ID работы: 6394559

Один месяц с кумиром

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 108 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя неделю, оказавшись на съёмочной площадке, Бэкхён никак не мог закрыть рот, который так и открывался от шока и удивления. Он ещё никогда не бывал в таком месте! Нет, он парочку раз видел, как на улице снимали дорамы, но никогда не находился в самом эпицентре! Он даже не подозревал, как много людей трудится, чтобы получился фильм. Съёмочная площадка буквально кишила людьми, которые устанавливали декорации и настраивали оборудование. Ещё его потряхивало от предвкушения встречи с Пак Чанёлем. Раньше он не мог и мечтать об этом. А теперь его единственной задачей было не потерять дара речи и не запищать, как безумная фанатка. Гуляя по площадке, куда его привёз менеджер сестры, Бэкхён робко кланялся всем подряд и не мог отодрать от лица улыбку, от которой уже сводило скулы. Но он не мог не улыбаться, потому что был счастлив. Когда же он увидел Наён, то не сразу сообразил, как она тут оказалась, и тупо лупился на неё. А потом наконец понял, что остановился перед зеркальной стеной, ведь на лице сестры было абсолютно такое же безумное выражение, какое должно было быть у него. Бэкхён хмыкнул и покачал головой. Парик с длинными волосами был крепко закреплён на голове и почти ничем не отличался от волос сестры, на лицо наложен лёгкий макияж, на который он согласился, скрепя сердце и получив клятвенное обещание, что отец не узнает, ведь родители были единственными посвящёнными в их план - отец хмурился, скрипел зубами, но ничего не сказал против молитв Наён. На нём была блузка, застёгнутая на все пуговицы, а под ней лифчик с искусственной грудью, и обтягивающие джинсы. Оказалось, что ноги Бэкхёна в них ничего так выглядят, правда, конечно, уступают приятным изгибам сестры. Картину портили кеды, в три размера больше чем носила Наён, но они надеялись, что на ноги особо не будут обращать внимания, а для стилистов нужно поправить информацию о размере. В целом Бэкхён стал очень походить на сестру. Не то, чтобы они раньше были разными, всё же близнецы, но с возрастом они стали отличаться друг от друга всё сильнее. Бэкхён кривлялся перед зеркалом, пытаясь найти себя под этим гримом, и застыл с перекошенным лицом, потому что зеркальная стена вдруг пошатнулась, явив очертания двери. Что ещё хуже, оттуда вышел Пак Чанёль в образе Дракулы с иссиня-чёрными волосами, зачёсанными наверх и небольшими накладными клыками! Пак Чанёль. Пак. Чанёль. — А ты милашка, — с усмешкой на пол-лица сказал он, коснувшись пальцем кончика носа Бэкхёна, и оглядел зеркальную стену. — А я думал, с этой стороны меня не видно… Он пошёл вперёд, а за ним поторопился парень, похожий на менеджера. Наверное, это он и был. — Хён, ты не говорил, что сюда пускают фанатов. Бэкхён не мог сказать ни слова, пялясь в одну точку. Он только что буквально в шаге от себя видел своего кумира! Пак Чанёля с восхитительной улыбкой. На его лице тоже расплылась улыбка. А потом он понял, что его приняли за фанатку. — Меня зовут Бён Наён, приятно познакомиться, я буду играть вместе с Вами главную женскую роль, — спохватившись, он низко поклонился и выпалил всё на одном дыхании, но когда поднял голову, понял, что сказал это в пустоту, Пак Чанёль уже скрылся за операторами и прочим стаффом.

***

Бэкхён сидел на стуле, затерявшись среди работников студии, и с благоговением наблюдал за рокером. Сейчас снимали дубли с Чанёлем, как тот был у себя в замке и нашёл амулет, который позволит ему выходить на солнце, не опасаясь его лучей. Его героя всю жизнь ограждали от людей, чтобы те не причинили ему вреда, и вот теперь, когда вся его семья исчезла несколько лет назад, он нашёл шкатулку с этим амулетом и записку от матери. Как оказалось, Бэкхён приехал слишком рано, поэтому его отпустили тихонько посидеть и посмотреть на съёмки. Как он сказал, чтобы влиться в творческий процесс. Вскоре должны были снимать дубли вместе с ним, поэтому его уже загримировали и переодели. Точнее, попытались, но он раскричался, что справится сам, и стилистам пришлось уступить. И вот он сидел в длинном махровом халате, который постоянно распахивался до бёдер, и приходилось его поправлять. Единственное, что он постоянно держал закрытым, это грудь, не позволял открыться даже ключицам, чтобы никто не заметил отсутствие женской составляющей. Сценарий немного подправили. И если изначально вампир с девушкой должны были встретиться ночью, когда она уже спала в постели, теперь девушка должна была выйти из ванной и попасть в его объятия. Буквально голая, в одном махровом халате! Это должно было поднять рейтинг и якобы лучше сказаться на любовной линии героев. Благо хоть поцелуй убрали, который планировался в конце первой серии. Правда, Бэкхён не понимал, рад он этой отсрочке или же готов задушить сценариста. — Мисс Наён-ши! Мисс Наён-ши! — Наён-а! — менеджер сестры подтолкнул его, вынуждая встать со стула. Бэкхён похлопал глазами и сообразил, что так надоедливо долго обращаются к нему! — А, да, это я! — встрепенулся он, поднимая руку. Стоящие рядом девушки из стаффа прыснули от смеха, мужчины заумилялись, а Бэкхён быстро запахнул халат, чтобы не было видно ног. Если он выставит сестру идиоткой, она его убьёт. Но главное, сейчас он мог выставить идиотом себя. Чертыхнувшись про себя, он мило улыбнулся, ища помощи у менеджера. Тот выразительно кивнул на построенные комнаты, которые по идее должны были быть частью его жилища. — Точно, подошла моя очередь, а я и не заметила, так усердно повторяла сценарий, ха-ха, — пролепетал Бэкхён, стараясь добавить как можно больше женственности в голос. «Так, Бэкхён, соберись и покажи, на что ты способен! Файтин!» — он подбодрил себя и решительно шагнул вперёд под свет камер.

***

— Стоп! NG!! Бэкхён начинал думать, что голос режиссёра будет сниться ему в кошмарах. «Наён, из-за тебя в моей жизни слишком много стресса», — устало подумал он и низко поклонился съёмочной группе: — Извините, мне очень жаль. — Да сколько можно?! В чём дело, Наён? На кастинге ты была очень хороша. Не вынуждай меня считать, что я допустил ошибку! — Извините. Бэкхён не переставал кланяться и извиняться, а Чанёль стоял за его спиной, прислонившись к стене, и посмеивался. Казалось, он единственный, кто ещё не был раздражён из-за постоянно заваленных дублей. Честно говоря, съёмки с Бэкхёном начались неплохо. Он стоически выдерживал напор камер в лицо и делал вид, что в узкой коробке декораций в стиле ванной комнаты никого, кроме него, нет. Он даже относительно хорошо помнил свой текст. А ещё он пытался не заржать, видя, как мужчины на съёмочной площадке с жадностью следят за появлением его ног из-под распахивающегося халата. Знали бы они, что перед ними парень… Мысленно он пожимал руки всем актёрам и восхищался их мастерством, потому что очень сложно не замечать кучу людей, камеры и почти тыкающуюся в лицо палку микрофона. Проблемы начались, когда они перешли к совместным съёмкам с Чанёлем. Чтобы понять всю масштабность проблемы: почти все кадры Бэкхёна должны были быть вместе с ним, ведь речь в дораме шла именно о вампире! При виде красавца своей мечты Бэкхён просто терял дар речи, несмотря на то, что текст был несложным. Он пытался с этим бороться, стараясь не смотреть в глаза, в которых тонул, но получалось не очень. — Переснимаем! По команде режиссёра все вновь заняли свои места, а человек с хлопушкой равнодушно назвал дубль, из-за чего Бэкхён покраснел, хорошо хоть макияж всё скрывал. Сделав глубокий вдох, он схватился за ручку двери и выпал из ванной в объятия вампиристого Пак Чанёля. Сердце забилось в горле, когда тот приобнял его за талию, не давая упасть. Халат съехал с плеча, и Бэкхён поспешно его поправил. — К-кто-о Вы?! — запинаясь, воскликнул он, стараясь выглядеть удивлённым, мысли так и путались от близости Чанёля. Когда же вампир должен был улыбнуться девушке, сказав, что ей нечего бояться, а девушка должна была продолжать дрожать от страха, Бэкхён невольно улыбался в ответ, — ну как можно противиться этой сногшибательной улыбке?! — из-за чего режиссёр продолжать орать NG. В итоге сцену снимали по кусочкам. Наконец съёмки были закончены сценой, где Бэкхён якобы понял, что перед ним настоящий вампир, и упал в обморок, а тот хотел его укусить, но коснулся шеи лишь губами, так и не кусая. Бэкхён думал, что не выдержит ощущения мягких губ на своей шее, и старался держать глаза закрытыми, размеренно дыша. «За что я заслужил столько мук?»  И всё же он был абсолютно счастлив.

***

Бэкхён зашёл в гримёрку выжатым. После спасительных слов «Снято!» его ещё раз отчитал режиссёр, а потом и менеджер, который решил, что он над ним издевается. К слову говоря, менеджер не знал, что Наён это вовсе не Наён, и не понимал, что случилось с его подопечной, и почему она так ужасно играет. Облегчённо выдохнув, он заперся и прислонился лбом к холодной двери. Сниматься в веб-дораме оказалось намного сложнее, чем уверяла сестра. А может, это он был таким безнадёжным. — Боже, я этого не вынесу… Наён попросила о невыполнимом. Не прошло и дня, а режиссёр уже догадывается, что его обманули, я же совсем не умею играть. Радует только то, что я могу видеть Пак Чанёля на расстоянии руки, — вспомнив о своём кумире, он глупо захихикал. Всё же он считал, что стоит потерпеть недовольство режиссёра и жуткий парик, от которого чешется голова, чтобы видеть рокера. Отлепившись от двери, он прошёл по комнате и, развязав пояс, скинул халат, оставшись в одних трусах. — Как я и думал, ты парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.