так можно? Ты не спишь трое суток, губишь этим себя, но к врачу не спешишь. — Значит так, раз у тебя снова бессонница, то будешь пить лекарство, если через неделю бессоница не пройдет, то придешь снова ко мне, — вставая из-за стола, Люси начала искать на полке шкафа лекарство. Найдя нужное, протянула его сидящей. — Хорошо. Спасибо тебе, — взяв лекарство и, поклонившись, Лизи ушла.       Люси, взяв кружки, отнесла их на кухню. Поставив их в раковину, вернулась в свой кабинет.       На сегодня у нее было еще несколько пациентов. К концу дня Люси сильно устала. За весь день она не выходила без нужды из кабинета. Пропустила обед. По окончанию дня, она направилась на кухню. Не став ничего готовить, она приготовила себе чай и, выпив его с печеньем, ушла к себе в комнату. Там, переодевшись, она взяла книгу и углубилась в чтение. Посреди второй главы её сморила усталость и она уснула, так и не вспомнив, что за дверью в соседней комнате спит Нацу, который за весь день не выходил оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.