ID работы: 6394559

Один месяц с кумиром

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 108 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бэкхёна прошиб холодный пот, и он повернулся на звук низкого голоса. Кресло у зеркала развернулось, и он увидел сидящего в нём Чанёля. Он всё ещё был в гриме вампира и той же одежде, только снял дурацкий плащ, оставшись в чёрной рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами. В общем выглядел сногсшибательно. Будь Бэкхён в другой ситуации, он бы непременно восхитился его красотой. — Но почему же никто до сих пор не знает, что Наён парень? Или же это только я был не в курсе? — Наён девушка, — глупо пробормотал Бэкхён, не зная, что ему делать. Он не думал, что его так быстро раскроют. А ещё сердце сбивалось с ритма. Вроде его любовь наедине с ним всего в двух шагах, а вроде он узнал его секрет. — Ты меня за идиота считаешь? В каком месте ты девушка? У тебя даже опознавательная черта между ног проглядывает, — Пак иронично выгнул бровь, оглядев его снизу вверх. Бэкхён вспыхнул и, поспешно подняв халат с пола, запахнулся в него. — Нет же, Наён девушка, но я не Наён! — А кто ты? — Я её брат… близнец. — Ого как, — Чанёль присвиснул, его взгляд ничего не выражал. Бэкхён не знал почему вот так просто всё выдал Чанёлю, хотя тут не было других вариантов, без слов было ясно, что он не девушка. — И почему же так вышло, что ты тут вместо неё? — спросил тот, покачиваясь в кресле. При взгляде на него было видно, что ему всё это не очень-то и интересно, но почему-то он не спешил идти выдавать его секрет. — Я тебе настолько нравлюсь, что ты уговорил её уступить тебе место? Вот теперь рокер издевался, это было слышно в его голосе, а Бэкхён чертыхнулся про себя и плюхнулся на диван. Конечно, сегодня только бы слепой не заметил, что ему нравится Пак. Он сжал халат, решая, что ему делать. Наверное, стоило всё рассказать, надеясь, что Пак проникнется сочувствием и сохранит его секрет. — Это не так. — Рокер недоверчиво выгнул бровь. — То есть да, ты мне нравишься, но я ни о чём её не просил! На самом деле он просил автограф, но решил об этом умолчать, желая показать, что тоже всего лишь невинная жертва стечения обстоятельств. Чанёль хмыкнул, его безмолвие напугало Бэкхёна, заставив продолжать говорить и раскрывать все свои тайны. — Понимаешь, Наён моя сестра-близнец, она начинающая актриса. Её наконец выбрали на главную роль, тут, с тобой, и она была этому безумно рада! Она очень усердно готовилась к съёмкам, ночами не спала, учила сценарий, — жалостливо рассказывал Бэкхён, хотя он был более чем уверен, что ночами она прекрасно спала с её-то феноменальной памятью. — Но она сломала ногу, поэтому ей пришлось бы отказаться от съёмок, и все бы усилия канули в лету. Все мечты и, наверное, единственный шанс громко заявить о себе в мире шоу-бизнеса! Поэтому она попросила меня помочь, и я не смог ей отказать. — Он не стал упоминать, как умело она умеет просить. — А ты бы не сделал такого ради родного человека? Пожалуйста, ты можешь притвориться, что ничего не знаешь и не выдать нас? — с мольбой закончил Бэкхён, с надеждой посмотрев на парня. Он верил в благородство своего любимого рокера и считал, что он, как принц на белом коне, точнее, на чёрном Хёндае, не откажет нуждающемуся в помощи. — А зачем мне это делать? — просто спросил Чанёль, что он аж растерялся. — Чтобы я не разочаровался в своём кумире? Он и сам понимал, что всё это чушь, а он сам сейчас выглядит как сумасшедший фанат, который преследует кумира, но смех парня обижал. Конечно, зачем ему помогать? Они даже незнакомы. Точнее, это Бэкхён почти всё знает о певце, а вот тот видит его впервые. — Нет, так не пойдёт, — покачал головой Пак, поднимаясь с кресла. — Может, я могу что-то для тебя сделать, чтобы ты не рассказал про меня? — вновь с надеждой спросил Бэкхён. В конечном итоге, если обман раскроется, проблемы будут у его сестры. Возможно, ей вообще не позволят быть актрисой за такой скандальный обман. Бэкхён даже малодушно подумал, что это её вина, а он тут ни при чём… Но нет, он не мог не помочь сестре, которая всегда его выручала, зная его постыдный секрет об ориентации. — Пожалуйста. Бэкхён вздохнул и опустился на колени, колючий ворс ковра тут же неприятно впился в кожу. Чанёль спокойно его обошел и сел на диван за его спиной, не обратив внимания на отчаянный жест. Бэкхён неловко развернулся, посмотрев на парня, который сложил нога на ногу и задумчиво на него уставился. — Послушай, это же займёт всего лишь месяц… Чего тебе стоит? Я понимаю, что играть со мной, зная, что я парень, а не девушка, будет немного сложнее и наверняка не очень приятно, но… — Ладно, ты поможешь мне, а я помогу тебе, не выдав твой секрет, — неожиданно согласился Чанёль, перебив его на половине фразы. — Но к-как Я помогу Тебе? — изумился Бэкхён, распахнув глаза и совершенно не понимая, что он может сделать для такого знаменитого и богатого человека? И стал поспешно вспоминать, сколько денег на его счету. Всё же он надеялся, что рокер расщедрится, вернувшись к образу принца на чёрном Хёндае, и согласится ему помочь, ничего не требуя взамен. Как всегда поступал в мечтах Бэкхёна, когда у него были проблемы, и он представлял, как Пак их все решает, чудесным образом узнав о них и о самом Бэкхёне. — Притворись моей девушкой, — спокойно сказал тот. — К тому же, думаю, твоей сестре дополнительная популярность не помешает. — Что??? Твоей девушкой?! — от такого предложения Бэкхён аж подскочил на ноги и посильнее запахнулся в халат, ошарашено уставившись на парня. Ему, конечно, нравится Пак, но спать с ним!.. ну, в общем-то, ла-а-адно. Бэкхён покраснел до ушей, представив… — Ты что там себе напридумывал, извращенец? — спокойный бас вывел его из грёз взрослых фильмов. — Ничего. — Бэкхён усиленно помотал головой, отгоняя эротические картинки. — Ты гей? — Что? Я не гей. — Но ты предлагаешь мне встречаться. — Не встречаться, а лишь притвориться моей девушкой. Не тебе, парню, даже не знаю твоего имени, а тебе в образе сестры, Наён, — пояснил Пак, посмотрев на него так, что Бэкхён почувствовал себя глупым. Возможно, так оно и было. Рядом с Паком мысли хаотично бились в голове, мешая мыслить здраво, и Бэкхён чувствовал себя абсолютно влюблённым. — Бэкхён. — Что? — Моё имя Бён Бэкхён. — Да неважно.

***

Вспышки фотоаппаратов ослепляли и еле получалось держать глаза открытыми, а ещё скулы сводило от натянутой улыбки. Бэкхён чувствовал себя не в своей тарелке и отчётливо понимал, что такая жизнь не для него. Шёл всего второй день, когда он должен был притворяться своей сестрой, но он уже устал и скучал по своему тихому магазинчику манхвы. Сейчас же там работал Чен. Ну как работал? Он сидел там вместо живой мебели со своим ноутбуком и верстал сайты, иногда отвлекаясь на посетителей. Это Бэкхён вкладывал в магазинчик всю душу, любовно расставлял тома с манхвой, меняя их расположение, и слушал песни Пак Чанёля, мечтая однажды встретить кумира ближе, чем с заднего ряда на его концерте. Встретил. Но почему-то всё казалось каким-то неправильным. Бэкхён скосил взгляд на парня, сидящего по правую от него руку рядом с режиссёром. И всё же он не мог отрицать, что тот безумно красив и притягателен даже больше, чем на картинке. И он безумно рад находиться рядом с ним, сердце так и трепыхает от влюблённости. — Я хотел бы о кое-чём объявить, — сказал Чанёль, в то время как Бэкхён наблюдал, как двигаются его губы. Он пропустил всё интервью пресс-конференции к веб-дораме, первая серия которой уже на следующей неделе должна была выйти на широкие экраны. А витал в своих мыслях и пропустил пару вопросов, которые предназначались ему, за него ответил Пак. Он же просто не мог выпутаться из Чанёля! Он не такой, каким его представлял Бэкхён, он не принц на белом коне и рок-песней вместо серенады. Ему без разницы как его зовут, ему всё равно, что о нём подумает Бэкхён, ему всё равно, что он предложил притворяться парой парню, ему всё равно, что он нравится Бэкхёну не совсем правильной симпатией, ему всё равно, что Бэкхён гей. А ещё ему не нравится Бэкхён. — Мы с Наён встречаемся, поэтому прошу понять и принять этот факт моих фанатов. Я очень благодарен вам за поддержку, я вас люблю. Чанёль поднялся с места и поклонился, а Бэкхён широко раскрыл глаза, поняв, что он только что сказал журналистам, и сглотнул. Он знал, что это всего лишь ложь, о которой они договорились заранее, но в груди разлилось тепло, на секунду поверив. Неужели он может быть настолько идиотом? Он ведь даже не Наён. Журналисты оживились больше прежнего, и зал заполонили вспышки, что и свет не нужно было включать. Бэкхён, щурясь от вспышек, растянул губы в улыбке. Несмотря на щемящее чувство радости, он чувствовал горечь, интересно, когда всё это закончится, он сможет жить своей обычной жизнью, где Чанёль есть только в песнях, разносящихся по маленькому помещению магазина? Чанёль взял его за руку и вынудил подняться, Бэкхён старался не смотреть в его глаза, чтобы не потеряться в них, но это было так же легко, как расколоть камень. На лице всё ещё была натянутая улыбка, вспышки ослепляли, а какофония вопросов журналистов оглушала. «Он так близко, но всё равно безумно далеко, как с того заднего ряда на его концерте. Мне никогда до него не дотянуться», — подумал он, смотря на своего кумира. Глаза уже щипало от ярких вспышек, а вовсе не от дурацких мыслей. Мягкие пальцы погладили его по подбородку, приподнимая голову, и он закрыл глаза, чтобы не видеть столько резкого света. Прикосновение мягких губ на его губах отпечаталось в памяти оглушительной тоской на сердце.

***

А вечером снова позвонила сестра и пригласила его в родительский дом. — Бэкхён-а, — обманчиво-ласково пропела сестра, но по рассерженно раздутым крыльям носа Бэкхён понял, что она едва сдерживается от злости. — Может, ты мне объяснишь, что это значит? Наён плюхнула на столик у кровати газету с фотографией на развороте почти на всю страницу. На ней были девушка, в профиль вылитая Наён, и Чанёль, которые целовались. И большими чёрными буквами было написано:

«Пак Чанёль нашёл свою любовь?!»

Далее шёл более мелкий текст, кратко повествующий, о чём будет статья:

«Мечта всех девушек и женщин известный рокер Пак Чанёль на конференции к предстоящей молодёжной веб-дораме, где он играет главную роль, признался, что он и Наён пара, не только как планируется на экранах телевизора. Свели ли их совместные съёмки в дораме? Или же они были знакомы намного раньше, и начинающая актриса Наён получила главную роль лишь благодаря своему знаменитому парню? Или же всё это лишь хорошо продуманный пиарный ход?»

— Ну, лишняя реклама только на пользу, о тебе многие узнают, — неуверенно повторил слова Пака Бэкхён. — И захотят убить. Фанатки Чанёля. — Да ладно! Знаменитости тоже встречаются, поплачут немного и успокоятся, они же не могут реально считать, что у них с ним что-то может быть! — уже более уверенно произнес Бэкхён, скорее убеждая себя в том, что Пак всего лишь его кумир и, конечно, между ними ничего не может быть. — Ты же считал, — Наён иронично выгнула бровь, а он покраснел, вспомнив свои фантазии. — Но я же понимал, что это нереально! — А вот фото в газете реально, — усмехнулась сестра. — Ладно, думаю, это и правда пойдёт на пользу моей популярности. Не каждый может оказаться в эпицентре скандала с такой звездой, как Пак. Бэкхён улыбнулся. Его радовало, что сестре Пак был вовсе не интересен, ей нравились мужчины постарше, и восхищалась она Хонбином. — Вот только о себе ты совсем не подумал. Представляю, в каком восторге будет отец, когда увидит новости! — Наён уже во всю веселилась, а Бэкхён же сглотнул и присел рядом с ней на кровать, потому что ноги как-то резко ослабли. Об отце он совсем не подумал. — Советую тебе выключить сотовый на пару-тройку дней и не приходить сюда. Хотя нет, сотовый держи включенным, я всегда должна быть с тобой на связи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.