ID работы: 6392604

Жизнь с рабом

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В это утро Нацу проснулся от голосов за дверью. Стараясь услышать суть разговора, он понял, что это приходили за Люси. Прошли отведенные дни перед отъездом.       Когда он осознал, что его Госпожу могут силой увести, то соскочил с кровати, выбегая в коридор. Но вопреки ожиданиям Люси не уводили силой, а наоборот она закрывала дверь. По всей видимости, она смогла выпроводить незваного гостя сама. — Госпожа, вас не забирают? — глупо спросил Нацу. — Нет, — она мило улыбнулась. — Я ясно дала понять, что ни куда не уеду. — Я рад. — Пойдем завтракать, — направилась на Люси. — Угу.       На кухне уже был приготовлен завтрак из яичных омлетов. Позавтракав, Люси предложила прогуляться на рынок и прикупить продуктов, на что Нацу согласился.       На рынке было оживлено. Кто-то продавал, кто-то покупал. От множества людей Нацу стало не по себе. Люси, заметив растерянность и какой-то страх на лице парня, взяла его за руку. Нацу вопросительно посмотрел на руку и на Люси, получив в ответ лишь улыбку. Гуляя по рынку, они попутно покупали продукты и веселились. Нацу спрашивал о каких-нибудь продуктах, а Люси отвечала. Побыв на рынке часа два, они вернулись домой. Разобрав покупки, Люси начала готовить обед, отправив Нацу в комнату, чтобы не мешал. Насвистывая песенку, она занималась готовкой, не замечая, что из-за угла за ней наблюдают. Нацу, посчитав скучным сидеть в комнате одному, спрятался за углом и начал следить за своей госпожой.       На обед Люси приготовила рыбу под маринадом с овощами и мисо-суп. Закончив готовить, Люси позвала Нацу. За обедом Нацу говорил, как вкусно Люси готовит, на что та смущенно смотрела в свою тарелку. — Так, чем бы заняться сегодня? — ложа палочки рядом с тарелкой от рыбы, начала размышлять Люси. — Госпожа, можно…м…можно попросить вас снова меня поучить читать? — сначала заикаясь, а потом быстро проговорил парень, отведя взгляд и заливаясь смущением. — Хорошо, — мило улыбаясь, согласилась та. — Правда? — не веря ушам, переспросил Нацу. — Угу. Пойдем, направилась в свою комнату Люси. — Да, только помою посуду, — собирал тарелки со стола и начал мыть их. — Давай. Я пока книгу выберу. — Угу.       Помыв посуду, Нацу зашел к Люси. Она лежала на кровати, быстро перелистывая страницы книги, будто ища нужную. — О, Нацу, я нашла книгу. Иди сюда, — она снова позвала его сесть рядом на кровать, как и в прошлый раз, когда она учила его читать.       Прочитав до ужина половину книги, они решили дочитать ее в другой день. Поужинав рыбой, они приняли душ и разошлись по комнатам.       Время было уже 23:45. Лежа в своей кровати, Нацу старался уснуть. Но сон не шел, а мысли предательски крутились о переезде его госпожи, хотя с утра она дала понять, что оставлять его она не собирается. Помучившись еще около получаса, но, так и не сумев уснуть, он решил сходить проверить спит ли госпожа. Убедиться, что она здесь и ни куда не делась. Заглянув в ее комнату, он увидел ее. Она спала лицом к двери. От этого он мог увидеть ее лицо. В освещение щелочки, что он образовал, она была милой и беззащитной. Когда он хотел уже уходить, дверь скрипнула. Люси проснулась. — Нацу? Что-то случилось? — сонно поинтересовалась Люси. — Нет, ничего, — Нацу уже хотел уйти, но что-то заставило его остановиться. — Госпожа…можно сегодня с вами поспать? — Что? — ее щеки поалели. Она была благодарна, что в темноте этого не было сильно видно. — Да, конечно. — Спасибо, — подойдя к кровати, забрался под одеяло.       Он повернулся лицом к Люси и, обняв, начал проваливаться в сон. Она действовала лучше снотворного. Люси ни много еще вслушивалась в спокойный ритм сердца, тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.