ID работы: 6392604

Жизнь с рабом

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Госпожа, можно мне всегда спать с вами?       Вопрос, заданный Нацу, поставил Люси в небольшой тупик. Завтрак сразу отошел на второй план. Спать вместе? Для Люси это по меньшей степени неприлично. Как это спать в одной кровати с парнем, с которым вы не в браке?       Люси была воспитана в высшем обществе и имела строгие понятия на этот счет. Но они уже спали вместе. Так что, отказывая, надо будет объяснить причину, почему в прошлый раз согласилась.       И в правду почему? Почему не отказала торговцу? Почему поцеловала его? Почему разрешила спать с ней? Почему она хочет увидеть его улыбку? Искреннюю улыбку. Почему, когда отец хотел ее выдать замуж, она думала о нем? Неужели… — Да, хорошо. Я не против, — Люси улыбнулась и сразу принялась продолжать завтрак. — Госпожа, а у вас сегодня есть работа? — сегодня Нацу был не такой, как всегда. Он был более уверенным. Может он понял, что его госпожа не уедет, не бросит? — Да, вроде нет. Никто не должен прийти, так что я сегодня свободна, — задумчиво проговорила доктор. — Тогда может снова почитаем? Мне интересно, чем закончится эта история, — глаза парня горели энтузиазмом, что отказать просто нельзя было, да и не хотелось. — Конечно.       Весь день они читали книжки, попутно Нацу учился читать. Вечером они решили ни много прогуляться и сходить в парк. Погуляв немного, они вернулись и легли спать. Вместе.       Следующие две недели они проводили за чтением книг, уходя под вечер гулять в парк или лес. Они так и продолжали спать вместе. Нацу иногда даже помогал своей госпоже по работе, учась не сложным медицинским премудростям.       Люси была счастлива. Проводя обыденные дни с парнем, она все больше понимала, что без него она просто уже не сможет жить. Радовалась, что он все больше показывает свои эмоции, а не как впервые дни держался отчужденно.       Хоть она и была рада, был один факт, который омрачал ее. Госпожа. Нацу до сих пор ее так называет, хотя она сразу сказала, что он не раб. Сначала она думала, что ему сложно было к этому привыкнуть, и не особо заостряла внимание. Сейчас же все иначе. Ее бесконечно злило и бесило это слово. Она хотела быть ему другом, может и не только, но не как не Госпожой. — Нацу? — в один из будничных вечеров, в котором Люси дошла до точки своего предела, решила все-таки поговорить на тему обращения к ней. — Да, Госпожа, — опять назвал ее так парень, зля Люси еще сильнее. — Нацу, почему ты называешь меня «Госпожой»? — А как еще? Вы ведь моя хозяйка, — объяснил Нацу, удивляясь, что это не понятно. — Нацу! Сколько раз я тебе говорила, что я тебе не хозяйка, а ты не мой раб! Не нужно называть меня «Госпожой». — А как мне вас тогда называть? — недоумевал парень. — Люси, Нацу. Просто Люси, — она мило улыбнулась ему. — Хорошо… Люси. — Молодец. Пойдем домой, уже темно, — протягивая руку, чтобы помочь ему встать с земли, позвала она. — Да.       Улыбнувшись ей и встав, они направились домой. Дома Люси отправилась готовить ужин, а Нацу отправился в их общую комнату. Взяв книгу, которую они вчера начали читать, углубился в чтение.       Когда ужин был готов, Люси позвала его кушать. — Нацу, ужин готов. Пойдем кушать. — Хорошо, — вставая с кровати и, кладя книгу на тумбочку, пошел Нацу.       Ужиная, Люси заметила, что Нацу чем-то обеспокоен. — Нацу, что-то случилось? — Нет. - Точно? Ты какой-то задумчивый. — Просто…в книге было написано, что Эли любит Кэла. — Ну да. Это книга про любовь. Конечно же главные герои будут любить друг друга, — недоуменно ответила Люси. — Любовь…что это? — Любовь — это прекраснейшее чувство, которое только может испытать человек. — А как понять, что ты любишь? — Когда человек влюбляется, то он хочет оберегать его, не хочет покидать. Всегда быть с человеком, которого любит. Он заботиться о нем, не хочет, чтобы ему было плохо. Не может видеть его слез, если это девушка. Радуется его победам. Хочет, чтоб он всегда был счастлив.       Нацу, выслушав ее, продолжил ужинать, думая о словах Люси. Ведь он чувствовал нечто похожее к ней. Если это так, то…       Закончив ужинать, Нацу начал мыть посуду, а Люси ушла в комнату. Через время, Нацу вернулся. Лежа на кровати, он почти засыпал, как услышал шепот: — Я люблю тебя, Нацу.       Всего четыре слова, но они заставили биться его сердце быстрее обычного. Открыв глаза, он пристально посмотрел на нее. От его взгляда Люси покраснела и задержала дыхания. — Я тоже люблю тебя, Люси.       От этих слов у Люси сердце стало биться наравне с сердцем Нацу.       Нацу, не теряя времени, наклонился и поцеловал Люси. Ответа ждать не пришлось, Люси ответила мгновенно, зарываясь пальчиками в розовые волосы парня. Они целовались без остановки, упиваясь друг другом. Вскоре на обоих накатила волна желания, тела требовали большего.       Поддавшись зову тела, Нацу забрался руками под футболку Люси. Он невесомо, еле касаясь, очерчивал ее фигуру, от чего Люси невольно издала глухой стон. Поглаживая живот одной рукой, он поднимал мешающуюся футболку другой. Секунда и футболка откинута в сторону.       Продолжая целовать Люси, руки Нацу опустились на грудь Люси. Сначала просто мяв их, он получал ласкающие его слух стоны девушки. Чуть позже его большие пальцы поглаживали соски, заставляя стонать Люси от еще большего удовольствия. Наигравшись, он припал губами к одной из ее грудей. Он, то посасывал, как маленький ребенок, то кусал, вызывая у Люси фееричные чувства. Закончив с одной, он принялся за другую. Проделав все и с другой, он отстранился и поцеловал губы Люси. Со всей страстью, что играла сейчас в нем.       Отстранившись, он начал покрывать поцелуями все ее тело. Шея. Ключицы. Снова грудь. Живот. Добравшись до самого сокровенного, он снял с нее уже мокрые трусики и удобнее пристроился меж ее ног. Он провел языком сначала по губкам, растягивая удовольствие, а после проник внутрь, от чего Люси не выдержала и томно простонала. Запустив пальчики в его волосы, она просила не останавливаться. Затем язык сменился пальцами. Сначала один, позже уже два.       Посчитав нечестным, что она лежит перед ним полностью обнаженная, а он все еще в одежде. Быстро стянув с Нацу пижамную футболку, перевернулась, оказываясь сверху на нем. Поцеловав его, Люси начала проделывать влажную дорожку поцелуев до шеи, потом к груди. Целуя все еще шрамы, будто от этого они могли исчезнуть, не оставляя и следа.        Остановившись около резинки штанов, она сняла их вместе с боксерами. Нацу облегченно выдохнул. Люси, наклонившись, сначала прошлась языком по всей длине, а затем крепко обхватила губами головку его члена. От всех манипуляций Люси, Нацу стонал и чуть ли не метался по кровати от охвативших его чувств. Быстро поймав нужный темп, Люси продолжала губами и языком ласкать его. Через какое-то время Нацу глухо застонал и силой притянул голову Люси, не давая отстраниться. Люси ощутила пряный горьковатый привкус его семени на своих губах.       Приподнявшись, Нацу впился поцелуем все еще влажные губы блондинки. Затем опрокинул Люси на спину, раздвинув пошире ее ноги и постепенно начал входить. Зайдя на половину, он почувствовал преграду и толкнулся со всей силой вперед, рвя плеву. — Я люблю тебя, — со слезами на глазах, сказала Люси. — Я тоже люблю тебя, Люси.       Нацу снова поцеловал ее. Нежно, трепетно, со всей своей любовью. Начав двигаться, Нацу со временем ускорял темп, вызывая у Люси не просто стоны, а крики наслаждения. Дойдя до пика своего наслаждения, оба в разницу несколько секунд упали в лапы большого оргазма.       Счастливо улыбнувшись, Нацу лег рядом, притягивая свою возлюбленную ближе. Усталость быстро навалилась на них, отдавая в лапы Морфея. На лицах играли счастливо-влюбленные улыбки.

Отныне, она госпожа его сердце, а он верный раб ее сердца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.